埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
/ S* [2 P$ ?4 p, ?) ntutu 发表于 2011-3-21 21:44

2 R8 C2 B* }; R1 @& G* W6 P我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
- M0 M4 }+ z. \0 w* C" \4 n9 Ipchell 发表于 2011-3-21 21:52

6 J- u( F1 m# d- `% i滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你9 [% [0 _- ^4 U. g& o% |& T; _
tutu 发表于 2011-3-21 21:57

) M/ g5 p% g- a1 Z* U) n美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒0 {1 e1 I; m' j  a4 F) }6 r

4 V! o% S$ A# P$ a5 m我还能插话吗
理袁律师事务所
就是 息怒& S4 l- p: c) W2 m7 `& ]
* U- ?) c: m1 @; k
我还能插话吗+ x( i- i& Z* A
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

9 F0 w) M+ h( f5 Y! h! E有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
9 e5 j/ b5 I* {' f整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 & O9 d7 Y( ]5 ]0 v! F9 C
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
1 I  Y. ?, p- @* A换了头像 感觉换了个人 & \1 h4 b; y. a' ^
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣
6 S( b8 w+ x9 H8 G8 y# b  ?$ l3 V这次这个 呵呵 太 家庭了3 Z* }& L! ?, y9 _3 z5 W7 X  R% L
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

+ ~" U% c3 l+ q3 s! J6 h  `那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
, T7 _  x( {* d6 B+ R整理思路 中
3 w) h$ D: f0 ?冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
$ v& C) K& l& }, p, k4 @. r
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
3 O' d  Z3 o. }, R: v3 o换了头像 感觉换了个人
2 O$ l' q2 }" i) ?5 @主要我也是 很久不来这里了; f0 h* F# K) z5 ~, G; [
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
/ j' K! B, F5 `* x
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊7 Z: A9 q8 V$ q, v0 \3 j
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否! y+ a: ~1 F: k
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
* u. F  `: L. P
木有啦。。
木有啦。。9 a; s9 U" D1 C7 C8 x8 ?* `$ q
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
' T5 z  d7 {/ o* ^
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
! p+ I. X7 J8 b' ~, m2 ?9 @. i/ ^
5 T; ~3 w5 I: j" T' m- R0 a: k103790
7 }) T1 U6 X; Q" Xtutu 发表于 2011-3-12 23:38

/ j/ g; A4 q. R4 z7 t
* e/ Q: z3 i  @% |1 \6 k* b4 c) C
) C# A5 }# R( z这个不错。。。两用,省钱啦。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
( ^% z7 C( i) ?$ X  F+ g5 C. v, _. x
木有啦。。
  {( C- V2 ^7 W8 c- v3 [tutu 发表于 2011-3-23 21:49

, e, e7 O1 W! x  }$ h  C等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
7 i$ U8 O  t/ l1 ]8 y8 c' x) x( v天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
9 v" N1 L; Y, B. m好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
' l" D8 C. {: F终于能看点小脖子细腿了,1 D1 |: j& q! a! F# q8 G2 l
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
: e. }/ I6 s' ~( E( `$ q  I4 @
* I' E8 y  e8 Y# e" ?% n- g  [
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
; T. r) A2 ^- e天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!6 t( L+ i6 M2 @) q/ |& t
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!- m2 H" H2 @; |) j' ?0 }; N
终于能看点小脖子细腿了,9 l2 y/ v7 Z' V, n; \
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
0 t& `, I& \$ p5 j8 tpchell 发表于 2011-3-27 22:24
; ]4 O9 X# c3 z, J/ H
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
8 h  w$ q  A2 n7 [& ]: [' s$ C大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚/ S  G0 G- P7 {: e  V  |1 ]
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

0 ~; u% K! i. s5 ?# w: v最后一句是tutu原话啊!!!!!!
, b/ q0 M0 q: s! d' i) h
滚~看脸看腰都轮不上你3 F# S$ e, m) {1 Q% ^. K: ^' I
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
2 n# I4 g/ S6 ]# X1 s天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
$ h2 ~! ^( N7 H0 i' Y好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
& q( K; D; ^9 o  G) @终于能看点小脖子细腿了,
" B; d+ l3 w$ Q' y; w结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!' f5 c7 S4 J- e5 A

2 J9 |! D. t+ Q* X6 t+ O1 \http ...
6 V: w: ~, c  zpchell 发表于 2011-3-27 22:24

7 ~% B# F- g6 D1 Z4 _1 N" j9 ~2 g小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!/ A3 }7 t5 K( N1 H8 A" g$ L; O, [. {

; V0 V5 x2 w; n( \2 N$ c2 upchell 发表于 2011-3-27 22:43
' m# l; b! u* v7 g) u  b
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
$ ?2 e; y3 u2 h# @6 I周小花 发表于 2011-3-27 22:48
0 B0 m5 C9 E5 |9 O
俺是跟小花学的!4 v% l" n$ x! w$ {7 U8 V
呸~~~·!!!
& B2 c% V) S/ J& ~( ^周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来3 t! D) D$ [% B5 K' D7 F  b

$ T; f3 Y. f- C' t( Z103817+ M8 Z- R8 y- l! g* x8 B1 c9 u
tutu 发表于 2011-3-13 17:04

9 j6 X" i. G( T! v+ K4 U' E
# z( B  K( p4 k1 L0 l0 ?6 t2 p& x这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
/ n( M. f+ G; s( A+ E小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 - m6 l2 c! {2 k

2 I. @/ G# d9 w SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张
, g9 z% s- q# `' d& L* @  }" h, E: _* d: r" X* c2 i
106033& ?! r- h. L1 q% D4 `& p6 z9 v
tutu 发表于 2011-3-29 23:12
& c7 \  `( u' [  k/ h
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔2 c  @- V& n1 ]' }: @8 d" {
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

+ A' ]; S4 u- Z6 J9 f# v2 t- q2 P/ h- F) e
这张很民族风噢。
85# tutu
# H. q* n1 r% ~/ Q5 k
$ Y7 r) G8 V% h5 I我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu 5 H: ]! b) ^# @1 G

( _& t5 f3 Z* l. q3 y9 X我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。) Q9 v9 Z8 x! r' M
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
1 H+ p! u1 C, c1 |3 ^
看着像小辫子 是吧