埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
# c5 y  U' q5 n5 \# B" E1 ?娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
3 U7 f+ s! ]  Q, c& ]( r( Z5 O彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
% E+ Z7 x8 Z0 ~  i4 W0 h

- O! A* C: }2 y, l1 |- P给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 7 ^- g/ A/ y' D+ b
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。
. }# M' a7 t  l+ Y+ w8 N) }3 K说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
" M+ j; g/ D- e( L+ l) v+ o% w$ _" D6 L而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。5 F7 V6 C3 M! x/ A( H2 ]
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。# G/ z! S) ^' T+ r& B1 V
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...' Z% s& U) ?: S* W
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57
; a. v* o% q4 D% a

5 ]% j( Q  U" ]/ K% G2 r4 o0 C. h+ L9 q+ [7 T& d
好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
% D5 o( h7 A9 V+ Q5 k* |6 {嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
7 l1 R$ e: w; g( U# @. K  |阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

' M. s7 f, B& t2 C9 J  J* T! b' b; Y9 h6 q2 S: U
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。7 @+ Q) x8 x3 |, U! A
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。( z8 @- n; `& _; A3 f$ p0 N. b
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
$ V: e" O* a6 r娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。+ H6 D9 o/ m- u3 _
我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~
0 g9 c8 ~/ |" C  r# `( K翠花 发表于 2011-1-25 13:16
/ v0 V( z2 |7 m# X. {5 @# i

; Z- Q# E* n9 @0 ~' Q# l帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.( ~+ e" ~9 ]0 B  i7 ^$ j& e+ }1 F
花露水 发表于 2011-1-25 13:18

: o. \/ h* _2 M! V4 f- L+ l
% \+ i9 n" Q2 `) Z. u: z2 @呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了! H  D/ F/ l6 N. B7 H- y7 m
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13

5 {5 j; d+ c; R2 @4 `嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
* s4 |0 A- T, p; D/ h1 C! T你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
! K( W' U! _# l7 l# T
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
5 {! j% C" H) w' ^Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

4 Y  T3 Y1 P% ^1 X( i8 A, z我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。8 x) F$ h0 c* Z! u8 x
' F8 C4 @/ J* m6 K
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。" _+ Y$ F' P; J
% w; t3 f" }+ m; c
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
6 }& K/ y/ P  u+ D% _" _8 \: \7 x: e. u9 `% ]1 i
露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。$ ]5 [# b: q- K; ?

4 f, t; g* R# V# I/ ]/ `7 |国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. & U0 v! Q7 T& R; s. o6 W
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
+ y% I, r, c% I花露水 发表于 2011-1-25 16:52

2 p  W/ K& w( X+ _4 C" I# z, e4 \8 q5 A& i7 i1 }# K( Y: c: T
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
5 a) c' h3 [/ n1 B0 E人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17
  N( b% x6 m& L; {' s
' g1 n6 q, c" F6 z$ X5 w
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。
5 k& f: `: b' `6 r! N( M' p' ?每天爆豆,所以我打算再过几年用。- I; l# f4 W* p0 P! t
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
大型搬家
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?4 `1 y( ?8 C) Y
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27

! B' A* Y$ N  f+ o; d! ^/ P5 O# F2 W  q1 h$ ^$ b( J
你说的是LA CREAM么?4 Z- Z3 m' t' ]9 J$ \& {
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。( \, M" b+ m* P" m" i) n
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
9 E) y8 j( n( K熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。
3 i; U& M6 M# ~/ T" r% S
/ X3 P+ B* ?# H6 p& s# ?6 j" \经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。2 ]0 i2 ^% r% H2 F- a3 t( a

