埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 在路上 -- 阿刘作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿刘现在的片子越来越大气,俨然已有名家风范, 佩服!* H" E9 |$ z) w& J
另,怎么大家都这么有空啊?!
4 n4 F& O2 |' w; o- ^
喜欢第2张
多喝水 发表于 2012-6-25 13:22 ) \2 l* ^3 U- Z0 a8 n
阿刘现在的片子越来越大气,俨然已有名家风范, 佩服!
% ]5 K; t. u# p: T! c另,怎么大家都这么有空啊?!

3 y- b' H5 @7 E3 p0 Y7 c9 ~$ f谢喝水兄,夏天快到了,大家都有时间到处跑跑
老杨团队 追求完美
多喝水 发表于 2012-6-25 13:22 ! T' y* ~. Y$ J
阿刘现在的片子越来越大气,俨然已有名家风范, 佩服!0 I0 m8 ~2 ~" u
另,怎么大家都这么有空啊?!

! A9 p7 N3 s, A- x5 J喜见多喝水师傅又现江湖   ~
& q8 g. u, _8 L3 B" |8 d8 l
0 g$ s; G( _- Q  w不是因为别人有空, 而是是因为自己太忙啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-25 16:05 ; V2 I/ G6 z, n% C
喜见多喝水师傅又现江湖   ~
. L( U# S9 h8 ]1 y4 d
7 B3 ]( ~& W. q0 z6 x不是因为别人有空, 而是是因为自己太忙啊 ~
: U8 C- N9 ?) E- H
4 Y* U5 E% H" z; m4 {2 S; C
是啊,是啊,不过终于解放了!
+ y; {* N. W( t; Jhaha ... 这几天在家琢磨器材呢。
) T7 Z7 f: [% R* ]- t3 J
% |* h6 w) D+ x7 G+ n
太美了,尤其喜欢第二,五张
7 I% M& o  z& T1 p) P
阿刘的大片美的让人窒息,除了技术,每张图仿佛都在讲述一个故事。1 b% Z6 Y8 h8 k; l7 }# w' Q8 ^5 A. F
我这刚刚走完pacific coast highway,现在还在portland闲逛,配ld逛outlet。从海量照片中不知可不可以挖出可以献丑的片子。
* \' g; ~0 G% @* s+ B
, q+ h7 E5 P' g
进来膜拜一下~
放风儿 发表于 2012-6-28 02:02 # h$ X- [8 {# L& e
阿刘的大片美的让人窒息,除了技术,每张图仿佛都在讲述一个故事。$ D6 C  w) n* P. ~( M2 k  \- {" _# V
我这刚刚走完pacific coast highway,现 ...
$ {  `4 Y  O8 |- c/ y: s
等着挖片
漂亮!
这组照片牛!尤其喜欢第二张
天气不错 发表于 2012-7-5 08:56 3 h) y) W' }& {& n; Q/ O
这组照片牛!尤其喜欢第二张
9 X) x0 @/ }' y/ W) Q
谢谢喜欢,palouse是摄影永恒的主题,哈哈
同言同羽 置业良晨
我看我还是别学摄影了! 太崇拜了!
GREAT
老柳教车
怎么俺只能看到头两张啊,都是好作品
怎么俺只能看到头两张啊,都是好作品
老柳教车
同言同羽 置业良晨
weili196873 发表于 2012-7-7 00:06
! n. n/ r! k& H7 j* }$ ?我看我还是别学摄影了! 太崇拜了!

" P1 o2 r9 @( [9 A哪里, 坚持学习, 拍的会越来越好
Edmontonsky 发表于 2012-7-17 15:08
: Y% i$ E/ c4 ]. y8 y' c怎么俺只能看到头两张啊,都是好作品

6 J. g  m% Q/ D' m7 }& g( F, p6 f2 z应该是外连失效了, 以后尽量上传到本站
Edmontonsky 发表于 2012-7-17 15:08
* W( n+ f4 L- m( ^: s怎么俺只能看到头两张啊,都是好作品

: \0 A8 S7 s# {应该是外连失效了, 以后尽量上传到本站
文与图都强得不得了!!!!~~~~向高人虚心学习!
牛人,佩服
同言同羽 置业良晨
thanks! by 2 weeks, too long! I only have 3 days long weekend! maybe i take a fly to seatle, rent a car to 麦田?please give me a id?
同言同羽 置业良晨
do you operate photoshop as 后期制作
只能看到第一张,其它的看不到涅,急啊!
阿刘, 五月, from Calgary-麦田-portland(俄勒冈)-calgary, 4 days driving, 够不够?
6 n) ?6 a+ v7 W! X' N5 M# u- P% x在路上是reference.
marie 发表于 2013-4-22 18:25
+ h0 n8 |3 y7 g+ C/ l3 [- i. F1 W阿刘, 五月, from Calgary-麦田-portland(俄勒冈)-calgary, 4 days driving, 够不够?$ {# G. B) X* n
在路上是reference.
6 o- w7 n- P% m  w. o& }$ ^
时间很紧呀,如果能早起晚归拍片子的话,还是可以的,不过还是比较赶
老柳教车
阿刘 发表于 2013-4-22 20:35
0 y9 L& ]# F! d7 b/ {' n- S时间很紧呀,如果能早起晚归拍片子的话,还是可以的,不过还是比较赶
$ g. y; }5 P8 U4 @9 r
是不是 safe? 阿刘自己一人driving?
千言万语汇成一句话:精彩!
marie 发表于 2013-4-27 20:04
  F; a9 J" `( ^& f6 L* \是不是 safe? 阿刘自己一人driving?

8 d3 A6 ~6 a, S# u- K' p% a2 D- s, r我是自己一个人开车, 俄勒冈那边很安全, 黑人非常少, 只是别学我往海滩上开, 馅下去就不容易出来了.