埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,我家那位一说让他陪我逛街,还没出门他就出现精神错乱的征兆,所以我压根儿不叫他一起去,除了买菜和必须他跟着才能买的东西(比如他自己的衣服鞋子之类的)。
2 e; o! }/ |3 p黑弟 发表于 2010-11-26 13:17

- O3 t$ P" e4 V( B+ u& T
, J: I0 n$ Y$ j! J5 g" [  G我们家这位也有类似症状,每次逛街不是肚子疼就是头疼,都成条件反射了!
恩,又翻出来4折的Manolo Blahnik和3折多的ecco,还有2折的polo,力度不够,先不show了,在网上查查,MB家的鞋子都2折,所以我就不献丑了% c% x$ Y) G0 j
8 K( J2 m4 x" ]  S" E: _
话说在HR曾经错过一双正好的jimmy choo, 晚了一天来买,没有了,那个好像才 ...
) ]% [' A0 m5 Lsweetlele 发表于 2010-11-26 09:45

( G! C- c1 E( y! B7 I+ S) S
- D: [# @" u- A# X& n这个认识sales的办法咋实施啊,我基本专卖店去的次数很少,所以固定的sales碰到的就少。
" @' `! @" L4 C2 }3 ^% Q
/ Z# _  b+ n* K! j' ^但勤聊天我发现是个好方法,也能收到不少信息,好几次就是聊的时候被告之,下个月有一次大型清仓啥的活动。
NB
老杨团队 追求完美
简直就是神啊。。我想砍价没几次成功的。。
第一件大衣。。。看的我凌乱了
俺能问问第一件大衣是最近买的吗?
9月份买的好像,还是10月份
[quote]除此之外,想买便宜货就要打持久战,让时间抚平一切,如果是急着穿急着要,百分之99是淘不到白菜的。另外毅力等等百折不挠的精神很重要,想当初我家买车,下班进去车行,一直和sales砍价砍了3个多小时,砍到车行关门,最后的成交价钱相当于原价的7折' D& s3 c% i; `( B( R3 _
乐乐妈,能不能传授一下砍的技巧啊,急需买车,7折也太诱人了,
没deal整个deal出来,没赠品整包赠品出来,
/ N5 L6 f7 H" _佩服地不行不行滴
这些价格。。。太让人揪心了!挠地。。。。我也要啊!!!
LZ太油菜了,葱白啊~~
同言同羽 置业良晨
就是崇拜能砍价的,你说俺的嘴咋就那笨呢?和语言无关,在国内也是那么笨啥时候要现场瞅瞅,到底是啥个诀窍啊????
除此之外,想买便宜货就要打持久战,让时间抚平一切,如果是急着穿急着要,百分之99是淘不到白菜的。另外毅力等等百折不挠的精神很重要,想当初我家买车,下班进去车行,一直和sales砍价砍了3个多小时,砍到车行关门 ...* Y+ F/ K; @. Y  o8 v
小眼睛精灵 发表于 2010-11-27 21:50

9 [* |, W0 Y, @$ |要先把功课做好,找准差不多的底价,然后跟sales聊,聊到经理才能做主的时候就好办了0 k- y% x  s$ t: S4 L
/ U; p$ ^: i( |0 L
必要的时候说自己的底价是别的dealer给的offer,让他们beat
; q8 L- E, W% v+ p/ Z* j& o# o8 c) |" r1 A6 X5 [
现在车行也不是很景气,应该好讲,最后实在讲不下来了再要点什么附件,还有什么加油卡,终身换油卡之类,虽然羊毛出在羊身上,但是多要点毛也没有错,dealer总是能多赚点就多赚点的
要先把功课做好,找准差不多的底价,然后跟sales聊,聊到经理才能做主的时候就好办了
: v7 x6 u5 S0 l) |. v/ l/ v/ B. l
4 P: i1 z) |9 Z" @' v3 U必要的时候说自己的底价是别的dealer给的offer,让他们beat
& E( }" f4 ?% t
0 A# E; k) d1 v; @现在车行也不是很景气,应该好讲,最后实在讲不下来了再要点什 ...% h) T# u# g  h$ L
sweetlele 发表于 2010-11-29 09:21
3 Z& [* i* L$ M. s7 b1 i
$ G, ]% ?3 E1 _4 y8 ^; N

