埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由; i1 F9 Z  J( \
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

R, f! l. S' e9 w. T# d% R2 e0 d. `; }
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?! C" m, E, X9 B$ q2 W. e3 M! @
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

6 L9 R) C% P+ j  Q% \9 m4 f8 ]$ j8 f
我想说的是:6 R1 q+ O; C3 J) Q3 ^
- h3 r( S/ G  g5 n3 S$ ~2 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。% B2 u: |2 q+ j# w) m
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12

2 h* I* e7 C1 a- V9 J0 O* v, d1 n是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:3 `- I+ z3 `4 I6 q+ n6 j, W0 t- z
7 p/ h- }3 B" V% f6 ^5 q
**** 本内容被作者隐藏 ****3 S: A1 F  |* b: d3 q7 I
SheJing 发表于 2010-9-15 23:14
1 w. S$ P' W8 y% I9 M
) e! v, O2 Z) j) G8 K2 b
你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗
( h+ V% z+ R! w冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

% r( u, q" y* [1 T. a0 S, y! J: m, b9 p$ {; r' F( `
是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
7 h" C& u( t; e; ]寂寞深锁暗动摇
# J0 ?# V" _# k1 u# ?$ a# j+ B魂消魄荡身飘渺& z+ W. X2 c6 H1 ~  ?- g: P/ g; u
被困扰 怎得共渡蓝桥
9 k$ }% X" K( ^2 H% e梨涡轻照 映出花月调: m0 a5 }+ H  \4 m: n
但望相看慰寂寥7 [0 P+ E+ x0 T! m4 g1 M
时刻与共享分秒
" v* P; ^# x" i6 m5 V( [: z愿折腰 今生效同林鸟, s# F" l# _' x' A8 U
梨涡浅笑 似把君邀
$ A0 w" ^: \& M+ B绮梦轻泛浪潮: |$ f7 O' s6 M) l
春宵犹未觉晓
4 ]0 T9 [1 v. n6 m3 G9 h梨涡虽俏 悲欢竟逆料
) Q# T; x% \4 @. g+ ~/ f7 l# u. W乐极痴恋变恨苗6 `7 p% I! o6 `2 G# R3 M' C
情丝寸断一朝了! C5 J) W( J3 N/ H2 K/ g  G% r, G
梦已消 花依旧玉人渺
$ l7 k3 O/ ?: P7 A# N0 l/ |; N9 q# I: |+ D8 z
理袁律师事务所
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。

8 B) H4 R5 t8 u  a& D9 X$ B) W香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。1 ?$ A$ l! w0 V" f/ p" W
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。
1 M8 L6 S( }7 T$ Y- r, f$ i我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
大型搬家
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
& ~; T# u; U9 Z( ~. b3 \
0 O5 D& s5 d) F4 P水汪汪的黑眼睛笑态多亲善4 @9 |. h9 T! r8 \7 }; T/ w& i
你面容上的改变脑里未移迁+ a+ z7 F, v, _/ q2 y6 Z/ n
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
9 c0 w. U) `6 [; L& d$ L% R数载如梦烟般消 回首那堪计
6 k+ y+ F. O8 |- |- n% M/ i( R7 {% y( |8 C$ T/ |6 V
风萧萧的漫长路你只身飘零8 ]$ e4 O3 q; e4 h& }
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
8 E+ l6 h" X& V  L+ R) n) b# q黑漆漆的孤枕边记你的温柔
2 G4 P9 `( R; x( J; y破晓乍醒多空虚 难可再拥有' [% p+ M1 }5 w5 q- M# W
0 h& H, X# r7 T  z4 a' R: A7 |! |
抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家% \( V1 [, o7 i* o* `8 O
你可会像它不久便再归家& }. k: |6 E" M- _/ @0 G
但愿重拾美丽往昔再见你一面
. c6 D8 {# o6 H5 ^- l7 ]* ~) i一生匆匆怎舍浮云和蓝天& {7 g2 ~7 |9 r; b' ]( b
3 u2 g2 r' J" |: [4 q5 E6 j) ~
凄清清的秋雨点在我的窗前7 [. K  Y4 |" {& m7 b& w
你别离后的转变我永是魂牵) m; F& T6 G- g# z
孤单单的身影中那痛苦失落
+ i  [0 i. X3 @$ \$ ~永不咎往昔恩怨情于你心托 3 v3 z; F2 J& F6 V* U
/ T; W* c5 p, S8 \! i
( z% B$ ^/ {$ b- i
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》0 U. M& ^: I1 C) H( U. C
# w5 g6 a" T' ~7 s3 b( V: S
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
3 G: V; d1 X0 g- e9 p你面容上的改变脑里未移迁  p( v- e; W( q
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝/ l# e/ }2 i9 A* }# i. X
数载如梦烟般消 回首那堪计- O3 _# b! L# W# ?" ~1 F+ @
  j' m, J& R: P# A) T
风萧萧的漫长路你只身飘零
; W, A: \  z0 a7 z6 c/ J5 q; j. G( p" X' s仍在寻觅你踪影杳杳像流星
: p) j! e/ P+ `3 r黑漆漆的孤枕边
7 c% Z* z- x! [...
! _3 i* v& `8 @. m* hSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
- w8 ?. D/ _5 ^0 P$ E梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
, j2 A; N( E: p- Q5 Q
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?7 g$ {& w. N1 ^3 U; t
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

