埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
小胭脂姐姐的帖子,要顶!0 a; i* |3 R: ^
一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
老杨团队 追求完美
46# 小胭脂
0 v& j9 M2 G" W9 S7 _2 G! p! l' K$ D. _: z* x9 D1 @& E* X* P: N" `

- Y, S1 O7 v2 x; |灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
0 i0 p. k. s) g5 |5 T1 U海妮妮 发表于 2010-11-24 21:59
( i! ]" T5 T& g  Z% B' L4 X7 M" X: Y

9 A% y1 @0 o; V! S$ _1 z勤逛是硬道理,我LG送说我应该把白菜的价格加上点油费,哈哈。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!7 U; i4 l% h, _% N, {( ~
' N) z' P* C9 V  p" ~* V
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。8 j* T. `" H* k0 z0 @2 D
: A2 u5 S9 k. s4 Z0 s5 W% [. q
我这就开始打包准备搬家!7 K" R  K4 |8 Q
黑弟 发表于 2010-11-24 22:10

6 `/ o5 [2 ~8 ]% P; D8 ]  p2 c
3 w, N- L( H. U9 }热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!
楼主太强大了, 崇拜一下
2 F5 B# \5 {' u& P2 V/ ZSUNNIE 发表于 2010-11-24 22:12
* y5 D+ {( d- _

9 L9 v1 r- V1 n3 X5 [1 R, Q- g谢谢捧场啊!!!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
* _+ o. @% ~% A+ T; f0 m' U; l得意一个!
" z2 y. _. A& @( J周小花 发表于 2010-11-24 22:24

3 a; R0 T- r  ^1 I7 I  F0 k8 j7 s* x( Z
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
强大得不行的不行的
- x5 `) U  k2 u" W9 g那个emu太值了!
4 e6 {9 `4 E6 ~2 c! v2009的夏天 发表于 2010-11-25 07:17

' P0 o3 L) G/ U6 N4 Z$ @
3 t  C. g$ m0 f6 X2 i+ W9 F6 K0 t% c+ [% F' T
是啊,虽然牌子没有UGG响亮,但看着价格的份上都忍啦!!另外谢谢你送的花!!
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
1 O2 c4 j1 o9 T: Y- E! Z# Q妖娆小妖 发表于 2010-11-25 08:01
# v6 E; q0 p$ {. J+ [5 T! o
5 w1 z0 |9 [9 f/ S- e. S
是啊,最近忙着给孩子做相册,那个太费时间了,估计今年是弄不好了。这边天太冷,冬天就在家做手工啦。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!6 v5 h1 j' Y) _& M: j, w
山河 发表于 2010-11-25 08:06
: W- B- j7 F2 J/ m5 ?! R5 T" Q# i

s# j* T  M2 h7 S( b+ H别别,东西得看性价比,有的品牌基本不打折的,能打个8折淘到就老大人品啦,赶紧秀吧。
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
# P, e( K/ B$ T. |! f9 \8 k" X; C梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 13:21

2 `% F. n, x3 a4 l1 E& \) l* Q6 ?& k9 C
有好多牌子,像那个lululemon才20刀off我也马上下手了,紧怕卖没了。其实那些不咋打折的牌子,我看也是商家的策略吧?都说买的没有卖的精啊。
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!/ k- n; q; J; H) M. [
小胭脂 发表于 2010-11-25 14:33

8 v7 h$ J. {" Z, d6 @
  {5 g+ ]5 }3 q1 `你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
9 @( b! @! ]1 h4 Q1 f5 j" D* O- O- w6 M" x. q% |4 I
上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
同言同羽 置业良晨
这么快的答复,
Edmonton有2个clearance centre:
) m( Z( R1 Q- P; P$ C5 B1 O! h; G5 R
5 ^) W8 }. c# {, C1、Edmonton North( l5 N3 @2 R4 L8 B. d* t6 i! V
12016-107 Ave.
; r% O( d' G+ [6 XEdmonton, AB T5H 0Z2
" f0 T. u* S6 h* C  A8 |Phone: (780) 452-7354
; g- z2 l# }' f' I0 ?9 n
, X* L7 D$ n8 M" \! n2、Edmonton St. Albert Trail
: |) o: n) ^" S* N13304 St. Albert Trail$ ]# D; t5 ]; E: I# P
Edmonton, AB T5L 4P6
/ k+ e# q+ R. g/ t$ GPh ...
) _- Z+ \- F- K, g小胭脂 发表于 2010-11-24 20:22
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
) W" F$ s9 b) z曼陀沙华 发表于 2010-11-25 13:23
5 m1 `/ P8 P0 A& x1 }* g0 \

