埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。
1 h% q% q& r6 m' D阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48
5 t' }/ @7 w5 Z
总算找到一样的人了,怎么也要握个手
6 O, j! B3 n6 e, R1 q8 {- a3 T
6 V" u7 T* t5 B: |9 Q8 _+ H我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}
- M& R+ a$ h, x- u( Z! U; k  V4 P# w西子妈妈 发表于 2010-8-23 23:36

0 D% Q& |5 x9 q( [/ m: o; f* X( c) u# q: p3 V
不错
I have to say something la: Tai hao kan le! Ye tai yang qi lie.
老杨团队 追求完美
平时水里呆得太久,现在就干着急了!
下巴掉。婆婆你没过25吧???!!!
  [' `; h5 G/ N( g周小花 发表于 2010-8-23 18:33
. G5 |9 a) r* @. I

' n  Y% \" E6 y+ y+ x漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
总算找到一样的人了,怎么也要握个手
2 f, i: h& ~$ ^# r: o' u' L) W3 g+ m1 O% W4 Z+ l& ~/ C
我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
( Q5 {( e: b# n3 Bsweetlele 发表于 2010-8-24 12:30

8 L# {) Q6 p" @3 Z
- F; i6 ^& c' X' X. j$ K我心理平衡了,原来我不是一个人。
老柳教车
不介意的,就是好多MM不能欣赏了~{:2_77:}
这个要顶住。。。顶到我能看了为止.....
看看我的权限够不够
权限不够啊
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~0 X' [% A; L1 X8 D8 D3 \) D, U: }; c4 D
偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~
9 v$ `. X% M9 \0 u, u- B3 O打倒骗人阿土婆~~~: g5 P0 V/ `& z  f: \' w
邵大头 发表于 2010-8-23 19:23
' O# b( C3 K5 p5 c/ J# `% z
严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
( {3 Q- b" \2 J/ k9 f# z, mpchell 发表于 2010-8-24 23:37
( {3 F" H7 A2 y9 \# x
不好意思,又来偷看
% @4 ~5 `- H$ ?7 Y6 d( n有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
同言同羽 置业良晨
不好意思,又来偷看 ) H$ F" H+ z! s
有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里% d7 E/ [% |# \7 f# y# K9 X7 f( W! J
冰糖葫芦 发表于 2010-8-25 07:38
  X  h3 j) K, q; a' w* P
WS大叔又来偷看青春无敌美少女了,大妈们还不快把大叔往死里打
太美丽了 大赞!
够5了,很年轻
我心理平衡了,原来我不是一个人。
) u$ V" \, O1 w阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
" W) w0 K1 M' o* C
) I  F- X: R8 U! W. p
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
现在权限是4,请问阿土婆能不能把图片留到我增加了那一点啊。。哈哈
顺便求如何增长权限?
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
0 Z0 [1 k! A/ D. O! j( u' u) p翠花 发表于 2010-8-25 19:13
/ f! P6 y$ {$ D% P
1 T/ J! t  k2 @6 Y5 O8 O0 E
你这个完全是杜撰。
理袁律师事务所
够5了,很年轻
9 Y0 k! u% @& P9 J- ?accompanied 发表于 2010-8-25 18:13
( q; C/ M% I+ H. x# u& A8 |

! @& r' ?9 R, [$ w6 G- ^可能是让我的ID反衬的,其实一点也不年轻的。如果一开始就整个桃花姐、米粉妹啥的,大家就不会这么想了。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
5 y% K5 P7 Z% U/ D! Z听雪安妮 发表于 2010-8-25 22:48

9 A: e; f4 E7 N9 i: c
+ M4 y- H( F+ jThanks.
同言同羽 置业良晨
顺便求如何增长权限?
2 h- H; T. P/ H* }so_chic 发表于 2010-8-26 12:55

" j0 {7 L% y1 E: B* f$ @% Z# J! E# Q6 }  F( ]& y, n
多发帖,发号帖,总之增加你的现金财富就可以挖。
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
) r6 l2 G; D# X3 x; i3 o) b' q. R5 j阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
' `. O- p- [* Y8 b
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。2 Z7 ^- Y& U) ^7 t, q3 T0 w" P# t2 z
啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!
8 B  Y& B$ V5 `2 `  Y# t现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
看了大家的评论都快眼馋死了,权限不够多多的顶
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
- ^, j6 G* Q* I4 X+ ^花露水 发表于 2010-8-26 16:14
( u$ i! F2 p1 T8 K

0 f/ \: |1 x' e1 O5 p没有全身镜,真人只能照半截啊,要么把我放地上躺着,那又没人给拍照了。
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。
7 _% ]. Z: ]' r8 }8 D( _6 d, G+ w啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!& o9 T! e/ m, ~: t- z# {  k
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!" e( }: I$ X9 i
周小花 发表于 2010-8-26 23:13

1 Z" b( b6 `9 P
* A+ a# n- _0 y" P8 z2 b8 ^新头像是小花本人吗?一点不胖啊!
30# jennymore
?????????