埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu $ Z1 a0 Z: ]% G0 w9 X# H

, W& k3 g- L* h' x/ s是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
, S$ ]1 |/ J9 ^& p陈诺的翻页加新) i% V$ n5 ?4 e0 }! H
在川大校园里面给朋友当麻豆
7 M% s7 l5 ?# L连衣裙是MMJ6 h* a; K  R6 `( t+ G9 _
鞋子是鸡毛
4 f: B' V- Y. _其实项链很好看,这儿看不到6 C: y) ]- C: i! R  }4 s0 S
是vivienne westwood的土星珍珠系列3 b" f/ L  \% f

* _. ?( J$ r$ ~) R3 m: j哈哈,我没遮脸
大型搬家
88081# Y' e  ?' _( a2 P
陈诺的翻页加新
  W: T2 ]8 d, s+ o; m6 y在川大校园里面给朋友当麻豆$ A- v7 M( g+ `- I7 {( z
连衣裙是MMJ" d9 P3 o: K! J/ U% L2 z
鞋子是鸡毛, n. @( T2 y! I3 r7 R  H" A
其实项链很好看,这儿看不到
+ j+ r  f8 q3 e9 ^  }3 W# h是vivienne westwood的土星珍珠系列
, Q: P8 m; p, W& X* r; Y7 u* `7 J3 z2 |, \1 X4 Y
哈哈,我没遮脸
6 @; G9 s6 ~, I6 ?9 E: F! G2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
3 ~& W2 T- l6 F5 C- G% W
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
大型搬家
9 s. Q  }. o7 P# G/ w陈诺的翻页加新9 j7 g2 T, k+ O
在川大校园里面给朋友当麻豆
* e5 [5 g: `0 |- L连衣裙是MMJ
" a$ ^7 \: v4 A. J) t6 M鞋子是鸡毛
8 O3 k4 F- L0 n8 g, x( m其实项链很好看,这儿看不到
( V' ?1 t% k! }2 |' O8 {; {是vivienne westwood的土星珍珠系列& B1 o# B) [6 \9 l; M
. I" a, E9 e) C: u3 n; C7 f
哈哈,我没遮脸
3 h4 Q* L8 e5 d( l2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
, a7 R! @, m6 f- w
没遮 比遮了还严实
大型搬家
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
大型搬家
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
3 i* h% d* N0 U& `1 |
0 k+ k; z; x( o1 C: _4 u/ C$ Y其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~
9 v) b1 ?4 s  O8 m- \; ]4 e妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52
% Z! N- C& H3 t
$ S1 P: a8 P! Q0 z! f& P0 E- ^' V! k2 a
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
老柳教车
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发# N9 X2 x, S4 W
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18

" a5 I3 }) y/ w- ^3 j5 j. Q赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
3 H7 ~' T6 W5 x2 r  j$ o- u
- H! M8 ?! I/ y+ S  ^8 k' w7 _" z; }虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
9 T! \, [( u" o9 C陈诺的翻页加新
6 U5 K) X) o$ P! j4 v) n在川大校园里面给朋友当麻豆9 {3 Z; w9 F+ `5 z7 Q. Y" g
连衣裙是MMJ' n0 z" k! {" W0 D4 ^
鞋子是鸡毛
; S5 H, Q) X2 n0 u  @其实项链很好看,这儿看不到; P& z) P5 d# j0 I- o
是vivienne westwood的土星珍珠系列
3 M' b( J$ W9 u
0 [0 J: |' S" `8 `& f  `4 M& u哈哈,我没遮脸+ X) _  U. n; O- W
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
' T& k7 @  `* S+ e" Q9 [
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。; K! {5 y/ J- g2 Z1 Q4 y

1 h$ Q" R* e, p8 {4 C1 o虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!4 [& x' F0 E, R( F8 E* P/ L
周小花 发表于 2010-9-16 14:45
2 M9 L% y2 w/ ?( E; Q/ z1 n
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
880812 n2 j. _2 k0 ?
陈诺的翻页加新
: |! C1 J, V( ^0 H! d) J& M在川大校园里面给朋友当麻豆
* X* y" h; p0 W, c' I9 j3 d- U- `连衣裙是MMJ& o$ q1 A7 i. y
鞋子是鸡毛* P. C  ], w% |4 f; e; u
其实项链很好看,这儿看不到
  R/ T5 m; s+ E. G0 H* ^' l是vivienne westwood的土星珍珠系列9 }, o/ V& U& F2 y$ q( u
! r9 N5 Z3 _, M# `8 G
哈哈,我没遮脸
" M* n5 A) P4 a! d1 m2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

; Q+ q8 l, \6 B$ o% j4 o这张太有范了!
大型搬家
94# 2009的夏天 6 e0 }* j( D* V3 @$ N1 Y: M* Z

X( y" B! L4 n2 T* p街拍啊!  q. ]" q# U2 D) x  M
想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 9 P/ X" |) I6 c# b& c* ]1 d
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 . }6 i8 n6 c5 S; U; y9 i; k

: s1 U* S! A! x% [这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆
5 d5 t/ s. s! P: e* Y  K& o4 B我找找,等等啊
113# 阿土婆 8 d- @  s) q( ^6 [3 O& @) ~0 ?) {
我找找,等等啊
+ [( A; w/ }' S2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
6 z0 F4 `2 l3 f, L" x
# i9 q& U% o% u
真好,啵一个~
6a.jpg + M; \9 {: h4 `6 ^
! |. v0 k6 j0 j. K7 ~$ S: h
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
+ @8 m, S( @; c# e8 N! `- _8 w: N# D土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天
9 h( H6 {  Z, e5 l
' q3 e5 F3 Y  x7 d. f5 A2 P8 Q; P4 P一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!3 [$ H# g8 \/ w# x% f+ ?) M; C8 T! v- q" s
pchell 发表于 2010-9-16 14:49
* h, B6 T* Y' M( E3 V5 e
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
' \4 c4 J' t" [; _# }! v* H# z( _/ s1 s$ ?' ?, C+ M
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。7 B" G2 T$ [) g! n
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
8 v9 [" Y6 |0 V, I2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

4 K5 N4 ]% }' M* _好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~
老柳教车