埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2014-4-10 07:46 ( k$ [. B  p2 ]1 r
说得还真是,回想一下吵架的那段时间,就是老二长大了些时间稍微多点以后
2 w2 j# v1 D2 o9 @& e
再恭喜一次。孩子帮你领悟

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 20:44
# q0 `' A) r% k. v" ]" R之前的一点小感想
& E* h0 O8 E2 d9 K
; ]$ p+ ?! _. m- f* D* U; y她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。

3 z% P1 t; ]' v无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主家有女初长成

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2014-4-10 09:13
: d/ M6 \( b5 K7 e+ _5 A我也是年纪大了  懒得看大块的文字了2 Q( b3 a$ V! T! L. l
; I5 H! u2 Z% i4 m
就想看图片  简单

1 S- S$ n5 ]7 I$ V- j上了年纪的握个手
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:18

* P2 i& ]2 E7 r财主兄大驾光临,茅舍生辉!!
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:20 $ O5 ^# R# O" _$ ?
满满的都是爱啊!据说有女儿的爸爸是这个世界上最幸福的动物了。。。   
0 Q# _+ r4 g. [- v+ e5 H4 k* V3 I
  f- _' @) j' T* [恭喜小皮,同时也分享 ...
7 Q  P  n% M! E% M# h& u
同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:21 7 C8 y0 D1 X- n) A* @" m& o5 [6 j7 [
那你自己是老大还是老二? 
$ A' k/ L% E. q: B# u
有老二的老大啊,必须的
redrunner 发表于 2014-4-10 09:21 , b) g0 y* I+ P- _% H
再恭喜一次。孩子帮你领悟

" J1 c# g+ R- J4 B+ d" b恩,和孩子一起成长,真有这感觉
JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03 6 g, S/ q/ D& Z8 Z5 f+ c
无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.
  \, a3 G9 U+ m/ g4 g8 J
恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
理袁律师事务所
VitaminC 发表于 2014-4-10 10:44   B4 G4 J. n9 e- E
楼主家有女初长成
% h# g/ u6 A9 s3 k: M. l( A/ {; J2 {
多谢C哥,同喜同喜
% z& v( s; s! r9 Z  c还要多向你请教茶馆的各种历史典故
大型搬家
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:
0 p4 F, O7 d# ^8 M/ Q$ x/ Z 1209102_10200365111964384_1759138295_n.jpg
9 V+ \6 @$ B+ N
4 ~. A2 h( u1 p% M: z* F4 T: v我们自己组了一个Pan Sisters的乐队
& w, y# {/ w% K* w0 h- { 1381912_10200443788731254_1027245195_n.jpg
# `5 ^. O, v* _; L9 z& o; ]; z" {5 r1 `
通过演出赚的钱换来了很多礼物
& a3 `/ `+ i# |  C. R8 e% } 1380146_10200852157220211_539558056_n.jpg
! D# l9 z7 D; [9 [2 F$ w* G9 ~. O! V) b$ H+ K  e) ^, u
甚至还赢得了Oilers比赛的球票5 E8 A1 W6 d, l3 R+ p* C

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完Brave勇敢传说,小女神箭手训练中  T* ~  J# J* Z0 f4 H7 x+ N
" D+ B% a% c+ K
0 H$ l; r5 t& I命中目标,打哪儿指哪儿 " P  i- g3 O! Y1 z
0 S3 M. s2 J5 M* `, Y/ r  L3 T% c: k/ ?
妹妹过来抢镜头了: f* l6 f7 W9 E; h
! C7 O( f, v9 I3 H
7 G, U; M& ]# C# n1 q! E我也想试试当神箭手$ c% r5 \3 y. ~- s9 n

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
驴客  在2014-4-10 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:22
+ z- q* {) `! C$ B% \% S( B有老二的老大啊,必须的
* j9 r7 c( {, p3 ^; m
我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:21
% D- D2 N( ]( z% i/ b3 D0 P同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
0 a* W. S$ F" j. U: t
同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
/ |! `6 Q# N& c, I3 I: l) T& z恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物

, {. S+ S) f& Z  V1 ^, V' ^! W# s

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:32
. L% J, l# o2 A: \1 Y第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:
& G: k" C- F/ F* ~
第一张照片很酷!

