埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
! @" x, y- A: r  g; b% r: R3 X) S
4 f2 b( z; N) }# M$ ~* U; I, A$ _
我说的不是金的那个是日本代购, l* B  Z: [/ s1 h! r
+ |! P7 o  M, U6 |; Z5 p+ D
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat & |6 K5 p- X, r* T3 I$ x
( V, j( r- m& ]' K$ u' E) b
好!等你消息哦~~~
62# Chopin 2 [7 `. M. n& W+ o
) |  ~4 G/ Z+ M9 ]% W: U
4 v+ ^0 ]1 L5 q( d' |, r
亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。- z. g5 n; V0 v# u& R) C
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat + K4 t# Q( J) P/ d) _$ \, _1 E) I
2 e( S8 e# |3 ^3 q
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
7 H' G. A  D+ h7 e, j; B如果是,我想要代购!pm个价格好了。: a5 Z( u0 V# K. c0 E5 W$ E
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42

; u8 L+ `; q: Y( a* Q# y6 W# X$ r/ s" N) Y0 y0 _

6 ]0 ~6 L- w2 o/ S3 w% I你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore 7 n, n( f2 Y; _
% V  h+ w$ F# f, T7 D
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。4 B! Z) v0 h" @& {' p
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore
: q% `) p6 p) M  D( w3 x/ d
3 \; d; ?% C) @- X+ T: d" R; X! T/ `
啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
- h  ~, L2 j7 n! t! V' B7 G! Q1 r- N2 g" l# \0 Q$ L
我超级out 连康熙都不看。因为太懒了/ c. l% N$ [; L% }* `1 U3 x8 u

+ @5 o6 t0 y- D  U只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore 4 T7 l  u- A3 z$ w2 ?
7 w, s1 D1 @0 ]0 L2 E" Z
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。- D1 ]" L" W* ?" p" \! [
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。- {' o" a$ @- b* U, A
Chopin 发表于 2011-6-6 18:08
! n$ U' Y% c* t
# l% N, l' G. w8 T0 p5 E* f5 m

6 s9 c5 e1 d3 W' k. Y那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore 1 _" E( ]) w. V' {. e/ Q
, d1 G0 {/ [; K" r1 h

) N: ]; w9 b2 }& H. c( ~大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜" w) J: R+ e/ P# A: k2 r3 @
都是我儿子捏成的
* u6 M6 X( n' e. rMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore
2 g) y% _0 v; a8 i3 y$ o+ L3 k" ^" c/ l  a6 L

! {5 |( _; G6 q: q大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜, k* |6 W1 q: O
都是我儿子捏成的 0 w+ F" X6 Y0 E4 s
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊- O0 }) O  w* p" @, t
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08
. X: D: O' j& C) M
5 Z( |2 {+ W* `& e
. F! L" T- D! g0 B/ F
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
4 N, m* R4 `* @) I# o$ s1 A
刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
* ^2 p7 e- r: \7 o+ w4 O* f3 B6 z% l
还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~

; B7 p  e/ U1 O" M0 B8 X: f) w' [健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

0 O8 _; |& d- i; Q+ G% E5 D4 E( V9 v! L
" w2 q( C( p( j, @* ~! b- Z
谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
大型搬家
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...
* a* |, u7 a; C* @' f梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02
$ ^4 b) F: T- d5 A/ d5 [/ k2 s

4 u- N' k7 L9 Q, S* N8 w' |: A. U4 d+ o$ h
防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore * |" x% ^' a& u8 e
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
$ ?( o; Q+ R/ M百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。2 e3 Q+ y" y7 {: ~& H. ^7 S2 x
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore & m$ K3 q, k. r/ x  k: }6 G  h
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
3 N; A+ ?- V- _2 `. c/ m. t百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。
$ Q+ U" y$ x0 d8 [0 B0 R. z! h身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
4 {; T+ h4 s5 R( ?! Y爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

; s0 o! N9 R# {! T: Z) C% W" j6 ~5 g1 p1 |
这两个真是非常喜欢的!
2 c( h4 Q) F% H1 E9 T3 M( r& f& C7 C, N; ?+ c
谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~
  m( q5 @3 I2 Z, h- E' a8 j6 Gjennymore 发表于 2011-6-6 15:02

& s  O1 q0 m- k# l& k( @嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
, f) c% |# v" Q, y你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 0 h+ J/ u6 @" E, w$ L  H9 X9 g6 Z% O
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。+ ?: I* k$ ]# s3 u! a
天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03
, l& u) @5 L! e8 L

% k$ x6 B/ b4 I. }
9 a/ _. z! {5 G; q2 M" l恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
大型搬家
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
大型搬家
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸
: l8 \7 i) v& X0 m1 u- |jennymore 发表于 2011-6-8 20:08

- d5 |4 R8 m% g2 E% ~% V# E
7 ]# p7 S  o3 u" ]; n* ]1 ~: ~有自知之明。
理袁律师事务所
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
* q( y" X, \- xshelley 发表于 2011-6-10 18:37

n7 I) `6 g" O$ {; a% h, Q
( {0 C6 q5 C7 P) e  o* _" [2 o, c5 {( {/ }$ }  f7 |" Y
眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。
- s! `  K. W" `* ]# n' L. j0 ]1 z梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40

9 w# J# ?0 Q0 s) k# \9 J) ?
0 ~2 |+ Z  P6 C3 _2 ?
! u# \, t; Z( a9 H/ Y等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
4 T" [% M" }. B% y; }. ?0 c) `( a眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
' ]% a9 c9 S, v8 c4 W3 R9 n" P而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
6 Q. ~  u" a' l+ J( i% S: F可是全能乳液超爱的呀~~
' v& F* h& B) @8 x2 n. x9 x5 N2 z一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
7 a! C+ @; g* s/ k5 @4 p5 f( |这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~
7 f6 j  Y* k9 H0 P而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)9 X+ U, {# w/ ?' E6 e% M/ }
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~
7 W) `# q* e- G* `6 Z8 \还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~2 j! v. _' D8 v& b/ |6 H/ s
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
% H" O: @( J0 f& I$ z8 z而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润+ A0 F- v8 D. g! ?" b( e
可是全能乳液超爱的呀~~9 f( |4 C3 n' T# f7 W- L$ n2 F) p
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...+ X& m; Q: I. ]6 `4 K
子韵 发表于 2011-6-11 10:53

# l6 W* v1 y$ W( T' ?$ _5 u/ s- Y- E+ F2 V. t; k7 ~) |) p
你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
+ W$ [  B/ P% ?+ F9 _" Z( Xjennymore 发表于 2011-6-10 21:40

: K) v  Z1 v+ W8 i. b$ R
, n1 R' v! ?4 M6 O) F  |Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
- I+ o9 |1 W) X7 z/ o: E梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06

; w7 f) d- J' l% c
* U- q6 q5 h! u2 W