7 x/ K8 Y" t7 ^, ^/ t  J  L9 [' J看看,便宜的都了,太感动啦!!确实是心水白菜啊。
大型搬家
小胭脂姐姐的帖子,要顶!  T9 B2 p% }! a
一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~( ?5 V& a6 {% V1 A) T7 ]9 V
可爱多多 发表于 2010-11-25 14:12

3 d% d6 B$ @! ^* }& g  |: s# i
: B; v3 a/ Q4 Z  a谢谢夸奖,高手算不上,不好意思,见笑见笑!有空也来showshow你的成果。
同言同羽 置业良晨
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
+ Z/ A. ~& z$ \8 h! b小胭脂 发表于 2010-11-25 14:34
* a2 I# D! d6 H+ h; k1 g8 I' e
我住bridlewood那边~SW~
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息
6 }& |  L) s2 p" H坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这么大的折扣清仓,现在卖完了,以后不会再有了~~# v* g3 P4 Q: G4 }3 @
好消息是,虽然kingsway没有,但别家可能还有,价格也会特别的便宜,所以还是值得去看看的哦!
大型搬家
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
% ]3 p3 h5 w2 t# z, q: x1 x' Y
, J1 k; T7 I' V& @8 |* e上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。9 A9 P0 s6 P5 d3 t( X5 T
黑弟 发表于 2010-11-25 14:42

' ^& R8 C1 `- b  U" ]( ]- m9 T/ ^2 t5 O3 a% G, k3 r$ y7 k9 [5 G. d
对,就是那次买的。现在他们家又开始这个活动了,你也可以再去淘淘。
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
; f9 n: a7 D9 L$ {, _, u7 Q: m# ]Qiaoyi 发表于 2010-11-25 15:33

4 M& W7 i+ M! [  V8 l
/ M2 T; q5 m- K大家都觉得这个emu真值,因为正好现在冬天能用上。但要记住没有最白菜,只有更白菜,哈哈。
这么快的答复,
" Q6 P- C! r7 Y- b* ?. X3 m  z3 v8 R东南风 发表于 2010-11-25 15:07

; l5 r6 |% v6 l3 K3 k5 w" P+ x+ e6 u2 v
不客气!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我住bridlewood那边~SW~
( O2 @  [4 t( N/ b周小花 发表于 2010-11-25 18:02
, t/ \2 d! q8 u5 b
1 W+ S9 I$ a9 J: D$ r
离我还挺远啊,我住地铁终点站这,nw。
同言同羽 置业良晨
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息+ K; w$ t* H* [% U" t9 D
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这 ...! ^6 C- l: Q8 |2 P; h6 {9 M5 x
周小花 发表于 2010-11-25 18:07

! L; u4 b/ g% [" |+ t" m( d
$ I2 O* L4 C7 y' t+ S" t0 e你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。
自打不住downtown后,kingsway越来越少去
理袁律师事务所
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。2 ^$ M  O* t" }0 d# g
小胭脂 发表于 2010-11-26 14:18
, w: A0 J1 G; G5 A
呵呵,这才第一场雪!以后还得冷小半年呢!这么好的deal不抓紧哪行啊!4 t, ]% y/ C# p4 x
不过还是木有赶上~遗憾一个!
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~; b, F& O) y/ n& Z7 X# T
shelley2009 发表于 2010-11-27 23:35
8 ~% e9 ~8 C5 G0 ~' T# a# c
; Q. e* A- g$ a& ?+ @. P
3个店:: }0 T3 s- [% |1 H' I# A- b

" a& }5 y1 Y( y7 _7 S) u; ~Shoe Warehouse - Millwoods Town Center
4 o, Y; ]1 c1 ~# j, M+ q2331 66th Street N.W.% ?' |+ e, t0 l$ a; ]: b
780-461-4749( \4 R- `/ A6 Q$ c* f) O  Z: z
+ C7 j+ a: W1 A$ o% {/ G3 Q9 S. ~7 f
. d6 G0 l! D* n' H5 Y( E  j
Shoe Warehouse - Kingsway Mall
" a  K* N) c# F, W6 b* @+ S3 ]! K109th Street & Princess Elizabeth Ave.) ?# U4 L& w3 Y2 ]$ r* j8 k' d
780-471-1371
$ H1 k" H# i6 W$ Y" C( y8 q
' {  X4 x; b0 ]6 E* v7 T
# @0 _5 b; o& i+ k7 K) oShoe Warehouse - North Town
! G2 t$ K9 f/ `- U1 b#102, 9450, 137th AVE NW
1 q" M) M5 U% Q& `4 c( N1 M+ s8 Y780-475-6348
一个比一个厉害哦
大型搬家
太强大了
6 x0 A- |, i; Q; j9 z2 b8 n7 ~* s- Xsportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!
/ F6 Z/ I" q, @& H珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07
4 Y- s/ i- W! b7 W/ X- k' D
re~~~~~~~~~~~~
厉害,厉害,高手无处不在