埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来只想看看,版主的话题勾起很多的美好回忆。5 ?% s! [' `1 ?! C, w
刚刚找到怎么输入中文。等不急下班,也写几句。
" q# j8 l5 Y3 I! E2 u+ l0 t! s
20# 阿土婆 # Z- u2 g( s( I  ]
0 ^$ @4 N: c0 ?0 ?- Y

5 d& _* Q) r1 K0 l( L( j2 D阿土的故事很给力啊~本来想纵深8一下的,但一想还是不要剧透了,只想说你LG是个很懂生活又有情趣的男人,物质精神双管齐下,哪个女人不会疯狂呢。。, M: Z9 \  ]$ h0 t
tutu 发表于 2011-2-14 19:36
开始还替阿土婆叫屈,实在众jm8得都太精简了。。8过,ms土婆的故事之后,好看的故事也多了起来。。
2 ^+ K6 ?4 ?; w熊猫阿宝 发表于 2011-2-15 12:01

1 b3 {' @' S" Y; _9 F4 l4 w" m/ S6 G3 P
亲亲阿宝~
老杨团队 追求完美
20# 阿土婆
/ x7 V6 F% }" Y6 L" w7 P* X$ M" R: \1 z2 p( J" [9 C& F7 U9 M, {

5 [; C; |, O6 W+ {8 I# v阿土的故事狗血又充满张力,可以写小说啦。9 T& s6 T) j& w6 }
彼岸花 发表于 2011-2-14 20:43

2 R8 L0 m0 G- O: z9 f: K
( d1 J8 j" M1 f- D* u3 f5 ^, O/ l( B什么是狗血?这个词总看见就是不知道什么意思。
大型搬家
**** 本内容被作者隐藏 ****
9 m# r6 J  ?8 {3 \. Y1 j3 }阿土婆 发表于 2011-2-15 12:47
: T) _6 }' @8 {" k
你整理整理再充实充实去参加征文吧。
什么是狗血?这个词总看见就是不知道什么意思。+ {8 ^1 a$ f* {+ h$ t, D
阿土婆 发表于 2011-2-15 12:52

6 k( U3 Q% x5 R6 D  v3 w% f% V
JJ基本上就是说这个小说煽情到了不真实,曲折到了歪曲,诸如此类的。  [- J8 H+ u6 e; N$ k2 O
对作者是贬义词,对故事应该是中性词。嘿嘿。
老柳教车
60# 周小花
5 C5 S4 _' [. m; U& x: K, V6 e) J  d/ ], i1 T
3 C& ~! b# K' M* A; C: P" b
哈哈!!!这个太可爱了!!!
81# 周小花
2 c% b  X' o* ]* `; F, E% u, g. l9 w1 A
/ A4 `% c. ]8 q: P
嘿嘿~~~~就是嘛!!!
这里的MM比较多。我这老太婆也夸夸俺劳公。/ r5 D3 j$ t8 b2 d! e
       俺和俺劳公是20年前朋友介绍的,结婚18年拉,老公是一个不修边幅的人,第一次见面穿的很拉塌,但给我感觉是一个学习很好的同学(俺不爱学习),20多年过去了证明了我选了一个级优股,潜力股。劳公从来不会说甜言蜜语,但做是很靠谱,主要是能容忍我这坏脾气(在家最小,脾气太急),都老太婆了  两个儿子的妈了还经常发小孩子脾气(又做自我批评了,但很难改),说一件让我很感动的事。. Z. f2 Z7 P- t; Z6 }* A' Z
       我俩结婚半年后,他去美国了,当时种种原因我去陪读不会很快下来的,有一天在电话里我告诉他我本来就不喜欢美国,你还是回来吧(当是的心情和想法就是这样的),这个人一周后告诉我准备买机票回国。我心里有高兴又后悔,高兴的事他可以回来了,后悔的是我不应该拉他后腿(当时90年代初出出国不是很容易的)。到现在他从来没有埋怨过我。- T. f) E+ O2 \4 f; y: w
老公呀我以后不发脾气拉!
7 E' P- `4 @) m: Y就说到这吧。
你整理整理再充实充实去参加征文吧。# y  K% M: K. z; Z! k
紫光 发表于 2011-2-15 13:04

