埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好漂亮
* ?4 D5 Z( C; p% Y" `( r$ d2 c
motor 发表于 2013-3-7 14:16 + m! S( y9 ^& C! X! P
同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起

W7 ?1 C' q) l9 J% T谢谢忠告,我就去。
谢谢欣赏
老杨团队 追求完美
- A) H. h2 V& e2 R+ g, D$ R
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
. p+ R$ h- q# M1 x  Q  w$ S4 E在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.3 |: ]7 [3 Y! L" F+ m
你的原版照片我觉得树和山 ...
1 r% e2 Z5 {5 Y/ \9 `% `
! p+ z& j& {- K
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。+ Y( a" K" X" p% Y; w: D% d
我试着调了一下,怎么也达不到你调的那样,你真得办班。你用lightroom还是photoshop?
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
# p+ P: p) t& s3 q5 {# x在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.  K( z' E7 G- m9 o' C$ S- a: e9 f* p
你的原版照片我觉得树和山 ...

j& }2 F3 {1 n7 @崇拜一下
北上太子 发表于 2013-3-7 21:04 1 `4 i$ b5 V4 L$ l+ }0 ?5 H
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!
/ |! h: v3 ^2 t
我比较善解人意是真的, P* V7 W0 Q) k5 Z/ u* I0 A. ]
你现在的路子跟我一样,闲着也是闲着拿自己的破照片练手呗
理袁律师事务所
motor 发表于 2013-3-8 06:05 - W, W# r7 b1 J" z! }( X8 g- [
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
* H2 Q) o$ d: b& j% z6 j: |% m- k4 e  @我试着调了一下,怎么也达不到 ...
$ i6 y7 h/ Z6 Z$ \1 K
灌水是因为说不出那里好,那里不好
4205431 发表于 2013-3-8 08:16 & v5 i! V" ?7 j% d
灌水是因为说不出那里好,那里不好
& ~0 Q7 k" i  O: r7 Q
$ F7 l: I# @5 H# P" G5 b3 s
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体哪里好。。。 就像你看一美女,你觉得她美, 具体让你说她哪里美, 你说不出, 因为你觉得她哪里都美嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:30
9 h* B- ^: v! r$ q* j$ ]2 P- G: X) c兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体 ...
2 a7 ^6 N: a; B5 }' F. e3 ?( y
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
% Y# c* j2 a( d6 i, q
0 m& U; ^7 p( {# P$ p摄影这个东西,每个人的口味儿都不一样,而且咱都是业余的,能拍几张自己满意的就相当不错了对吧,自娱自乐嘛
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
/ V- p, T+ z$ g8 V  i- C. \灌水是因为说不出那里好,那里不好
; _: r: p- g3 E" t- V: D0 |. {: C
灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
4205431 发表于 2013-3-8 10:51
) T; N6 l, x' t7 f- c" {2 L" N敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊4 S6 r4 h/ j) [' P: J4 v" o

+ i0 R' m4 L; V. }5 U; x( i摄影这个东西,每 ...
+ Z9 w" P# e- ~" W
嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
motor 发表于 2013-3-8 06:05 , k* ^1 [# ]  U; ?+ |( F
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
2 X. [$ _% g5 L, j; Q: N我试着调了一下,怎么也达不到 ...

- z* `4 L- j% f- w4 I- r如果让我再调可能也调不出100%相似的来了。我在公司用ACDSEE简单处理的,在家里有lightroom,那个当然更加理想。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 11:12
: X* A3 A( v. W# g4 X5 ^2 b嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~

" j2 O; ]0 t9 R* z; B7 \9 Q会做牛肉干的老婆都是好老婆-----白大夫语录
NTSC 发表于 2013-3-8 11:07
0 E$ G" [, ]$ g3 M/ ]- E% W7 E灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
& H! x8 E6 R$ ?8 q
一般来摄影版我还是比较控制的呢
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
& r: i$ P" s1 l灌水是因为说不出那里好,那里不好
- C. z8 G( {" {! |
原来是这样,不要伤心。看哪儿好,说哪儿,看哪不好,批评哪儿。虽然你还不够摄影市民资格,我给你破例,我的片,你想怎么评,怎么批都可以。
很漂亮,最后一张绝了,如仙境一般。
老柳教车
同言同羽 置业良晨