埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [花絮篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-2-25 22:02
+ H& g( w2 T$ s% u0 G这个结实吗? ,马的,我在拍片,她就走来站在我前面!

# w& @; c* {: _! E* p& b不是这个,看来你们都没看到
marie 发表于 2013-2-25 19:52
- O* V+ x) Y% ?/ P2 E# C! kI will travel to 亚伯拉罕湖quickly!
7 f3 ]9 k* ?6 z. [" ~( Q% b8 x3 _$ `Thanks!

1 N+ t% D* x9 n1 p" g: G- J0 ?钉子鞋最好是等山的那种
4205431 发表于 2013-2-26 07:54 8 V" D& b7 g% g! N" Y* @
他们光着屁股我离得太近没法拍阿
4 Z2 f1 W' ]% C
你是说在LODGE 大门口, 我在里面办理登记手续的时候你们调戏的那群裸露的青年男女?
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-2-25 12:57 ' X0 z- J' Q4 s, h. a
谢阿刘兄鼓励。  我们第一天的第一个点就到了WINDY POINT, 好家伙, 一下车就被那强风给搞傻了,  基本 ...

8 [$ W6 A+ Y4 H指教不敢当,大家一起交流,其实我的拍摄点即不在windy point,也不在preacher's point, 而是在中途的某个开阔地,其实我很喜欢你在windy point拍的风雪长曝的感觉,等我把黄石的冬景整理完,也把abraham lake的片子发上来跟大家分享
酷暑严寒 发表于 2013-2-26 09:05
) ?3 T( B+ {" Y4 `% |& W2 x你是说在LODGE 大门口, 我在里面办理登记手续的时候你们调戏的那群裸露的青年男女?

) V0 [& T* `1 x就是motor拍的 vermillion lake旁边那帮家伙阿,我一回头,看见他们露着白花花屁股在拍屁股照阿,我离得太近光顾看了
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-26 12:30 编辑 2 g0 c6 ~; p! i+ O. `5 P, N( p$ E( \
4205431 发表于 2013-2-26 09:58   [8 C* C) _4 I! K
就是motor拍的 vermillion lake旁边那帮家伙阿,我一回头,看见他们露着白花花屁股在拍屁股照阿,我离得太近 ...
" s1 K* n, O  b$ O; m! D

1 j0 ^5 g: o" `. |' @不能淡定些,临危不乱吗?学学人家柳下惠童靴!您这也算是艳遇偷着乐吧!
NTSC 发表于 2013-2-25 22:02
% f  m5 Z, a  W0 N0 s$ b5 m这个结实吗? ,马的,我在拍片,她就走来站在我前面!
# R( _% j& b9 G  R# f
这几张工作照都很好, N 版大牛, 毒, 德味, 大师, 学习了 ~  
阿刘 发表于 2013-2-26 09:35
, \- J  F( _) o, S+ I+ ?3 c指教不敢当,大家一起交流,其实我的拍摄点即不在windy point,也不在preacher's point, 而是在中途的某个 ...
) _, e) J# W2 ?8 T& i1 s2 E# d
谢阿刘兄鼓励。  期待你的大片!
北上太子 发表于 2013-2-26 12:23 ) Q" f4 j- U4 P: h, D
不能淡定些,临危不乱吗?学学人家柳下惠童靴!您这也算是艳遇偷着乐吧!

' O9 D9 l( Z6 _' g% \8 P偷着乐了有一袋烟的功夫,结果错过了晚霞
黑速 发表于 2013-2-25 18:56
, U& I! p) E- ]+ ~$ R7 }7 q太羡慕了!
7 m- f6 }) G! ~' Z5 o( a  y! c坐等各位的大片登场
$ {/ ], E3 l0 y; F+ T
我们这次没能遇到上次黑大师在城堡山遇到的那种美丽光线, 看来你人品比N 版好 ~
酷暑严寒 发表于 2013-2-26 14:47
0 A4 ]; W. F* ?" Y0 B6 x! L我们这次没能遇到上次黑大师在城堡山遇到的那种美丽光线, 看来你人品比N 版好 ~
. Y4 `% i6 |% A5 j" U! I( P
为了让这个趈有100个回复,我就进来拼人品。