埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来盖楼,最近买的鞋子,多图+真人『P2Miss60小黑靴真人P4麂皮bootie真人』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个要感谢lg了,我可没有这个水平。人前后左右来了好多张,还google了姿势让我摆,实在难度太搞。被我否决了。
1 l( q( k# S; T$ ?6 j# G花露水 发表于 2010-10-21 22:04
# W) L! r5 E3 n9 j0 W0 t$ G2 S5 q: [! Z
哈哈,你这个老公很不一般啊,这样支持老婆臭美事业的很少见,来,向他转达一下大妈的敬意!
看看!
老杨团队 追求完美
第一双鞋子只看正面看不出道道,看了后面几张后发现很有味道,有点闷骚感。第二双感觉很特别,有点点像跳舞的鞋子。
1 i* w) B; H1 Y2 R4 e竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:25
2 Q$ B" j' S# {4 Z' I* c
en,所以我不辞辛老的上了N张pp。
哈哈,你这个老公很不一般啊,这样支持老婆臭美事业的很少见,来,向他转达一下大妈的敬意!  k  `, ^/ F* E! T1 r  i0 w
竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:27

8 m# W+ X% U. p2 q5 ~7 Q嘿嘿,我们这个在lp的臭美事业上堪称模范。可以做到从财政到时间上的双支持。
嘿嘿,我们这个在lp的臭美事业上堪称模范。可以做到从财政到时间上的双支持。) ~: d. W6 Z: }- v. A9 `4 O3 N
花露水 发表于 2010-10-22 11:48
+ L" ]$ t$ W! F* f% v4 z. q
LZ你太有福气了!

+ P6 h5 M3 e4 |) _接着来更新,这双的花头在脚腕附近。穿上丝袜会更服帖一些,能更明显的看出花边的形状。照相的时候懒了,所以不算太明显。而且照完才发现,忘记了皮带。所以整套看着黑乎乎的,有点儿影响效果。0 H7 x: i7 _# s  V( b  o
0 v! J$ J0 ~: C. d
今年看了不少这样的鞋子,多数跟儿太高,我驾驭不了。4 S8 a. `5 Q. ]$ M6 y: n4 G) n$ w6 R( y( l
; n- m2 ^$ P! K7 v  N9 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
鞋子挺不错的,也好配衣服
接着来更新,这双的花头在脚腕附近。穿上丝袜会更服帖一些,能更明显的看出花边的形状。照相的时候懒了,所以不算太明显。而且照完才发现,忘记了皮带。所以整套看着黑乎乎的,有点儿影响效果。5 h. X) I& I$ @# M0 I8 @

/ q  ?+ n5 Q3 a- K* O今年看了不少这样 ...
) I8 D, F+ v1 w花露水 发表于 2010-10-22 11:57
# I2 U+ R8 K2 @, s/ \% m2 e
这个鞋上脚很惊艳。
( n9 I; L& K8 L% q: I2 i# F不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊
这个鞋上脚很惊艳。" b. [3 {$ u2 `7 D2 G0 E3 M  ^
不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊/ t6 W* I4 i' P% ]  `$ m
竹帘儿 发表于 2010-10-22 12:09
5 R/ @& }* v3 K. ~
同问!
7 C6 v7 N; i+ l/ Y7 P
这个鞋上脚很惊艳。
( T; f9 z$ ~0 O; H不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊
" N/ g/ w) P3 B$ n竹帘儿 发表于 2010-10-22 12:09

" r$ Z! x* C: p; ]: G! |* Y0 G! T( O

# L, s8 N$ t# N) y( H! Q! }
同问!
4 A8 W& e: S% ~3 u8 M: Stutu 发表于 2010-10-22 12:10
% \, B$ S/ p# i0 P$ W
4 w; x7 |2 y+ T/ R5 f' c' L! t
是的。我就用半干的布擦一下。通常这样的鞋,我都不穿着在外面走路,办公室穿穿也脏不到那里去。
LZ你太有福气了!) A/ A+ n" Z5 x. f
ding231 发表于 2010-10-22 11:53
3 A$ b( ^2 B( ^* z0 Z5 t+ d5 F
不用羡慕我,人都有优点缺点,我是家丑不外扬型。
同言同羽 置业良晨
此帖必火……~
kan zhen ren !!
97# 花露水 ! X; `0 a1 J* [5 K' |$ y0 V4 N
2 P0 b. e6 W0 O% `9 N( p' v
这身又干练又端庄,好喜欢!这双谁家的,多少米?
同言同羽 置业良晨
31# 花露水 / E7 n" s, f( D$ d

5 d% q- N1 n" {: w: Z6 m
" z4 n; R- {6 {5 t8 ^. E& P0 T; Ikankan
看看。。。
真人???????
97# 花露水
同言同羽 置业良晨
此帖必火……~
同言同羽 置业良晨
真人来了?
老柳教车
理袁律师事务所
此帖必火……~, t7 ~; k& r/ g9 J) e2 T9 B
amao3340 发表于 2010-10-22 12:20

F) Q& z# V) I$ w) y" E- t% R 在努力盖楼,多来添砖加瓦啊。
97# 花露水 5 t/ U: m) d- a( ^1 Z9 {
- o4 X7 T' t7 L- m: ^. \' |- L4 o
这身又干练又端庄,好喜欢!这双谁家的,多少米?& L! Z0 t6 x$ z3 P# b
阿土婆 发表于 2010-10-22 12:30
+ R& [! \7 F" F- X& I+ ]/ W' _9 ~
Aldo的,100,还是90买的。
老柳教车
此帖必火……~$ k0 A% o, _  B' C3 r
周小花 发表于 2010-10-22 14:47

7 S5 ]1 h( N/ t' e% S9 `# {6 _7 o  F谢谢捧场,发帖是个体力活儿。
真人来了?* ]+ i) M( L& g, _& Y4 R. a/ U
Lilin 发表于 2010-10-22 14:48
: @7 z, o& ~) G6 g# ~
对,还一下来了两组。
真人来了。  }( l# t* c; h8 s. e5 y( W9 t
**** 本内容被作者隐藏 ****
( K0 J8 H/ @  m  x" V! S3 T花露水 发表于 2010-10-21 21:12
+ ~' n8 n1 E& C9 {$ s9 Q$ D

( b: u  F1 k3 ~6 L. J$ v% T真人不用看,看看真人脚上的鞋子就成。