埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天上明珠

爱网春节聚餐第三小组报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,做啥到行,只要能吃滴
我有餐具了:杯子,纸巾,叉子,diner plate and  serving spoon4 r+ h# a2 A5 N5 b
我的茶水应该够100人喝的,国人还是以茶为主:铁观音,可以吗?and ice water。: ^& ^+ ^% d3 x8 i

# C. s6 u8 C, n, R( I其它饮料,看看有谁要带。
6 `1 s" g0 w+ r. y# }- N# P9 z" G- P7 b! P
报名的有:3 A; p& n1 Z# V
6 ~5 R  w9 V$ M8 B+ d
lynne :四大一小  待定三个菜
3 B. n- v7 J+ o/ }9 k! Gfloence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜
) s5 f3 v+ S  ]  v2 jfrancais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜+ t9 |/ c+ O2 w% ], ?
diana2003 :两大两小
; r, q8 M$ E3 Q8 ^8 Q          加:两大一小
, T: q( ]& Y, ?; N1 ]: r0 `右手 :两大两小   两菜& L* L, g7 u" a  g- o- N
Ally :两个大人,一个小孩
2 M: I/ {" v" \+ G$ A) F' X      朋友家  两个大人,一个小孩
1 m0 [( c( }, T- `  pjunglebell :1大人
7 i, C) m! r: H5 e+ }% wytzuoxine :1大人
/ g  E: D( ?6 Y. A秋叶:3(或2)大1小/ f+ T/ n, ^/ I9 x+ ^
luzed :3人,江西米粉,炒鸡蛋,肉丝豆腐2 q. z. X; A0 e3 s, J1 s9 ^
我带pasta salad
; P0 m2 a7 W8 y8 R: e% v! ?; w7 W4 _
2 I$ P) w- z  R% j! T, g1 u- P8 d0 p没有说明带什么食品的请上来说说
( M3 H6 c+ ~7 E9 }4 R: X5 z& \% ]报名截止
谢谢大家那么支持我,在此非常感谢,在一起就是为了热热闹闹地过个年,哪个组都无所谓,因为在一起只是吃,完了大家不都到处走走?对吧& B6 s0 X, H9 I
祝大家新年快乐
老杨团队 追求完美
请没说菜名的朋友说说你们要带什么?
我带“培根芝士虾卷”
我家带的菜是 饺子 烤鸡 一个凉菜
; u0 p% h% I9 e( k& Q新年快乐,给大家拜年了!
大型搬家
我有餐具了:杯子,纸巾,叉子,diner plate and  serving spoon
7 G2 Z  l- ~% l% N. n* X: Z我的茶水应该够100人喝的,国人还是以茶为主:铁观音,可以吗?and ice water。
9 h& T- M0 b) l/ q. W* Y
5 {4 w% f8 {& q$ W其它饮料,看看有谁要带。
# i4 t# c' H1 u& B
) I2 B& L9 J1 {* I7 b8 R3 E4 R报名的有:
  a( s! t7 v0 q% K; P& b( F: E9 I3 a$ q
lynne :四大一小  饺子 烤鸡 一个凉菜5 [0 y/ \' ]" B4 `) N
floence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜2 X9 l* I) m3 @
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
( k7 u# v( N9 x2 ]diana2003 :两大两小, w! R2 X5 }9 ~& Q9 i5 a( t
          加:两大一小
. e0 P$ L) l5 x* M右手 :两大两小   两菜
" O8 X% r4 K/ X, p, C6 IAlly :两个大人,一个小孩
! P/ O" l: _4 |, m3 q7 ]      朋友家  两个大人,一个小孩
1 c5 |1 f7 J+ l: \% F. b0 j5 ~junglebell :1大人 培根芝士虾卷
: i$ A5 C, U# ^0 G( a5 h! fytzuoxine :1大人- P) x$ @) X; D
秋叶:3(或2)大1小
" X  a6 A7 w# P, @" K1 k. lluzed :3人,江西米粉,炒鸡蛋,肉丝豆腐
  \0 s' d- B7 l我带pasta salad
5 B: o% M2 f5 S
; T$ t" c! @& ]0 E* x没有说明带什么食品的请上来说说
/ M* Z, p0 g4 X- P7 C报名截止
顶上去!
谢谢
我家带素什锦,凉拌菜' |; G  \+ l; U8 p  I
另:朋友一家有事不能到了,抱歉
组长,对不起,请假了。小女昨天开始身体不适,没有精神。今晚不能参加活动了。可惜,这么多节目要错过了。0 p. H8 Z/ P' B6 |7 P; h* b( |
真是抱歉!
同言同羽 置业良晨
组长,对不起,请假了。小女昨天开始身体不适,没有精神。今晚不能参加活动了。可惜,这么多节目要错过了。3 G  R7 m& A- k: z
真是抱歉!
- p& f  q0 C- J  ?francais 发表于 2011-2-4 11:22
5 J8 S" Z  ~$ [: K7 o$ U) Z
下次,下次一定行。
. g8 _* A5 O, o2 I1 ~祝小妹妹身体早日康复
9 f* ^: b8 p6 O. q+ W) g. P5 _- M谢谢大家的热情支持
  `: @1 r, H: Z(唯一的不是名人)
谢谢组长!
咳,忙了半天,我的pasta salad 还在家里放着
同言同羽 置业良晨
老柳教车