埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
, s0 ^- D" ?( [' _1 s冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
& v1 n: G4 @- T  m- s7 ^
nop~~
nop~~
' K" J% A+ |* A7 x周小花 发表于 2011-3-30 11:23
2 g: o4 [4 G, I7 z8 @
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
7 b5 ~& N5 z9 y, k4 Q* S冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
6 M) l0 ^1 f) H: X8 S
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
" ?0 [4 o1 Z6 G0 {0 p2 R周小花 发表于 2011-3-30 11:33

3 }! s7 \7 r9 Y0 y- C& [5 y你的微胖照片
老柳教车
你的微胖照片1 r/ J8 I* m+ {# P4 v" d5 _
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38
1 ?; e+ X0 Y, ~! E5 P
微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
9 i  |4 L  l, O( n1 x冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

9 b7 i# d& _6 n6 b1 Y  S) l$ {% I, F。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错+ s# L* i3 g" `: b" d; [9 Z
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

+ Y  M3 h# P% _8 G3 z+ E6 R+ ~
微胖mei you le ...now its 肥胖; N$ I: i4 \7 w0 `$ y1 K: X& ?: F, J
周小花 发表于 2011-3-30 11:40
* c9 T/ F6 X: s- Q0 ^
理袁律师事务所
) c( E  I' a' i/ l! M
pchell 发表于 2011-4-7 23:13
! C# C/ H' a, N' X% R7 O4 v

/ t& t$ `" R# U0 m& I9 b; J! f周小花 发表于 2011-4-7 02:09
5 [% _/ V1 A0 W3 B
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了' d0 K5 j2 D& @0 l2 c
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

; u  v$ m: f, ~7 j: h" l: k这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~$ P  C9 U  T1 f& W0 J
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
$ o" o' N4 z$ {不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。2 u! T1 k( V5 K7 }% _0 M8 d
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
  Q. F9 m: _# m* }. N本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。7 K5 Q# [) e) J2 c$ }9 [2 z0 ~- n
不死心的 ...# g# |3 f. ?# v3 @% H' m, N- @
周小花 发表于 2011-4-11 22:52
% B! H# f1 K% `
home outfitter ?
home outfitter ?
1 W6 s9 u& ?- D1 \冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
1 y! E. l9 l( K4 Y% c, r2 y
sears~
同言同羽 置业良晨
sears~0 O6 E; q6 l0 E- s; `4 p  l. l
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
- Y- X/ o1 v1 u- C( E% j
几乎不去
几乎不去8 Y4 L  E. l' d- G4 i
冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
4 O( c7 D3 O- Y1 w- I
sears也是能淘出白菜的地方哦!
理袁律师事务所
sears也是能淘出白菜的地方哦!
, M& O/ A4 ?) ?周小花 发表于 2011-4-12 18:11
6 v, W) t  b( X% @: B8 }
车子买了?
车子买了?/ X: _4 T/ {' i6 e( B" n; Q, B1 V
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35

2 f* j; b+ N0 T: O+ g; C0 v恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
0 w: M8 E$ T2 ?, {/ H4 v周小花 发表于 2011-4-14 23:23

& P, G0 V5 o% F) ~. K! o  Bcolour?
同言同羽 置业良晨
colour?  P$ H- M* p- \: X* a; {
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
* B% X' m; [& [% @& `1 @
一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
9 g% h8 n( i4 w. r周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
0 Y; a3 l, N! D4 S$ x# z9 ri see
* [' q3 U" b; y/ L. ^# }0 e! v1 Vand number?
did u do protection for your new one
理袁律师事务所
is / r' c$ X& \" ~. L( p
i see 7 z# [( {$ Q! N7 E
and number?
2 w7 @) Y; _+ G3 [1 K( A" U冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
3 h7 s7 [; U5 U% [$ z% ~* ~' ~' z
啥number?
did u do protection for your new one
- G  V  l! ]6 M3 f冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

! N) h& t! |; e有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
/ _2 q# q4 _& X" j我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了 . D1 c* f. F" [: D, e) w7 L  D) Z
我问车牌子号 我好追踪你
4 e8 [' z. m; ]2 u( B- [) a( t冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

& s+ w% r% t- [地盘没有。。。木有钱了。。。
9 A5 t+ j/ Q: v0 K5 V" C车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。3 i9 b% ], C& r( l/ P5 R- [  h* i
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。7 p. u$ i& T% l0 W
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
6 o3 M1 c* t( H5 o" Z
恭喜 有新车了 , L+ @, |; {! v' `  g
买新车是对的 省钱  
% z3 d& S2 O4 W2 i8 x二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 - q: p0 S& N) J* u3 `5 I# l+ e8 M
买新车是对的 省钱  
1 P. h+ D$ R; x* K二手车 修起来 麻烦
. \- a  d5 |9 w- _9 s冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
2 X' S$ h( O) ]8 h* K7 n  Y/ A, V
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