埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个勤奋的春节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个比那些弹劾的帖子好看多了。
我关心的是------这是谁家的媳妇儿?
1 Q* n6 ~: j( o1 D这家的男人真是中了六合彩啦!
" A' z* J; d: E) t听雪安妮 发表于 2011-2-4 22:23

( R! s) E  M% P" a- n9 y
! A. Z7 s2 f& H8 H# q" K: LLG辛苦赚钱养家,团年和开年十分应该慰劳他的。
" g" [% s3 r9 t7 A9 G1 Z( I0 V! W0 A你有那双千金比中六合彩运气还好哇
极品LP,你家LG不要太得意。
6 \) E$ Y; W' g; e右手 发表于 2011-2-4 22:40

+ Z, O4 a1 S+ `4 l. _8 i0 T" X& c) O9 Q  V: M2 n
他很低调,从吃饭到吃完收拾,一直惜字如金,然后直接上床养大肚腩去。
老杨团队 追求完美
真精致。。。
1 H( a7 E  I  p7 m( b5 w8 n. g, n倒霉孩子 发表于 2011-2-4 23:14
' x; D8 I# D' y$ t& r( {8 g7 L, @$ s8 K
( b5 U% ]9 l0 Y% h) N
恭喜发财,利是兜来。
梨涡太厉害了~~~~~~~~~~~~~~
$ u+ [7 o4 c& c9 G8 K5 J这手艺。精致的很哇
, N8 R* S) ~  R( j* P+ V" k2 Xhellolulu 发表于 2011-2-4 23:16

& R* M% F# N- K9 d3 _. S0 l/ N- @7 [0 P% G
这门学科是无止境的,我还有很多空间需要改进!大家加油啊!
每次看到你的帖子都灰溜溜的走掉,我估计你手把手的教我我都学不会。
. b- z6 N) ^4 f% w4 W$ ^$ b& h& a) e我是一只鱼 发表于 2011-2-5 07:23

, j1 p0 Q& o8 a- S  f6 D9 L/ {8 i' l6 D2 ?: L
这些技术含量都很低,估计一说你马上就懂。
强人!真的很佩服。顶!!; Q4 J1 R# v4 ~9 f! s
monicapharm 发表于 2011-2-5 07:41
6 j8 X) |4 x+ C
; O9 G- I8 V6 h3 y+ P
很开心你喜欢。
私聚,私聚!!!必须的!!0 ?) v; E* V: R4 i+ \: o8 D4 |; z
2009的夏天 发表于 2011-2-5 07:59
9 g5 f/ |2 z1 d
' [8 K' M) Z" m- v* o  M
好,4月HR的活动我不参加了,LV我不要了,为了见美女,这就去囤点10头的,两年后和美女私聚。
我的羊巨
- C; N! S; D+ x$ N+ C/ nSheJing 发表于 2011-2-5 08:03

. l) A# o9 T* b' K- a
) P# Q+ V$ f6 {( `! P算了,不要叫SHEJING了,叫神经吧。3 Z7 ^: L: T6 ^
夏天,小花,准备锤肉锤!
一直自以为是个贤惠的女淫,一看到mm的贴子,就脚着自己还差太远了。  P5 f! z& d* v7 l" e' ~
闲着发呆 发表于 2011-2-5 09:26

" G' w5 z, b% x6 y% K1 N: q' E6 p$ b, [& |1 ^: K# U% v, }9 p
你啊,有啥好东西自己独乐乐,不许这么玩的。得把调子提高一点儿,赏点我们看看。
这个比那些弹劾的帖子好看多了。
) k4 r: I7 H' l, c/ e3 z( Ouil 发表于 2011-2-5 10:19
- y" u8 R# u3 ^% z( R

: x- v7 n, C. W- a和气生财,恭喜发财!!!!
每次见到你的美食贴,我就觉得自己又该面壁去了
同言同羽 置业良晨
真是佩服妹妹了. 哪天有时间给我们上上课, 来个"文化交流活动" 可以吗?
每次看到楼主发吃的照片,都暗暗流口水呀,那手艺真是盖帽了,服!
你啊,有啥好东西自己独乐乐,不许这么玩的。得把调子提高一点儿,赏点我们看看。. k0 ]2 w; O! c$ I
梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:39

