埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们这帮大佬们,变着法儿让人家HOMELESS捐款,于心何忍。
# T0 N6 F0 A+ Q( }/ y! f
- Y) {& p" V: ^3 f, B- i多亏HOMELESS 不是三岁小孩。
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。
1 q6 a4 W, e/ d5 x- ^; X; d; Z4 w6 C, i  f6 B7 R
新节目的互动形式将完全突破过去传统的 ...
  Q& B0 z, |9 G! Y' Z* z3 c老杨 发表于 2010-12-1 16:13

9 r* ^: c0 S6 ?: b9 C% K  k0 p2 m& p2 B( v
9 H# x. D) h$ h, I$ n. s" Y我kao大手笔啊
5 r9 Y* y; w( J! [# ^6 ]5 J  M  v+ L+ @
孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
我kao大手笔啊
$ A5 M7 ^- C' e- Y% B
* r" O( L5 N5 a% c+ I孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
4 ^4 N- u3 w7 ?+ i$ F% g4 ~  Snowave 发表于 2010-12-1 19:09
; |/ @3 r8 z" D9 `* V- n& t% Z
孟非易找,马诺难求!到哪去找那么多马诺、母女来撑场子呀?
老杨团队 追求完美
近日一场硝烟弥漫移民生活,最直接的后果是一个没什么名气的杂志maclean在没有缴纳广告费的情况下迅速蹿红。据我了解,紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless也属于受害者,都是义务在为maclean做广告,所以爱网广告部决 ...
0 q% K, p! z2 l$ k$ l老杨 发表于 2010-12-1 15:24

+ U% j* q1 r* t/ _4 G
4 f3 b9 r4 }- p; U& q1 T2 V, J. [. P( A( u6 c3 a4 {
在为自己做广告
老杨同志,我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权
老乡你太娱乐了。! G$ H0 o, n  y* {6 J6 {
1 V  x5 z% o" Y0 L' k
0 ~6 E; I6 y' R  s3 F

) u8 l8 y1 U9 }* r
我kao大手笔啊
. d  G' D& n  f0 `3 \+ J; j; K1 B4 d$ Z  d/ x4 f
! ]+ d0 T+ B' m  u5 M" w( L9 V& K' v( `nowave 发表于 2010-12-1 19:09
2 u  p" i0 N& W/ [. }0 q4 T
哇咔咔,这个帖子好欢乐。领导们在上面讨论非常严肃的政治问题,群众在下面插科打诨,笑死我料。
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛 & I+ ]) V/ O$ B1 }6 v

4 g; i! V4 A! M0 ~/ w
7 x7 p+ Z5 P9 F5 M! h# C* W, C1 g2 w5 x* f2 [& i' D# }3 F9 J/ w
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17
5 d' c( q- O" j4 x; D# Q& l

5 F' ^2 ~# R6 D/ L: P
) l, V5 y9 q- p  a* t6 y" N
- t, I3 @1 `* B3 l, t$ z: B
我知道这样做不对,但是受够那些光说不练的主。
, Y9 e9 N# N6 p! O5 V这东西不是地上捡的。
; W: L* _; Q/ j你也来一个。
70# 紫光 / ]; W; f9 o# U" [
) x# s4 S7 W4 k- q  J( w; ]

8 r( P* u4 h( s4 f. a. d3 c& `3 L3 W3 o貌似这些钱都捐给上帝啦,一分也没给Rogers?
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!8 q4 b. z/ o  {. H+ S6 B
三思 发表于 2010-12-1 19:47

' y! I) o6 W# ]加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
同言同羽 置业良晨
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。) H: p7 I! o* f" s) }# M, Q
pchell 发表于 2010-12-1 20:44
( `- b/ \+ S/ q6 k  d/ V! s* V4 r# E
& w* I( v5 }  W' ~' z
% Q2 E* K5 z) M% _% w$ Z& s6 _# ~
别说是加拿大的头号杂志,就像如美国第二大的杂志《新闻周刊》也是年年亏损,读者锐减,日渐式微。问问大家,读上一本杂志是什么时候?我自己是超过5年以上没看过杂志了,互联网是我获得信息的主要渠道。虽然它加拿大第一杂志,但相对于互联网上的海量信息,它真是微不足道,真不明白还有人为它的一篇文章抓狂。
我kao大手笔啊  |* R( \9 G& J
7 ?* V8 q& l2 L3 I. u
/ q* H; L6 n7 X7 r5 @$ `- R  knowave 发表于 2010-12-1 19:09
5 @+ \! Y% T: q* F% j
孟非和乐嘉都找到了。女嘉宾的事情就靠你了。
老杨同志,我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权! ?- q5 B# D+ ]1 O% }. X
天上明珠 发表于 2010-12-1 19:31

