埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持乐乐,听说过ID卡,后来还有什么改名卡,是不是?$ S# L( [) H+ L9 Y& v
浪里黑条 发表于 2011-7-22 09:03
. e* u  z" u5 U0 F" O2 |6 f
谁给个改名卡?我去卖钱
加油。等看下文呢
38# sweetlele
& n; w+ J! U7 ~+ i  {
6 s4 I9 m; }2 c( }1 Q, E, y" l7 D5 p
很喜欢看。每天必须看。谢谢你。
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 francais 于 2011-7-24 13:18 编辑 ' I1 L' M4 f8 P: |1 t- A4 ]# b
满足一下咩叔
  D' S, w& d& o==================================2 G9 i; E( }3 A
5 {8 M  \# s9 c" _
2002-12-13 11:58:33 Paul. A, c  e( f/ d/ e) s3 O+ W: S& N
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的
  R  p' I8 N- g8 J(通过服务器中转)
& x; n6 G" T1 @2 Z* i3 g( W' s6 b1 f% z5 G+ V0 X3 |# i
2002-12-16 23:16:39 sweetlele' Y8 L' Y& i" B
冻的?
$ q3 j0 d# V9 ]+ i多喝水,睡觉,不要乱吃药
9 H! D' G  J/ @# g1 a1 c/ J0 n+ l; i: S
200 ...
; z& A* V. c6 R8 J7 d1 Y( D2 |sweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

7 x9 _0 f  U' R$ w# k6 `
, q. J3 Q) q" h; V4 R+ |乐乐你还真贴呀? ! g; K* b2 u' \/ D

6 S' K4 e5 v# @& C看到这里觉的你们小年轻也真不容易,尤其是单身的,生病难受的时候怪孤单的
谁给个改名卡?我去卖钱
, b# z1 @+ Y. f0 I* Osweetlele 发表于 2011-7-22 10:28

0 P4 O$ M5 M. b还没走?还是走之前灌一桶
满足一下咩叔
) a/ \; F9 e9 I1 C; B
5 i( T5 m6 n6 J$ d==================================/ }% O+ s# I% K# i8 W2 h' d
8 X# B; D0 {3 W' T7 f
2002-12-13 11:58:33 Paul
+ }: [8 V: K0 P0 q3 o2 ?  C昨天有点发烧,现在还晕乎乎的$ ?! M- C: a) @  f) `! w
(通过服务器中转)2 N' H8 T) h/ Q; s, |- `2 [" _0 M

1 i0 R2 _4 r5 g/ X2002-12-16 23:16:39 sweetlele- y0 K7 g& x3 u. D+ ]
冻的?% |+ Q, \0 d7 ?, G2 }
多喝水,睡觉,不要乱吃药
) C! X: i/ g) `% {% O1 K) D0 W
- g3 @: j5 d2 [. R200 ...
" n6 R% O' f* ^' B6 y* w# @) Rsweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

& `. c! I( I( s这段太严肃,给1000吧。
乐乐以这个为基准,整点儿有色的,骗10k花!9 o& e3 A) B6 i. |/ v: A

' v( f! T% K- P6 C0 f2 L
这段太严肃,给1000吧。$ Q9 z- s4 H* ?5 `; r
老杨 发表于 2011-7-22 12:39
这段太严肃,给1000吧。
; U- T  \" {$ m9 j) `" l1 r老杨 发表于 2011-7-22 12:39
. u1 a9 S+ o( t  ]( _% Q

7 M2 ]7 m$ Y; B: J- y还挑三拣四的。
青岛老乡,顶你!
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录
剧本有了,可以拍连续剧了。好看。
同言同羽 置业良晨
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果' I2 T. k" Y+ }# k5 }7 ^

8 F( E6 Q- S4 ]2 G% F( C: B6 M孔雀开屏造型" P; D4 X. C* l$ C* @$ }
IMG_1324.JPG ) {: U8 f  I1 v( n0 Y  K( E
细节,鲜嫩吧?$ X. O/ {+ u5 |, f. E- j  n" {
IMG_1333.JPG $ G3 H, v( P  ~# v0 x
" K0 w( e! \4 q( J
反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
' l4 K  }5 V  k  e2 r
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录7 x; w6 U+ T( k' c3 t
sweetlele 发表于 2011-7-23 21:49
& Y/ M6 {& a" Y8 D. N
快点抖露出来满足一下子咩叔的好奇心吧
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果
4 Y* ]1 @$ w1 G( n* n' }1 R5 q( g& X7 W/ \$ w
孔雀开屏造型
9 z. R/ _/ L  W0 f115475
0 J( [- r; }1 |1 Y+ z细节,鲜嫩吧?
6 J5 R: G+ s9 E+ i115476% ~8 G" U( u  K; o