) U/ K( H& ^: H' ~# d不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
- i, m* Y& I# E. |
. |3 Y) X) S: X0 Y露得清清莹系列的l ...
) k- y7 \5 v3 m/ }1 Zricecat310 发表于 2011-1-25 17:40
  K6 ^( e% R4 F5 t* U% l2 M
- p) a0 X0 C4 z! B, m1 o: e5 D* L, x
问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?4 i6 R1 u. _& |/ G/ j7 ?
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
1 }: j. d2 D/ U0 K* h4 U) r  x我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
  f& q7 Z3 q- n4 ]% M熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ..., O9 ]$ _6 X% h! k4 o
彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52

* P7 b. T5 C- l2 Q' m' ]$ V: m我是指这个, 谢谢解释。
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了
1 {# h0 H( f  W) Q  X! T1 f上哪里买去 , q- b8 {" C% c# Y% x
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?& u& [, D0 x! R  K3 L
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
& E6 b/ n1 T: ~) ^+ j9 Y: D上哪里买去 $ v% [3 A" ^9 z7 S
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?  Y' u5 X9 |! O  X8 l# ]: q7 Y$ @
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
1 ?( L& @# Y, B( W$ K) C" M. E# w幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01
% d) j0 B8 e/ {8 g
, x, W' R3 E5 V. w) k9 ^
我所有保养的原则就是防范。
9 Y: y5 }0 j9 ~+ O我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。
* x2 ]1 q$ r$ y: o" G% [" B5 p" X! {# b8 I
cpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?/ S9 Y6 ~6 D9 b3 o. J' Q" ]1 }
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
- A5 N2 J! }, c3 ~+ k$ ~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
理袁律师事务所
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了- t' A9 D2 H7 z( a0 w
runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

: N- j: S& d9 U) L% @8 S; D/ u, f" d" N5 }# Q4 w7 s7 w8 d1 A1 B
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
# v5 g- _+ G/ i/ h# W% t头发要养很久,特别是长发。
# d! X  f$ T8 o% S* ]5 X我头发不长,也养了要三年多了。
' j+ D9 b0 p7 w6 F2 b洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
2 A6 m, J( L& j! z: e我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
8 x; l$ V! _6 L9 M才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。( P; X5 n$ _. L$ \8 J
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。- B7 \6 |9 m5 Y. M
欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。% {  C/ l* l0 b; `0 {! g
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?% P. L8 Y  V" }: g
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38
9 g9 u* Q- @1 _2 Y
8 k/ g4 {6 }' x2 Y4 r% k
我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。
7 O4 Y' G9 A1 F: b; ?我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...! r$ M! u& _5 }0 F5 E+ B: r
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40

- i$ j) n. F; V: ]
7 u) I! |, v) n6 ]& ]1 t8 m9 B' ALA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。
9 I& ]8 j2 Y4 X+ j  a5 X# n我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。4 d# H5 Z( v# h0 Z4 \( J' n& C
但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
4 g4 @  n; l- o! X它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。9 R0 ?: U" ?) S* R3 H8 q% q
HR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。0 l' }! j  {' ?+ }6 e) Y
$ G. R6 d2 z5 \: v
我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。- W0 e* x" F7 y2 l
我当时是没办法,水油很不平衡。
( t% `/ z/ ?- [5 q$ G' D擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。0 U8 i: N( a( l- R: i& v
找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉& @1 T$ C* N# Q
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42

1 _7 z7 }" @5 b* b9 G# q2 l" P! d/ O4 Z& q- s9 {/ E0 k
CLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
老柳教车
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
+ _0 N  o/ c& M飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43

, s+ ]* I  J, K; ?( S! V" O5 w. A泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
4 `( z# G# j5 |4 l! x6 M5 S5 Y我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。( T3 E2 L# c) }7 B6 \: J# B
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。. |& V; D& ?# Y6 \1 t' x( d
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ..., Q% A* y# K: ?$ t& P
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12

^) M: ]3 M! b/ `
4 D! p0 `! U! \' s5 g哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
$ X5 C. B. I. A. b' _8 A$ T$ ~5 ~5 i昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?
% e) `3 [9 N5 }9 e' p烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。. n0 Q: u* H: ^2 n
同意大牌就应该有大牌的气度。