鲜花鸡蛋

老柳教车
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
. _* F. Y  o; z& f恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
7 o5 z# y9 I/ Q! |- E+ |( ~

& {6 K9 a- l4 B' |! \9 k) l看到了孩子们快乐的未来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03
* I/ d6 R' j+ B$ l1 D6 p5 m" [无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

# ?% j5 r1 [5 _* g& L0 O0 {

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 21:44
! }( P8 ~8 T7 {& d2 f1 X3 ~之前的一点小感想
& k9 H  c2 A; G7 f
( m4 m3 n7 z' n3 u5 B她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。

# r7 l8 S4 `6 {, T# V

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:19
8 h! v) i% k; E  R# x我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

; H1 ?# v  b2 x# I+ x0 M% x土豪的世界财主最懂,你这么说估计老杨没有什么意见
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:21
+ t& N& Z9 q) X4 _! l同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

& e* q4 y% g9 i& I说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景”之类的征文?
同言同羽 置业良晨
驴客 发表于 2014-4-10 14:50
  ]3 j% G4 K0 \0 {7 k% \5 a0 g. Y第一张照片很酷!
& E+ K; L+ ]7 M: z- p
谢谢!当时那张照片的背景很萧瑟,也有点乱,所以干脆ps了一下
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2014-4-10 14:57
+ ^( n+ ^8 J* ~* M8 T看到了孩子们快乐的未来。

y6 H9 w0 x1 h4 C4 S9 K7 ?/ U呵呵,承你贵言,希望如此。
小皮很幸福,皮美女们很可爱

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
望明月 发表于 2014-4-10 22:13
* G  Y* _+ \6 Y+ ^) B: ^) _! L小皮很幸福,皮美女们很可爱

/ x) O+ j! h( f哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?. e& p0 Q& s7 _! G' I5 [
说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板提起你几次,多亏你帮他们带孩子让他们多呆一会
知道这是谁吗?我不告诉你
# w) u, R  q9 X: B) j7 _) O 384474_4559187151715_1588606289_n.jpg 0 B1 k+ y4 z; L7 s6 V3 K& I7 M0 q

! \/ Q- o. F1 z' A1 V我画的爸爸妈妈和妹妹
) @+ D  \9 B0 T8 l  } 1378418_10200524325704628_1560813345_n.jpg
+ i9 i' g" R7 K( \" M
# b! s" j8 b7 r+ L% s+ O# }4 n1 t我帮爸爸设计的房子9 h3 E+ a- t* M, D2 M; h: o/ u$ O
5 s. y1 a7 Y" f4 d/ p
4 g7 X. e  Q: N我帮爸爸设计的花园( l9 |6 a5 U  [) S2 A% k+ G
5 ~; S5 q7 W/ H5 V8 [% L- u1 n: ]# _: f, a
我的小恐龙出生了!1 [+ K) C, O' k
peterpan 发表于 2014-4-10 20:25
6 \* \' H' [6 [& I0 b# a& G0 Y说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景” ...

6 `0 R8 \' d- W; I1 e“一炮打尽加拿大美”。。。 感觉这个名字很吸引眼球啊 ~
& S4 j9 k; b4 U3 ?( b
. Z% O3 d* S7 s' W& ?7 f不整了,整不动了,而且也没那份心情了, 整这些文绉绉的东西,那是你们这些年轻人的事儿。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 00:13
5 P2 S* @0 c. m1 ]0 p, j知道这是谁吗?我不告诉你
5 o; e- |: c/ W/ m. J6 H: p4 p1 k
你姑娘画的真不错!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 12:39 . k  M: @0 t1 W" S! {! ^
今天介绍妹妹出场吧:1 V: s/ @/ r, Y" [( }8 `* ]& U, T
我是我们家最胖的,当然我是个吃货

+ [  J* L/ T% R$ B: Y# c真漂亮,像演员杨昆。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 23:10
# t" y( G& Z; W4 E! Z7 k1 n  Q7 q. u哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?  J8 \" s8 G6 i) b9 k$ D4 j
说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板 ...

# r* g6 m7 c0 B# H3 l灰常好,忙着做先进老妈,也没什么多余的时间和精力与老朋友们联系了。再说了,你们住的远,孩子又小,见一次也不容易哈。
8 t9 J+ G) H+ }" [: _8 q! A( W5 B8 P! F5 R. @3 _0 o* A& z
你精彩继续,我接着欣赏

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车