埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.......昨天路过去了.....没有仔细逛
+ b4 T, ~. D' Q0 o2009的夏天 发表于 2010-11-25 13:34
# t. R+ [/ [6 h: z- o2 P, F( b

- I/ w6 e. F$ h# l) M这位小朋友你又去搞卡城机场接送了么?
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!' |( j( b! K9 t& C
阿土婆 发表于 2010-11-25 15:38
) C; `2 [) U7 l1 B6 r
因为自己的都买不到白菜
因为自己的都买不到白菜
: L3 U$ X6 b6 z  R5 j& b+ {sweetlele 发表于 2010-11-25 15:39
, w) b6 H- Y' f* B" m
别嫌我絮叨,那是他主动给你免费?
老杨团队 追求完美
这位小朋友你又去搞卡城机场接送了么?, E  R$ S8 \  z' _
Qiaoyi 发表于 2010-11-25 15:39
; i# G# J2 U5 `7 d$ K) ~

* l  G* L& ]0 p, p4 B老公下次要不要我们一起去那儿鬼混
大型搬家
别嫌我絮叨,那是他主动给你免费?# T4 L( ~1 F2 V1 Q, l+ p- R
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:56

8 q) I9 J2 a" f. F5 L1 J' R
目前贴出来的都很白,最稀罕那件压题白菜,型正、料好、差价给力!妒火中烧啊——$ x9 x  ~1 }& i4 U' r4 ^
阿土婆 发表于 2010-11-25 13:52

" C1 k2 X( D" o8 \( s  z
1 O$ O* [7 B. @* d* {7 }6 r/ x+ r6 z% o7 {瞅瞅你,大过年的,自己倡导了一个活动, 最后整得妒火中烧的, 这不是自己和自己过不去吗?
好吧,后半程就不给力了,来点小件
7 h5 o# `) r# Z. \7 U" U0 O  D2 z5 z
这双贝壳鞋,原价差不多60-80?不记得标签了,连盒子上也没有,网上看看价格差不多是这样
# ~3 i7 L6 F% c" D/ w' C* V( K+ ~( G; E" x: ]
在common的outlet买的,9块钱,穿了很久了,有点脏+ L( u0 t1 o# {

$ A& D9 e- q6 R  l) d3 X$ O折扣1.3到1.5折,省50+1 r& Q3 i( [. G7 z" K" r9 e
946 ...) f0 m3 p& }6 I! C5 H1 f
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:00

7 I3 d7 [4 R6 \; Q: v( `大家要沉住气阿,等LZ把箱子底都抖出来,再抢上去,不好吗?
悲愤啊,我原来孩子以为淘得都是白菜,原来都是……5555~! k' r+ ]$ {' X. K3 p1 [3 A

& Q5 t1 l5 n1 \' T& t4 U求包养!
涂了指甲油半天不敢打键盘,急死我了............有一种强烈的感觉,楼主一定是前三名............我倒地崇拜不已!
我崩溃了。我能给楼主拎包么?或者干啥都行!下次带上我吧!拜托了!!
经过别的帖子的提示才想起来常去的costa blanca,里面衣服都很风骚,还有很变态的活动和折扣,基本上在那里买东西单价经常个位数
我内牛满面啊!!!!!!!!!!!!!~45度哀伤的仰视您!!!
同言同羽 置业良晨
第一件羊毛大衣真的很划算哎
! a3 r( Y0 P  J" L. J$ i6 r6 r看到楼主照片了,美女!
LZ的白菜经很经典!!!!!!更难得的是一家三口都喜欢逛,不容易呀,真让人羡慕!
# B6 g' D$ W& w7 T
! C" [; g* I1 V/ o那双贝壳鞋我在多伦多买到一双,大概10几刀,不到20的样子,以为很便宜了,原来有个更绝的,9刀!!!晕死!!!bay和zellers经常可以找到实际价钱和标价不一样的时候,他们物流也做的很差。。上次看到一块ESQ的手表原价225,打折后标价好像125,扫价后就80多~~后来清仓的东西在打半价,我就40几刀给收了~~虽然款式很普通,但是怎么说也是瑞士的,质量还是不错的~~算不算白菜呢~~
那双贝壳鞋我在多伦多买到一双,大概10几刀,不到20的样子,以为很便宜了,原来有个更绝的,9刀!!!晕死!!!bay和zellers经常可以找到实际价钱和标价不一样的时候,他们物流也做的很差。。上次看到一块ESQ的手表 ...
& a' v  f8 K% x& s$ {* l  C彩叶草 发表于 2010-11-25 22:23
4 Z; b# ?8 S$ D/ a; m8 l7 {
当然算当然算~~
: Y( F0 r% x, p2 s
; s) @/ t: x/ l- ~4 v1 u& ~来嘛,开个贴上图啦~!
同言同羽 置业良晨
恩,又翻出来4折的Manolo Blahnik和3折多的ecco,还有2折的polo,力度不够,先不show了,在网上查查,MB家的鞋子都2折,所以我就不献丑了
- x# U9 V2 y. U/ B
5 i4 k/ }- f3 Y, g9 S2 x话说在HR曾经错过一双正好的jimmy choo, 晚了一天来买,没有了,那个好像才3折
7 B/ j/ V/ ?  Z2 N5 E5 i: }* a4 n( f) w5 p; c% h
ecco在GMU边上有个店,有时候会backyard清仓,那个时候力度比CrossIron的厂店还大/ D8 d/ P* l. L- ^" R9 I0 B

