埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。
7 D" i+ ~3 J, I9 T' a花露水 发表于 2011-1-6 20:40

( O) B+ B6 h+ W9 k* K& o" d! s% ^7 N: g
以前就听过类似的说法,但都不是特详细正式,看了那篇文章加上大家的回帖,我是绝对不考虑红色钱包的,而且只考虑粉色钱包啦,嘿嘿。你说的dior的也是漆皮的吗?如果都是漆皮,为啥它家的就不显指印呢?
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价
8 R  _' }, |- x0 Q  o2 W& e/ z5 ?$ T! ?3 }' I2 e1 Z
今年就还没等到
, R  A9 c+ |1 f# d) W6 \; C' hsweetlele 发表于 2011-1-6 13:46

0 |4 P, A- [, g( w+ G( o" h  r* h0 h# ~1 Z% \% I; U# G! G
昨天经你提示好奇去找了那件jacket的小票,49.99,又不知道原价多少就上网一看,原价59.99,折扣价是39.99,这个on sale是圣诞节之前就开始,估摸着价格应该不会短时间一变再变,他们网站并不做销售,价格应该只是反映店里的价格,不知道为什么店里居然比网上显示的价格贵10块,昨天晚上看到的时候顺手email了一下问这个问题,还没收到回复呢。
5 Q, d) Z( |/ M
以前就听过类似的说法,但都不是特详细正式,看了那篇文章加上大家的回帖,我是绝对不考虑红色钱包的,而且只考虑粉色钱包啦,嘿嘿。你说的dior的也是漆皮的吗?如果都是漆皮,为啥它家的就不显指印呢?
0 G! ^+ J; h; n0 x& m7 z6 g& |/ q/ ?阿土婆 发表于 2011-1-7 11:49
! g) b0 I$ c! m
我就是受了那个帖子的影响才入的dior这个粉钱包的。 也是漆皮,但是finish还是略有不同。 Dior的感觉还有一层coating在外面。摸上去腻腻的感觉。 你到店里一摸就能感觉出来不同了。另外颜色浅也是一个原因。 就算有也指印不大看的出来。
, f% D- c, A! w+ B% K+ l
, t" L( b% z" C+ g; J, r3 K这款有两个size, 我买了小的那个。 就是竖版的。 如果严格按照迷信帖的标准,应该买大的那个。 但是我经常喜欢把钱包往口袋一放就出门,就还是选了小的那个。懒得拍照了,网上找了张照片充数。Dior还有 另外一款也是粉色的,还带着一条金属的小链子。可以变成一个clutch。 但是那个粉色有点儿闷,我不喜欢。
/ P3 N+ v" v! Q! [6 k1 L" C  {0 w+ g- i8 Q, Z
这钱包还有一个优点。颜色亮丽, 就算塞到大包里面,也一下就能扒拉出来。停方便的。
2 N' ]8 p/ T, Q& r/ {4 w8 p0 a2 ~; p0 t1 J8 k
老杨团队 追求完美
这个一看好像很旺财啊。
这个一看好像很旺财啊。/ B' S7 G$ E  I( }9 l
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:45
" s) ]  Q: u& x7 T& ]; S) J
等我年底告诉你灵不灵验哈。
& Z9 t* s# |! \! h反正符合那个帖子的所有要求, 所以我就毫不犹豫了。
理袁律师事务所
说粉色旺财呀!MM到时候发财了,组织个团购吧!
还想请阿土科普下那两把刷子是分别刷什么的..
最后贴一只最近本来想买却没买到的包,out of stock+discontinue。我看美国官网上还有,LG说让他的亲戚帮我买了寄过来,可是我买东西也喜欢随缘不想太刻意,而且毕竟没有看到实物未必拿到手就满意。现在这颗草还在心 ...
0 L; f0 b3 i0 K! M阿土婆 发表于 2011-1-5 17:15

0 p" i$ R  ^. v7 e# H我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?( a5 b! M7 h9 W2 @) E
tutu 发表于 2011-1-8 16:11