4 @1 t! p' k. @$ k/ J2 y8 W+ {: ~2 i& l5 j* H: I  J' F* i0 c1 `6 k
你就绕了我吧,插科打诨写一段还成,正二八经写一大篇,不是那个料啊!
' V7 y8 E4 z( A  J7 Z+ D对廖,你自己的征文呢?
JJ基本上就是说这个小说煽情到了不真实,曲折到了歪曲,诸如此类的。
2 d9 }8 Z* p& N对作者是贬义词,对故事应该是中性词。嘿嘿。0 X' _# @. o/ K% d! n0 o, K+ j8 e) e( X
彼岸花 发表于 2011-2-15 13:11

; M& Y( o) b/ D3 u4 S
5 q- m5 V0 N+ }! e: s. a晕,哪里煽情哪里曲折拉?: y+ e8 m! ]4 u) e% j0 O
我觉得是再平淡不过的平铺直叙了。
99# raindrop
/ E& E/ ?$ d3 t! J6 u' `% K, B) M5 P, c, g+ a1 ~" A  A
幸福~
同言同羽 置业良晨
你就绕了我吧,插科打诨写一段还成,正二八经写一大篇,不是那个料啊!
8 b, [  y& o. G对廖,你自己的征文呢?# ?) u/ H3 S' {/ _
阿土婆 发表于 2011-2-15 14:07

) U4 K0 \9 ]5 c4 l  ^2 N2 P: l0 [* \: n
支持支持,要看要看!
  ?0 z2 `4 r- n. D那还不容易,先写一段,再写一段,再写一段和一段,不就是一篇了嘛。. M$ v% y% I5 g3 L! K  k3 o! v
阿土和紫庄主的风花雪月,同时播出!
灌个水吧。
我是来听故事的
同言同羽 置业良晨
99朵被人抢走了~
$ u3 N* S" w" D$ {% [- ?( t  L. ~$ D) j1 C; p% p
99朵也不限长短吗?其实我就是奔这99来的。5 g9 E- ?1 V0 m6 M6 j
**** 本内容被作者隐藏 ****
$ ~1 c* A- e4 h' N8 Q) qeriles 发表于 2011-2-14 15:42
92# 阿土婆
1 ]: R) Y$ Z. w  M0 ?5 b' P6 K+ r! P
' w1 t& Q0 H( k8 x2 F2 R+ C1 j% a# o( e
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
大家都开始玩999了啊?% Z& ]; W3 c0 w( {; a0 ?) I, Y
看不到哇
晕,哪里煽情哪里曲折拉?  _! `- F; u/ F* z
我觉得是再平淡不过的平铺直叙了。) Y8 x- j/ X8 l1 f# V0 g
阿土婆 发表于 2011-2-15 14:09

8 n5 G: n/ Q3 N5 Y- s9 J
- M& S+ E( h$ n: r( @& y$ J在我看来这是一个不错的种田文题材。
现在还有党派?姐姐你是台湾来的/. ~: p3 w" d& Z* N' @" Q3 ~
accompanied 发表于 2011-2-15 10:16
8 k' O/ L8 `, e- v) m* Y$ V
; Z. M2 j1 Z; O4 D) C
同言同羽 置业良晨
同桌 1 p, t" @+ @6 b. ?" F4 z3 l) V
mikewhite 发表于 2011-2-14 22:17
) j- l7 L' y6 x1 J& S8 }% {$ n% M0 h
楼主怎么不给我鲜花呀!! 我的虽然只有两个字,可是精辟呀!!!大家一看就明白了!!7 G& T: \# d; y& a: V' F. g, G
同言同羽 置业良晨
看看故事
来看看
认识——了解——暗恋——表白——拍拖——约会——挫折——甜蜜——困难——深爱——缠绵——家长——结婚——激情——习惯——儿女——挣钱——烦恼——一十年——二十年——三十年——四十年——皱纹——衰老——苦闷——但身边有你。。(我刚刚在微博看到的,还不错啊)
kankan
50# itnice   b* V* H% L8 s: E0 F8 o

0 D8 c( z0 \- L# d+ k/ t. J: D
. Q3 i+ G. G1 @回复
来骗点花花
; h  I6 y, z( R+ T4 G: y; J我们是高中同班同学,毕业后上大学不在一起倒是粘上了,后来为了不两地奔波成了研究生同班同学,再后来为了不再两地分居一起来了这儿,话说也是不折不扣的孽缘阿6 S# c" h, _/ |6 v/ `9 y! S8 X8 I5 k
xiaobaiwq 发表于 2011-2-14 17:01

/ T- V- S, d7 T) I) O/ D这倒是个简单的浪满故事,你应该找那个猫猫一起变老图弄个你们两个的,呵呵~