5 M8 u3 ^7 ^6 F" {# B  ^0 e叫什么?
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!
0 c& c# n8 x$ e. j6 b# B三思 发表于 2010-12-1 19:47

! L9 v" `8 [# L. T你每期都看?你老公每期都看?
同言同羽 置业良晨
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。' T- f: W5 h6 P2 [/ w# e
pchell 发表于 2010-12-1 20:44
4 Q& O( @" t% E8 K% g
理袁律师事务所
孟非和乐嘉都找到了。女嘉宾的事情就靠你了。' U/ O. S& I/ e
老杨 发表于 2010-12-1 21:14
5 H2 O  t+ T4 `( w1 }: |+ Y
- ^: H& ?) m  X) c* S$ G* z" N
我可以去演麦克风吗。。
我可以去演麦克风吗。。/ E: [" F. P% o7 [7 b4 M; T
2009的夏天 发表于 2010-12-1 21:25

+ q" v! O6 f* U+ J* l; C多好机会,可以认识不少人呢。: Z1 A3 D, ~; T' }
我觉得你的涵养越来越好,今天下午表现很好啊。
我可以去演麦克风吗。。
4 Y4 I6 C/ Z: e5 g  j: i2009的夏天 发表于 2010-12-1 21:25
0 Y4 O" f8 @& [" p
算你是一号女嘉宾。
算你是一号女嘉宾。; H6 w& X  a- E/ Q. M, h
老杨 发表于 2010-12-1 21:28
; B6 S( G' F. H2 _# A& O4 K

5 b) @2 m+ Y/ }' ~
5 ~( m5 I4 o* g9 p2 {哇~谢佳哇~~好
同言同羽 置业良晨
多好机会,可以认识不少人呢。2 U" u: O/ g5 q, N5 y
我觉得你的涵养越来越好,今天下午表现很好啊。& b; A0 `9 Q9 }1 z1 d
紫光 发表于 2010-12-1 21:28
% N8 G1 U2 l' b0 G

( J& N" |8 w$ E* R! K/ Y5 x哦也~受到表扬很开心啊
同言同羽 置业良晨
老羊头,香帅客串一下乐嘉吧~~~~~~~~~
需要剃个光头吗~~~~~~~~~~~~
需要剃个光头吗~~~~~~~~~~~~
9 h; N0 e3 P7 T2 J' N十三少 发表于 2010-12-1 21:37

0 E0 @; `3 E8 O! k, k/ s* H% w1 N5 B
表示期待
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-12-1 21:56 编辑 4 ~! l( |0 d; s& `. \# e( B
不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
* }, A- r2 L/ Vpchell 发表于 2010-12-1 20:44

* [# f. Q1 ~% I: h8 W3 M- N3 b2 }; @1 N& b  o! U
哦。。。知道了。
我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权/ K8 E1 H9 \" [8 F; r  U
天上明珠 发表于 2010-12-1 19:31
0 Z* n9 W5 H! i4 n
有道理。。。
老羊头,香帅客串一下乐嘉吧~~~~~~~~~$ ^, [8 t3 B! A, \: [
十三少 发表于 2010-12-1 21:37
. j9 k$ T3 A) @& B: J
不行。乐嘉已经有人选了。& d/ Z  S6 q) C6 v

2 \( a0 ~8 V5 E6 d% D; b9 l+ p) ]你要是想当男嘉宾,可以考虑。
老白要当评委,成不?
老白要当评委,成不?* T% ]8 E, e9 c$ K8 K, W% k% @
白马啸西枫 发表于 2010-12-1 22:01
# c$ c% C7 I1 x# |  a% |4 c
这个节目莫有评委,你当男嘉宾吧。