8 O9 B* M( L. w0 q" G6 b. w1 j' E- |0 f
4 K; `7 w+ B' L4 {' T* N$ g$ P同问,不过我们如果从美国买,要付双重税。 用刀割我一刀算了。
还想请阿土科普下那两把刷子是分别刷什么的..
, `/ W7 A: k) i9 p. W4 m  o6 atutu 发表于 2011-1-8 00:13
( S8 M# t( e+ T, e. f+ c+ w0 O
; o. Q+ \( R8 c# @
短柄白毛的是叫Face Blender Brush,$50,下面我copy的介绍:A great multi-purpose brush, ideal for dusting Shimmer Brick Compact on cheekbones for a natural-looking, shimmery glow. The Face Blender Brush can also be used with Sheer Finish Powder, Blush, or Bronzing Powder.; O. _. U- N4 V* w  m5 w, B
长柄黑毛的是blush brush,$55。我自己是在MAC买的腮红刷,记得Nars家的BA给我推荐过它家的,居然要70多,我这种偶尔兴致来了刷两下的菜鸟还是买便宜的吧。
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?
+ P* t2 S8 a( b3 m! etutu 发表于 2011-1-8 16:11
$ c) O; i* W3 O; l4 }$ W- o1 V1 w
& {" q  @. j7 v( a" I' D
好像不可以,我注册过登录了上去选择地址的时候只有美国的地址选项。而且这样肯定会被征关税的吧。而且这边的HR说她们不可以从美国调货。) ?3 n* H$ z, A% }4 ?
我觉得从美国买不是太划算,除非是买不到的款式。美国LV标价和这里差不多,女包有的款式就是差个几十块,考虑上汇率和税也没多少了。而且我发现男士的钱包领带什么的,光数字上来说,加拿大比美国还便宜个十五块十块的。
同问,不过我们如果从美国买,要付双重税。 用刀割我一刀算了。
: U: }5 y5 l  B/ i5 n, T( E梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:14
# n- q5 I* t; g$ B2 K) I/ {  C

$ M! Q) s" ?+ _* i. k如果可以,还有关税的问题吧。如果是买这里买不到的款,那也最好是让亲戚朋友买了再以gift的形式寄比较好。
同言同羽 置业良晨
我就是受了那个帖子的影响才入的dior这个粉钱包的。 也是漆皮,但是finish还是略有不同。 Dior的感觉还有一层coating在外面。摸上去腻腻的感觉。 你到店里一摸就能感觉出来不同了。另外颜色浅也是一个原因。 就算有 ...+ u" C0 h) \& j( w- j
花露水 发表于 2011-1-7 18:38
; o$ B( f8 `( p  c0 L+ {% _
$ G! M1 z$ p' o1 m+ [+ y" f
这个挺好看的,颜色上算是桃红吧,其实我还比较喜欢chanel山茶花钱包那个粉红。不过屯子还是有好多牌子没有,很多东西不亲眼看到真是没法下手,啥时候屯子里有chanel的专柜就好了。花露水太幸福啦~
7 ^6 k. _3 _; [1 V  W6 _' X, C
眼镜鼓掌,我也收了一样的& [* u; w3 Q7 a
雷朋那个是3025吧 ?
& i& a2 @2 \0 Z& y4 x, u) R: g羡慕死尖脚的,穿人字拖特美
9 i' G$ A7 o( [; BZARA 的鞋 你穿下的么?我记得也是小脚婆的呀
如果可以,还有关税的问题吧。如果是买这里买不到的款,那也最好是让亲戚朋友买了再以gift的形式寄比较好。
# `" W( C6 h0 M5 T7 L: B阿土婆 发表于 2011-1-8 17:11
, U, P" h1 F! z8 d! j0 C1 s9 `