, m& @( J( }9 k$ \6 H: K/ A7 s反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
6 k. W2 K! b8 r! j1 A# P6 [, Vsweetlele 发表于 2011-7-24 11:36
( x0 i' _' j5 M/ C6 t; y- Y; d% N
看来都是你们家LD教育有方呀,仅仅这信口拈来的菜谱都把你培养成大师级别了
顶顶大清早就整鱼吃的老乡
同言同羽 置业良晨
这鱼看上去没少用油吧...
老柳教车
这是哪儿钓的鱼?
这鱼看上去没少用油吧...
4 G/ l/ c) \0 ~  ^2 f+ N: x+ yamao3340 发表于 2011-7-24 12:44

1 q, _* Y- t& Y2 e% t' T油泼了一下
这是哪儿钓的鱼?
5 u8 ]! I& F, H' K5 |3 M永安里 发表于 2011-7-24 12:59

# p4 j1 [& I3 i  c1 wslave lake
顶顶大清早就整鱼吃的老乡
0 j" p) G8 T1 s* Hwil 发表于 2011-7-24 12:27
6 G* H2 s6 K. v' B0 s
早晨吃了条鱼,很爽阿
同言同羽 置业良晨
诱人, 先顶, 睡醒再看。 支持乐乐
同言同羽 置业良晨
乐乐看来很有灵性,LD指点一下,这厨艺是突飞猛进。
2002年的第一场雪,比以往时候来的要早一些。大约是10月中旬,我就看到了雪。虽然地处胶东,空气湿润,但与烟台威海不同,青岛是不太下雪的,印象中只有儿时曾经下过能积起来的雪。当然在北方生活的,尤其是在北京呆过一年的我,一点也不觉得雪是啥稀奇玩意。
3 N) `" n  b- \5 c- y
5 q4 o$ y+ H* @* ?$ r+ T气温虽然冷下来,但裤子还是只能穿一条,不然到了暖气烧得很热的室内就只剩下出汗了,当初带来的什么保暖内衣之类,在我第一次回国的时候又原封不动地带回去了。这里说一下,如果是准备来屯子的朋友,你要是想准备衣服,什么保暖内衣啦,秋裤毛裤啦,都用不上,带点长短袖T恤,衬衣,少数毛线衣,就行了。羽绒服最多带一件,其他的可以过来买,打折的时候都不贵,这几次圣诞节在阿迪达斯这样的店里,一般都有原价200+,打完折50左右的羽绒服,以前曾经说过,在10字铁我还淘到过原价500,折后50的白菜羽绒服呢。
* {3 ^4 p1 k( s0 |
9 s8 O+ \1 U5 t9 V下雪后的日子闷了很多,没有多少户外活动的机会,那一阵过得确实很宅,大多数的娱乐都和电脑网络有关。转眼到了11月,班里忽然说要考CAEL, canadian academic english language assessment, 说是当初这个班的学费里就已经包含了一次这个考试的费用,所以不考白不考。据说这个考试如果能达到70分以上,U of A也是认可的,等于考过了托福。这个考试主要注重学术性英语的考核,每一套考题都有一个话题,听力就是听一篇教授讲的关于这个话题的课,中间也不停顿,一边听一边做笔记然后答题,阅读是很长的paper,规定时间根本读不完,全靠摘读,写作也是跟着这个话题来,好处是可以引用阅读里提到的材料,除此之外还有机考的口语。听老师的口气,要考过了也不容易,况且对我来说这是新东西,熟悉度不如我已经复习了一段时间的托福,所以我当时实在没怎么在意。我这人属于大赛紧张型,往往正规考试的时候发挥得不如摸底考试,所以即使我之后在课堂上作的几套模拟题成绩还不错,我也没太报希望。考试的头一天晚上,我的电脑还蓝屏了,折腾到下半夜一点多才修好,早晨8点半还要在学校考这个试。也许就是因为这种完全放松的态度吧,等成绩放出来的时候,我居然果真拿到了70分,也就是说,用这个成绩我已经可以申请大学了。来了两个多月就把语言考试过了,当时我还着实高兴了一阵子。我前面说当时分到最高级别的语言班对我后来的学习有很大帮助,指的就是这次CAEL考试了。剩下的时间我更是没什么学习压力了,只等着圣诞节,等着寒假的来临。
自己抢沙发
1 ^( c9 h4 x/ S4 x6 e4 x
/ {  [& k) M% K& f, K! }2 k5 ~. i* \. ]板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。
0 U* t! Y6 y6 f! T: P6 R9 B4 s! S
板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。- q1 }( T* N" L. h4 c
tara2006 发表于 2011-7-25 09:55
! W# l2 M' h" v, V& J: g! Z
可能我比较抗冻,我最多也就是牛仔裤+雪裤,后面有个故事,让我全副武装了一次
. ~2 r, E$ g9 s* O$ s9 T
, O2 b( Q# s/ Y" ^" g7 S# e你给我想到了一点素材
顶,乐乐辛苦了。