4 x3 w& }* r2 \% ~日本车行吧...
大型搬家
9 X5 U$ i# N% a3 J" i9 a
日本车行吧...9 u( U2 A- f& @! j8 |
2009的夏天 发表于 2010-11-29 09:56
' `0 Z9 L1 D! i" c7 @( l
如果是美国车行就不这么干了
3 U1 b7 z$ M4 [2 _7 `7 d& K( {# j' x# }; U1 ^( i8 t1 \
直接照着8000块钱往上讲
0 I: J8 _& R1 z( `% ?
# O$ }# r1 [* \6 \. J能买德国车的我觉得应该都不计较价钱
同言同羽 置业良晨
这个也太牛了
如果是美国车行就不这么干了) W9 z( R: E# [+ m# r5 ^) \
9 {6 b0 H6 m! p  v) e( P2 E0 L
直接照着8000块钱往上讲, d! g) D; v/ K0 j  t) F7 L0 d) r
' ?$ @% J9 c" F1 V# n* q) U: w
能买德国车的我觉得应该都不计较价钱* q# n9 r9 f* \9 u# t9 Y
sweetlele 发表于 2010-11-29 12:06

2 x4 ?7 b. n7 o, P% U' }; z% h9 B6 I' |* X
没买过美国车....反正德国车行的人很mean我觉得
没买过美国车....反正德国车行的人很mean我觉得
4 {! n" |1 |9 K- U: N8 E3 Q2009的夏天 发表于 2010-11-29 12:25
' I4 X/ j, k8 Q8 ?6 Q) A' n
你想啊,能买德国车的都是明知道同级别日美车型价格的还要往上上的,那不宰你宰谁啊. N  B7 I. ]! Z& n, j
, N; a( M! K7 L! a
所以我不太敢买欧洲车
你想啊,能买德国车的都是明知道同级别日美车型价格的还要往上上的,那不宰你宰谁啊
7 C* G' N  K: E3 R7 ~
5 g% V) F# q4 F, M; u; w所以我不太敢买欧洲车2 f) a% Q' [7 p/ h1 W/ b
sweetlele 发表于 2010-11-29 12:50

# D: I7 E1 ]% W& c
3 j/ a  O. C" E6 F4 f0 d好吧...
同言同羽 置业良晨
看的眼直了。今年买了两双鞋,一双ECCO的110或150,忘了,一双是PUMA的95。等到美国已看一双55,一双45,当时气得直流鼻血。看到你掏的东西真羡慕。以后要少泡网,多逛街。
同言同羽 置业良晨
看的眼直了。今年买了两双鞋,一双ECCO的110或150,忘了,一双是PUMA的95。等到美国已看一双55,一双45,当时气得直流鼻血。看到你掏的东西真羡慕。以后要少泡网,多逛街。
& N) T' ]1 t: p1 B& z  I2 d兔宝宝 发表于 2010-11-29 15:11

/ P$ O$ J( Q  ~* D+ d" decco只要等到咱们这边店清货,那比crossiron的厂店还划算& r/ F8 s6 f" `8 w% ~0 O

* h( s' [% x/ r美帝的价格不能比,谁叫咱在ca呢
,学习了。
104# sweetlele
1 x. z& {  m! F
0 |8 Y7 G3 D5 g
+ @  n& X* h7 `1 E$ ?2 Y* `" X谢谢啊,乐乐妈。不过我的道行还不行,今天去了webber mazda,他们有个以旧换新的活动,我去了聊了没一会儿,人家给我了个价,我当然不满意啊,就想慢慢谈吧,他们非问我个价格,我就报了个模糊的数字,结果人家sales manager直接站起,说谢谢你今天来,以后有机会在合作。把我气个倒仰。你说我去年买的车,他只给我一半的价钱,我说最多我能扣8千,我觉得我也不算贪呀。得,我还是回家再修炼修炼吧。
理袁律师事务所
膜拜!!!!!
我在这个版现在死也回不了帖1 O$ ^, A3 d! W9 K& Q, N8 A) x+ a' U

7 V+ ^+ {9 J% V+ D- R! d8 ?如果是sales manager 给你这么说的话,你就只能走人,他说不定还会打电话跟进,但是你也知道他们的底线在哪了,大不了换一家dealer,就让他们match,你和他都show些诚意,会有帮助
今天可以回复了
阿乐实在是太强大了,ME彻底晕了~~~~~~~~