( p" S/ o6 U/ B( Z  y如果这么算,在阿省买是最省的了。
眼镜鼓掌,我也收了一样的( c+ x6 L3 Q$ y3 {
雷朋那个是3025吧 ?5 u6 S6 b  L5 r* m
羡慕死尖脚的,穿人字拖特美 & F' B. C8 K! g' p
ZARA 的鞋 你穿下的么?我记得也是小脚婆的呀
( }; G, @* C( @3 ~+ k# m幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:25
) G; U; f7 D$ |5 c/ S4 ?( S
4 @1 f0 W* I% H$ F5 u7 |
你也收的黑蝴蝶么? 5 l2 h! i% F$ ?- W$ j; M! h- d
我买的3362,3025虽然很经典,但是3025的镜片底部弧度比较大,我觉得更适合比较小的瓜子脸,对于我这种上下宽度差别不太大的脸型还是带3362更适合一些。
% O( }% B- r% c6 _zara那双是36的,我能找到的最小号了,虽然大了些但是这种款式总不至于掉下来,我觉得特别舒服就买了,想在里面垫个半垫什么的。. V7 W/ u/ P# g# p
真是没啥想要啥啊,我还羡慕你们脚趾头长得齐整的呢。
同言同羽 置业良晨
噢,花露水同学那个粉色的DIOR & M1 d" ]+ ~. J  N
我一直想买正红漆皮的
) ~- i: [: i: F不过在温哥华的HR 也没找见 * ?: r, \1 T* U' l: t3 l
看见哪里有那个红的卖不 ?通知一声4 ~5 z( L& r5 W- w6 |( L/ L/ D7 P
! ]3 ]! k9 O" M* S, `6 `
* T$ m: Q! v0 N! ]7 L7 O好看!
支持。
噢,花露水同学那个粉色的DIOR ; T) i7 z  s6 Z9 [& v2 n+ Q# W
我一直想买正红漆皮的; d  m8 F" _6 T6 n9 d
不过在温哥华的HR 也没找见 : I2 }5 A! V, k  G! c- `
看见哪里有那个红的卖不 ?通知一声
0 N2 H" L  g6 e+ W0 R/ U
$ o$ D+ z, j# n. }. r幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:24
: n- |0 N5 O1 H
悄悄说,听说大红钱包破财。。。
都很美貌,人也是
同言同羽 置业良晨
阿土婆一看就是个美女。* R+ L) V& f+ q' [. Z" a

3 Q6 b' M( O8 j9 L7 L2 tps.那幅太阳眼睛我也觊觎过来着,一直拖着,后来觉得太多就pass了。这款和tom ford那款复古的,去年夏天刮风真的刮的很给力阿。
同言同羽 置业良晨
想像不出你穿牛仔和皮夹克的样子,呵呵..................最喜欢那件白衬衫和第一副墨镜!自然醒MM说得对,这件衬衫就是要穿起来宽松点才好看。
理袁律师事务所
阿土婆一看就是个美女。! [( N) H6 L2 H

$ q7 A2 S$ ]; U* L" sps.那幅太阳眼睛我也觊觎过来着,一直拖着,后来觉得太多就pass了。这款和tom ford那款复古的,去年夏天刮风真的刮的很给力阿。& e, Z; d9 D6 N* N% L* J5 N
彼岸花 发表于 2011-1-23 23:17

5 H8 F1 W7 L+ ?0 i
2 i! y& l1 P/ I: Q- `  u2 [+ c绝对不是,认识我的人该笑话我了。
想像不出你穿牛仔和皮夹克的样子,呵呵..................最喜欢那件白衬衫和第一副墨镜!自然醒MM说得对,这件衬衫就是要穿起来宽松点才好看。  g' C+ C3 f+ s: _9 m
jennymore 发表于 2011-3-7 03:15
" G' \' ~) f& ^/ g; X

4 R) X8 A  |" A( ]5 n1 Uzara的夹克是我家娃的,牛仔我经常穿啊。
1 u4 g) S" O5 b: ^; ~5 I) ~你回来啦!版上有段时间没你的踪影了,都不习惯了呢~
zara的夹克是我家娃的,牛仔我经常穿啊。/ a" R. ^7 U7 D
你回来啦!版上有段时间没你的踪影了,都不习惯了呢~
1 R1 d5 b, o: u0 B- n. U阿土婆 发表于 2011-3-8 13:21
6 ?3 h0 |, Q/ {* n, J
谢谢你还惦记着我,嘻嘻...........节日快乐啊!
谢谢你还惦记着我,嘻嘻...........节日快乐啊!
. b3 d5 V0 S/ Ljennymore 发表于 2011-3-8 14:44

: K2 ]3 U& l3 z" T: f
% g  {) D; W6 F/ J  ]7 X8 w5 V你也节日快乐~
; p" N, v2 r5 p) D4 u6 i) i/ J在国内有没有好多收获啊?快来和我们分享!
你也节日快乐~
, Q& w; B; V" W/ y' b& J# J; P在国内有没有好多收获啊?快来和我们分享!
% ?( t4 x% O3 Y* l- H, Y阿土婆 发表于 2011-3-8 14:57
) Q3 J7 N6 T7 G7 [
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............
. O" \, `. ~$ ~$ ~; Ujennymore 发表于 2011-3-8 19:25

4 T" O- v  u5 p% c( {2 jwaiting for ya!
7 d4 i& g4 w& E5 L! @jennymore 发表于 2011-3-8 19:25

+ J  U! o! J! s% E9 c3 H
! P; F$ w$ V% t5 `) n你回来罗?欢迎归队!( p: {* y& m+ n# K
S等!