埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿的 3 Q8 z; u; N: N8 t

4 L6 z/ h* c/ ?: X$ X, G

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

2 x( E9 S! o/ Q. w$ w% |) ^& w7 S
为女士们准备的 水果杯

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
老杨团队 追求完美
9 G7 {% }. m& V, Z
正在听你发的歌
理袁律师事务所
' u7 B. r6 Z# ~7 q, \
为什么要发这样一首  心痛的感觉?
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈
! h, t% g0 u3 F; W$ i) k, I( w  }8 O9 d
+ k9 E( G  d4 ^+ K. \5 h

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
日出/ K7 |" {' Z0 s* P6 E5 @

! d4 y  y% Y( x7 ^; z

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
这  日出  会慢慢的变红冉冉升起- G9 |+ i: J2 b: {* `" Z

/ o: s, f1 y1 n  F$ {9 |/ A

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 21:48% B( K1 V; E5 z) Z% j0 t
为什么要发这样一首  心痛的感觉?
' Y7 Z. T( S$ q, A: `! w! i! g
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
节节草 发表于 2016-2-23 20:27
, M: v& c  M& T8 o$ n3 [4 T0 E老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!

0 `" {5 z. B6 P我这个人特别禁夸,您敞开了夸,我受的了,哈哈哈哈
richmond 发表于 2016-2-23 22:024 J2 ~- i" H; S2 ~3 V
随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
+ X% L( b4 f+ l& Q) S3 f
把你见到的第一个 s 去掉就行了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:146 O1 y! _, R' ^. w  Z& e# M
把你见到的第一个 s 去掉就行了
% w. K) W; B( C4 S  }
成功了, 多谢。
同言同羽 置业良晨
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后
( y# r  ?7 w% Y) i0 Q' p
- C# H" M. N7 }1 j: k: \4 A% t8 H因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满了
3 X, R% _& C8 d- w" C; J2 t/ }" s* Y) m3 V; L: ~
忘了拍照,明天再补上吧,好在锅里还有,哈哈哈哈
" C! `9 ?3 j3 T( H5 T) Q1 [# B3 a5 A2 e3 r( L  y
一坐下来启动就什么都顾不上了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:43
( J8 d2 V, W3 A% c0 J- V6 ~对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后0 A' h- t% C( i9 B: Q: v
8 n2 M! j7 E  {" C0 K. a
因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满 ...

7 f9 `, }  @$ b3 L) K半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
好生活啊~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:48: j0 \$ T! e' G& N+ Q6 L- |4 _- L
半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
" c+ ]9 ^8 k, t7 W# Q' j/ l, _4 o3 Q
你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 22:50
" ]! x- d4 ~; F# N" {0 V0 a你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?

$ v5 u* P1 M4 Z3 R多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中
) N6 S( K2 G9 c/ y( R+ h/ f
* ~& T) L9 }- b& T, m  N晚上8点前,吃没问题~~~
zabra 发表于 2016-2-23 22:48' m% }% ]- d9 D. M. h0 t+ D* T7 V
好生活啊~~~
9 {7 X5 {' i8 B# ^( r9 g
并不难,大家都能做到,关键在细节,追求生活的细节,在细节中追求生活的质量
0 I6 J7 @; z. Z" l. O, Y& C0 X% |
: x* ]0 L" c* z
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:52
. `  w& ~  a& x+ `0 o多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中+ y: b$ l, w0 _* v
- F! c/ l+ N3 c- a: V
晚上8点前,吃没问题~~~

" @, J* c& w2 P0 p% `3 v你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
不紧张 发表于 2016-2-23 22:56
  K, A/ ?2 }$ D( ]* o: T7 w- ~6 r你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
+ K: h& h: t7 P/ }
为啥呢?减肥和那谁有关系?
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:578 O% ^$ Y+ ]( }7 J( o* X8 g& y0 t, W3 N
为啥呢?减肥和那谁有关系?
4 y3 o  a* n( {8 l3 ~+ v
你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 23:01
5 r+ t4 y+ E- U* M' D你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
5 K& X. \( M$ {( B
Really? That's great!- A1 G  r" {. w

7 R; U$ C( y& D% o1 ]6 }; u; x冬天减肥,是个好主意,哈
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:04+ }4 y" w) N. a4 r
Really? That's great!& l  }3 S" i. n
: N: U7 R" h# W
冬天减肥,是个好主意,哈
, x  K# R( w% U3 D4 v5 D
我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃: b  L7 w& c9 K4 v

. ^" c9 W9 e; G7 m现在我才增了10来磅
大型搬家
不紧张 发表于 2016-2-23 23:07
, f. u( v1 F' P: `我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃# i' u+ u) U# N3 Z- k

( m& H( g( d* B; h' _; I现在我才增了10来磅

9 Y9 o4 M0 I) Q2 ^; b# i
) {( w8 H- @2 H' D) ~2 C* q2 v2 ?2 x8 h3 W" O# @7 `/ U1 i2 N
为啥我喝水都长肉
不紧张 发表于 2016-2-23 21:56
- a+ u4 N$ F  F! H) w1 B$ i我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈

6 z; a5 Y0 B' q" \6 Y, @8 u幸福的一家人,羡慕!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:08
! n8 G, o# M  S; {: q; U为啥我喝水都长肉

( k$ d3 ~5 t" i你这是诚心气我呢  
不紧张 发表于 2016-2-23 23:19
& B* n, `+ J4 o" i$ r) b1 _你这是诚心气我呢

7 G! x! k/ B$ t/ q0 j# `) `你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:21
8 @4 R" v. [- D- C2 d你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~

+ W4 b, f, Q! V我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
不紧张 发表于 2016-2-23 23:24
' i0 U5 O- J- _  I5 C* @, C我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵

1 c. |' A$ y0 V* e: Z早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
大型搬家
不紧张 发表于 2016-2-23 20:19
. H$ l* q1 o6 g多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈

! V6 D  y* s6 m! s会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。
8 S0 z0 s2 m; \; {0 w* C" z( X
2 }& p" C& w5 f* T, H3 }# a; {人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。0 A! a" |& u/ O( P1 b: m4 O, P- Q8 V
2 ]1 b, u5 ]  i& K3 O8 y4 S
能够给出爱的人,活的才更有滋味和意义