( z8 F  g& e: [+ ]/ O" @妹子,我的东西自己看看还行,拿不出手啊。瞧瞧你,啥东西都弄得那么精致!
太精致了, 能不能问问LZ 哪里人啊?你有没有菜谱啊?  
同言同羽 置业良晨
这些技术含量都很低,估计一说你马上就懂。1 }% S5 k6 E% E& q' F! E. R" I
梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:35
& d9 q# d3 S# u+ m- m
恩,我绝对相信你说的,只是,这份心思,这份追求,常人没有的哇!
理袁律师事务所
真有过年的感觉
太精彩了。很喜欢那条彩色木头珠子,请问在哪里买的?谢谢分享!
强人是你 能飞天遁地 其实你了不起  假使你永不说不能做到
4 w8 [; z( i' P
% h7 k& \  ]8 Z" v1 d* i4 _; Y- o0 Ops 你的柚子皮如何做,给个做法好吗,谢谢!
今年在年菜上没啥新意,正苦恼着。阿土婆号召咱们要能赚会花,一下子给了我灵感。中间是焖斋菜,生菜包着腰果虾仁带子马蹄百合。+ B& T. S& e* T" ?$ W, _
     , ]& O( l7 D# O( ?# `/ f. N
     -------  能赚会花-------
, r. [+ D+ H2 |8 g0 s" G2 ~梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:16

, Z: `* H9 i, H1 V9 @: J# H1 B5 _6 m. f6 ^% p/ M& [: g. ~7 M4 }1 ?5 I
喜欢这个能赚会花!
- T4 S& o2 f( a" E7 f0 e梨涡你说你还能再极品一些么??!!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
算了,不要叫SHEJING了,叫神经吧。3 {7 U* J7 c  d# |% K
夏天,小花,准备锤肉锤!( y" J& f6 j6 B2 z
梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:38

: Y& @* s. v. R; U+ J& ]  X  x小花准备好了!原地待命,等候出击信号!
他很低调,从吃饭到吃完收拾,一直惜字如金,然后直接上床养大肚腩去。& d6 P5 z0 n8 N7 H
梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:33

" b# a  n" l' g8 _2 l- a% V( C这也太低调了,让他上网看看群众的呼声,必须的
恩,我绝对相信你说的,只是,这份心思,这份追求,常人没有的哇!
1 M: R2 v& E  v( Q, s  \# j竹帘儿 发表于 2011-2-5 21:03
7 _& X' d/ K! I- A$ v
内涵是学不来的
每次见到你的美食贴,我就觉得自己又该面壁去了
; x% r2 a3 y/ l% t5 [3 E1 O天天自然醒 发表于 2011-2-5 14:44

" x' t1 L0 s2 N" D% u: n$ T' v7 y# }" l% |+ }# B* j' W# C, U
我每次吃完,想起你很顺条的身材,我马上面壁去。
真是佩服妹妹了. 哪天有时间给我们上上课, 来个"文化交流活动" 可以吗?
: F  e. T$ I4 c圆梦 发表于 2011-2-5 18:17

2 s/ B' R) b* E, u1 q/ y7 v, Q5 Z8 k
JJ太抬举我了
每次看到楼主发吃的照片,都暗暗流口水呀,那手艺真是盖帽了,服!9 c4 i1 A  O% K0 N# k
芳子吾吾 发表于 2011-2-5 18:32

+ A6 l7 z7 N- w& U' y" a) J! F* F; n5 T5 x* K
节假日做菜压力都很大,我底子差了点,都是误打误撞蒙混冲关。
妹子,我的东西自己看看还行,拿不出手啊。瞧瞧你,啥东西都弄得那么精致!! P. f* \: q6 D
闲着发呆 发表于 2011-2-5 20:59

- g* f6 j7 l+ Z) N  l' _& R* s# v5 f& ^$ C1 |% Z
我儿子说的,味道是最重要的。
: e: o& k' V5 F) f# B精制只是在某个特定的时候来表现事物。夜市的大排档,街头巷尾的小吃,有些地方咱们都站着吃,可这些食物都十分美味啊。所以我赞同我儿子说的,味道是最重要的。
/ |0 Q, p$ \! t& ?竹帘儿 发表于 2011-2-5 21:03

5 D: v7 r0 K1 S9 D- M7 o
# P/ H- {% ^6 B你知道我的,上学学东西都还老师了,只能在这方面努力努力。