埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32
$ G$ Q# b" g0 s: Q% p不是她老公就是她本人是大款
1 J3 V  H, P) ~6 N& l# `* e" s' M' m
她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08 : V# c2 N% h" [) `
她本人她老公想得开.
2 g! y. \' V' c: a; d3 O" t
还要有品位才行。& c3 Y$ w1 k0 S; R4 W6 Z

: a5 H' O3 }" e6 k, b% z- [: _; Y) S9 |补充内容 (2014-2-9 14:32):" g3 C4 h$ p5 G6 N* P7 N4 D" S
是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08
1 o/ ^. K) O* Q) I+ f, [# J她本人她老公想得开.
' Q& m$ t" C; v7 B- j; p
嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老杨团队 追求完美
精致的银呀
本帖最后由 sunflower 于 2014-2-9 11:15 编辑 3 l4 {9 R, k! [7 p, e, |
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39
: @, |4 f$ X3 u! n: K8 {6 h# ^4 _

, Z$ L9 s* I: }. Z那你就是富二代?
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
大头多发一些吧~~~
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45
: g+ e9 Y9 ~- a- v6 c# f# f大头多发一些吧~~~
5 [& ?) r% Q( v, G% S6 |1 f
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32 3 C- j6 Z! \) J! R# A
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
* m' b2 r2 {- L. C! v! e0 m
发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11
& Y4 I( o5 r6 Q, H; j" B发个每日着装贴吧。。
( }/ A4 `* b- d/ G# B6 Z
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
7 Z6 D5 K; {7 y9 B& G3 _对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 6 ]. t5 G+ `- F' f3 o# ^. K
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
8 n% h* z5 N1 d' ~对了,小姜你知道西贸有给 ...
2 B0 c1 p, o2 p( V' k
一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。
& Y3 `0 k) |! o1 Y4 O/ d靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
. u" X: h& O( W$ [7 J, H. r1 H2 @  u
妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了. h5 r3 F! r( d
/ J; x# _, r7 M0 k! j
我在家就睡衣,大裤衩都没有
老柳教车
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48
. g- ?$ n! f. a: x. \* ~汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
. Q! m: I9 F$ C& C& b% R对了,小姜你知道西贸有给 ...
- T/ ?# W9 I$ P$ D1 j$ L% w* z; J
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46
3 h4 f5 n* \5 g看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。8 b5 Z& Q# P9 z9 B, T9 h8 @

% x. s' p* K# B2 s+ {2 N6 ~妹妹你游园都 ...

% T, q3 Q( c" y/ X1 ^- q我一个人在家连睡衣都省了
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01 6 C3 C" h: L# b5 P4 K
我一个人在家连睡衣都省了
3 `# }+ x/ @9 D& z) e3 l
没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
三思 发表于 2014-2-10 09:12
  i# O* v, |& W! x" M4 e& d6 u没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
8 Q- G6 c0 r6 ^1 \. x% N6 j
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59
9 x' o; ?7 h: o4 S( |6 F所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
2 k& D1 D+ P3 ?& U4 A' y- |; G; N5 z
俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46
+ I* r. o' |7 I$ H0 t看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。9 C& o. v5 [% B
4 z) T) T5 O3 z0 O3 [( G" `; z
妹妹你游园都 ...

8 w% l6 P: @: }. |0 H# W) R. t1 o一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。3 [9 I! |; P2 Y4 A5 s) \' V
美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。
) u3 `3 X" ?! s! z# v; w4 [' ]; t那不是为了凹造型嘛~4 \+ `& _0 Y; h2 c8 H4 E
我在家的样子男人说没法儿看~- q4 t" I1 z4 j3 W5 s
大型搬家
三思 发表于 2014-2-10 11:15
+ N( f2 ~2 k/ V俺家三世同堂阿
4 m# F5 H( e) A$ ~5 F5 ~9 s- E
嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。6 P/ P6 g" E6 g5 W$ F
房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06
1 C# ?" _4 P0 a# F6 s: q  Q裙子CM的~
' y# o; N' c* h, `3 M: v3 Q) G2 e. f
这件见你穿过,性感
老柳教车
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55 ! f1 s* b) M3 H$ Z( N+ X4 V
一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。' k' `9 h: z' O& T5 ?  d
...

; u1 `/ p5 ^% A- y( n8 G+ K什么叫洗一次累?你还手洗啊?
5 \' L, k- S% W$ B0 {; Z) u* b
# t* `! z0 n/ }# V+ K8 ~  k那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45
! w4 `8 C8 k9 F这件见你穿过,性感
8 D  w/ b2 d* F+ w7 `5 t
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13 # J' N+ m( @' }! j( N- c
真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~

/ `, [, n. P8 F2 P; \9 h某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23 * e. x  R/ R/ ^1 w, q* V
某次集体活动,有跟你打招呼啊...

- [5 }" q# O* I6 K汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
理袁律师事务所
三思 发表于 2014-2-10 13:12 . E* n, v0 A' q# e( Z/ F
什么叫洗一次累?你还手洗啊?* N0 `" U1 M4 P1 ?

, r- Z5 W/ f0 t7 _2 z那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
8 `  J1 s" c" E5 ~
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。: g! f2 g2 N/ N! _( ]
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。
) _' t( }+ q0 q9 k0 ^8 {" k它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55 % o' ~$ m4 B5 Y7 [, t: \
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。- r6 s5 Y& b! Z/ s. N: X
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...
5 t! ~' Y/ y2 r& [, u% }
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
三思 发表于 2014-2-10 14:16
6 B2 a: \, o( Q$ L大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!

# c+ j, A5 ~5 h啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。