埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让通货膨胀来得更猛烈些吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 坐看砖起 于 2008-2-26 09:09 发表 & O( u) q' }4 B3 y
故事讲到2008,终于看到读者拿起砖头开始砸领导了。本砖早就料到,08年前领导是无比英明,万众敬仰的,因为那是过去,是有成绩做保证的。
2 K" c3 z; `3 C. N8 Z4 M/ J: h% S- i6 u: C  w4 b% j& h! L6 U
08年后,本砖本来想融入自己的理解,继续写一段,看来分歧很大,只好打住 ...

% h3 F, X# g1 J5 F6 y8 g4 a7 F- g, N( S1 k
我看你的帖子就是更多的报着看故事的心态看的,所以觉得很有趣,尤其是语言方面,而且里面也谈到了一些信息。所以还是期待你写下去。。。既使是你的预测也没有什么?你没义务对今后的房市走向付什么责任,所以有人不赞同也没什么关系不是?
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2008-2-26 09:10 发表 6 t0 B$ Z6 G* W/ E( k7 ?
' j0 g7 A4 N3 A9 p$ s0 K
. o/ Q* M' q# E6 A! o$ s
精辟啊!

) j! m. G& ~: I# R哈哈,还是阿紫和本砖心心相印,臭味相投,一点就透,他那两点正是本砖文章中想让人思考的地方。

回复 91楼 的帖子

咱不怕砖头,但怕败坏了领导的形象 此帖到此为止,准备另起一个帖子写续集,回帖才能看。
老杨团队 追求完美
继续写,我都被人仍过鸡蛋,不是还在战斗。
鼓励如楼下:6 L) m- ~7 Q/ c. G, N0 k

9 |; Z. Z5 f: ~4 Q! Z6 L[ 本帖最后由 waterfruit 于 2008-2-26 16:32 编辑 ]
期待着你的 续文。分歧和啪砖不怕,怕的是两年奋斗进入小康之后,没有了自己原来的个性/洞察和闯劲,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 waterfruit 于 2008-2-26 16:31 发表
7 o4 _8 r6 F+ z: S期待着你的 续文。分歧和啪砖不怕,怕的是两年奋斗进入小康之后,没有了自己原来的个性/洞察和闯劲,
, j0 T4 q% r6 N) _- `
别急,慢工出细活。
楼主还没有点题呢
DGG去哪里了? % |+ d9 V0 _$ F! M9 H8 |
' D% ^1 {- L; k- d4 W: K7 X- k4 K
大哥哥?董公共?
你老婆一典型美国人。