& S9 \: L- c! S  h( y, g其实买品牌货最好的办法是认识相关的Sales,因为他们这些牌子货都是几个月一清的,打折之后BA都有额度可以先买的,就算新上市品牌他们也一般都有很有力度的折扣,所以你要是和哪个牌子的Sales,或者HR的sales很熟,有时候就能淘到白菜,比厂店折扣好多了,还新
高手啊。你可以开一个培训班,教大家如何拣白菜。
可是咋才能更sales搞好关系类?
; y+ ~: P6 @/ e( `4 l这是很考验交际的一个task啊!
可是咋才能更sales搞好关系类?5 I( ?% E$ u/ T' P+ W
这是很考验交际的一个task啊!- @! b: y1 `! \2 \% G" {
周小花 发表于 2010-11-26 10:15

4 V  g- `  v: J- `$ t聊天,先混眼熟,然后聊天,然后时不时地买些东西+ a/ P3 z$ }4 j: P% S$ U! g
, `$ {; K" S9 x- M( G
我家电话留言里时常都是哪哪哪又搞活动,你要不要preorder一下?过来看看吧这样的信息,这样有时候自己就省得去了解了. Q) f- j' x; \1 }# c+ f6 M) [
' C4 f' s, t' g/ H# f
另外就是多留email,他们会给你从email里提供信息的
恩,又翻出来4折的Manolo Blahnik和3折多的ecco,还有2折的polo,力度不够,先不show了,在网上查查,MB家的鞋子都2折,所以我就不献丑了
: [; p0 l9 u5 Y; N
( c6 K3 j- L! e* |) f' l话说在HR曾经错过一双正好的jimmy choo, 晚了一天来买,没有了,那个好像才 ...$ U6 D/ ^+ U$ D( f  H
sweetlele 发表于 2010-11-26 09:45
  r$ @: F, s1 B: Z; e
3 S9 m; ]/ ]5 T6 L/ a& Z

+ Q; T- r! }1 a3 k; fGMU是哪里呢?
同言同羽 置业良晨
聊天,先混眼熟,然后聊天,然后时不时地买些东西/ G$ Y; x! w6 |- M) H4 I: l
% P0 }% |: e4 F) Z  ^; p' P
我家电话留言里时常都是哪哪哪又搞活动,你要不要preorder一下?过来看看吧这样的信息,这样有时候自己就省得去了解了
5 H8 |2 ?# A9 j; _, @9 O. J3 }+ a+ s: C. }2 G- ?
另外就是多留email,他们会给你从emai ...
! ^5 D9 V; _3 g$ M9 hsweetlele 发表于 2010-11-26 10:40
+ }' N" i5 u7 l  n' J: i$ }: x. f
时不时买些东西?买正价的?还是也买打折的?那么多店,都混眼熟了是个很大的活动量啊!看了我得努力了!$ o- V" T3 |5 V+ Q+ H3 G$ D9 T
Email我倒是常留~可是基本没收到过啥。。。
同言同羽 置业良晨
, v  ~% I" L! R% N( A, m4 M( ?
我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
$ T9 }( J: u  A& ~) J% u: }sweetlele 发表于 2010-11-25 15:32

. y2 n7 F5 d. h: V: w我家是大车啊!可以装很多白菜啊~~~~很遗憾啊,我们没有你家这么大的白菜装!那天看见了大白菜,吆喝一声啊~~~~·
lesson learned
全家一起逛,楼主太强大。我们家那位每次逛街超过半小时就开始精神恍惚。有次他不在家,我跟朋友去淘着玩,淘了个10刀的小裙子,开心了小半年。唉
全家一起逛,楼主太强大。我们家那位每次逛街超过半小时就开始精神恍惚。有次他不在家,我跟朋友去淘着玩,淘了个10刀的小裙子,开心了小半年。唉( y4 ~! U/ }% Y4 U7 X
珍珠奶茶 发表于 2010-11-26 13:09

4 X9 o8 z$ F: Q, h* w# W6 F  R" x5 U5 F+ A; F8 v1 x
哈哈,我家那位一说让他陪我逛街,还没出门他就出现精神错乱的征兆,所以我压根儿不叫他一起去,除了买菜和必须他跟着才能买的东西(比如他自己的衣服鞋子之类的)。
GMU是哪里呢?. O, y* M( p: g( W# d1 w6 b
5i5j 发表于 2010-11-26 10:43
! x0 L0 [/ D: `9 W- p) p
grant mcewan university
我家基本上能一起逛街,娃只要发他一个itouch他就老老实实地在每个店里坐着玩了
时不时买些东西?买正价的?还是也买打折的?那么多店,都混眼熟了是个很大的活动量啊!看了我得努力了!
3 ?, \$ H9 ~/ v6 w5 ZEmail我倒是常留~可是基本没收到过啥。。。; r, a# A) |% @7 f; F) }
周小花 发表于 2010-11-26 10:46
) U! J  w8 Y9 w6 l, u- Q
一般是打折了。我基本上没买过正价货,但是不知道为啥,老让人家当成valued customer, coupon啥的从来拉不下,我记得我第一个coach买的是正价,自此以后,coupon不断
刚才看到个位数mm贴子里的东西,就想到其实我也淘到不少个位数的东西,不过都是吊带拉,裙子拉什么的,外套什么的是绝对很难找到个位数的,而且我都不记得哪些是个位数的衣服了,也不记得原价,所以就不专门拍照片了。