埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13
. K0 S& d* `  I: h+ ?更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
* `& Z  ?. R; U& u: M+ ~" h1 t; |9 q
感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:34' ]6 m7 S( ?7 k$ i9 V$ b
嗯,我的上一周要求寄护照了

) y- p4 o* d( S) c6 H$ ]- Y6 l. L我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58
( z" k$ t4 s% B* \+ x4 H; l9 W  ^我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去

9 K* I, Y& E# W% t& n在canada place登陆的话不是比较方便么?
理袁律师事务所
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51
' J* W, ~" y, G: a! a5 ^在canada place登陆的话不是比较方便么?

8 v6 W/ R- O3 i' f8 p7 f; Y2 ~是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
老柳教车
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30
# L3 k0 r: [/ M5 \$ ]% i' C是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
9 \; Y. I, E& i; J; q% q
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:144 H; m, Z' r( v% L. z
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了

* e$ _1 h& l. h. n: I! [1 qWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32( @7 R$ c  ?( o0 `7 K3 `% W* i
WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?

' m6 V9 ]  w) I8 e9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:348 x3 U4 l& u+ q. V
9天,9号寄出去的,然后18号收到的

( T# U% N) h0 {- s1 i$ r那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:57
3 e% a6 X! v- G& u! {那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
8 @6 y2 A% D/ m* {' s% d  t
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:454 S5 {9 M; i+ z* k

- W+ E! I& a4 H- I" j8 a我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31
5 O2 ?- [9 q$ f' G我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
2 Z! J/ e) I! d. H' _
visa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:456 r7 {( Y' i- y& _* I% x1 E! l

$ n) z) X' _4 O6 H9 T% S5 T已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
0 ^: M+ k: G$ h说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
5 m7 B7 q! h- ^
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
9 w/ j  R  Q6 L. i我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
9 s! u: c/ B) y0 T: E! ?
zh这么好!什么时候打的?
大型搬家
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
2 Z+ x4 x9 V$ g$ v9 k我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。

8 p+ O1 {1 r5 \% ^9 q/ _7 G- F当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:509 F4 n; f( {* r
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
5 v% ?  T  U% n
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
0 g/ ~! [) z; N. q5 Z) D2 a9 p: G我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

5 p0 _+ V6 j- n0 n7 q' A. P. ?我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:450 p/ `. K+ W8 Z4 }0 u7 A
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
' P! Z  i, k' W7 M
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:47
$ P3 \3 u5 s  d* D2 }0 T2 @  [刚刚我也定了,三月4号下午一点的

$ h! ?: |1 J1 m- B有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46
" O! d. y3 W) G3 v有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
5 p% D, E2 ?: U- {3 h  ]
只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent, Z3 U7 H: l/ |4 A, [$ x
2013/11/12  递交AINP
+ ~" W  ?; U3 E) O3 X( N2013/12/12  AINP File Number
4 ?3 R5 s- Q2 W+ ~2 |4 `; \' ]% a9 t2014/01/30  AINP Approved
! V5 r+ q9 N( Z8 _2014/02/27  PR application received by CIC # n4 E& B3 Y% |! n
2014/03/25  Medical Request
# }9 j* d+ g( b5 ^2014/03/29  RPRF
! l& s8 c1 g! V* H1 r2014/04/18  体检
; ?  A) M% ?- l9 H2 P. }( ?5 }2014/09/03  In Process( ?5 f0 s; i9 q4 V2 ^2 h" [
2015/02/03  Decision Made
( ^( ?* t9 |, ^9 e8 P2015/02/13  Passport Request$ s; j7 s7 @; M- }8 C% z
2015/02/18  Passport Received
8 A. [. w! s6 _5 G) C' Q4 B2015/03/06  Passport到手~~
( d0 ]" R+ I& N; k祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06
) b! r$ K, _# d, w. pNo dependent4 l! c( U4 X- W% |
2013/11/12  递交AINP
: E, p; k& g' Q2013/12/12  AINP File Number
/ R8 t# W% H6 M4 V! `
恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。