- v4 `% \- \7 O  i/ M! E9 ?  R) J自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》- |% X$ @" E9 l, [& Y

5 Y8 L, N5 V& r% a水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
) h) {  N. e! K8 k你面容上的改变脑里未移迁2 ?% u: j6 W' E3 j
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝2 y4 p6 F' \0 L: p5 [' \: k2 U
数载如梦烟般消 回首那堪计
! E& V$ J& N+ u/ d. h: ^, v/ J5 N  o+ @9 G9 C9 J' w
风萧萧的漫长路你只身飘零; x) o" }& e2 x
仍在寻觅你踪影杳杳像流星# U3 |( I7 _, \6 Q. q
黑漆漆的孤枕边 ...% h' ^* W  _- g9 V
SheJing 发表于 2010-9-15 23:34
6 w6 [& F+ k; E$ R" L

. m, P* _* r5 \( T这首都很好听。! t9 N7 f7 M, e7 [/ v3 }
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}, g  }7 Y8 G% @* W6 Q0 c4 ^, D4 |
pchell 发表于 2010-9-16 00:21
% e# m$ s/ v( ?7 @

8 [+ N2 F9 f" Y
我看不到,权限不够,得继续努力了8 m2 E5 X+ d; H+ \* r
realxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35

; l/ @- y3 W# X1 h
# I- ?" D' H0 |1 v: r# K不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
: z! t" k3 L3 Q/ u. c9 b, H闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34
7 L( C2 q% q" e! C- N$ Z
2 q  Y7 U' I8 g# `: r% s2 H
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了; c1 ?& ?  u: l- L. v
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29
1 j: W' s. [7 [* }# F

$ }, `8 i3 b4 @# Z5 f# o9 w" m嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。. M/ S3 _, C+ P; [/ X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

9 K! c1 d1 v. f# m; YNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢" _2 o5 |3 Q/ d" n+ y) d/ q, M1 M
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!. ^  |6 o$ X' a2 M$ h, Y  z2 L, K
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
7 s' P9 x& z, D) w* `. \
) m9 `- O6 c8 Z4 d7 q4 Q

1 T& {. G& O# Y. Z- O6 F# h  h同意!
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
3 A2 }! O5 w* k- O6 U9 tjennymore 发表于 2010-9-16 09:41

0 H$ N7 b; C7 S# W
+ B/ A% _7 I1 h( C3 f肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!. U( F( `( A  h* U" X& R& I2 m2 m
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
0 K) @1 {/ H2 p2 G4 ~; z1 q+ b8 S

6 ]9 Z) y* M9 f, ~- p昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。) ~9 b3 [* ^) Z/ y% q3 r% a4 _, \5 b
其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
# t$ @" X% v& P闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
! T, }' O3 a% m
: S- |# c) F* F9 s/ ^; O
偶感动!来,抱!
同意!
* N5 I1 ?' n5 I# [% J  f2 ~" w眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

$ y9 H0 e9 a0 O1 {! |9 ]! j4 @/ }
人本来就一般,上相就更不行了。