埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内带来的一些好玩的东西.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote]哈哈,真会享受生活啊,连按摩床都带着了。
8 A% e6 j' q% e( n8 u2 U# tbeston007 发表于 2010-8-4 14:16 [/quo7 K  L, x: x1 V# ?2 q9 q
其实听说按摩床在这里卖的也不贵,当时带着也是顺便了
托运这些东东可不容易
1 `/ Y# [& p; {; K! c潜水工 发表于 2010-8-4 14:32

2 B+ A) M# X% x4 L3 ^. ^( ~- ~/ C如果公司不帮忙托运的话我们也不会这么折腾了...
OMG,which city did u find these wonderful 中国特色的 things from?, k8 k: W+ }2 I: a
redragonfly2010 发表于 2010-8-4 14:49
/ o' Y) M9 w3 f% G0 A+ w* u& M
都是在北京和厦门买的,东西全都很普通,就是要花点时间找,出国前有一年多基本每个周末我们都乱逛,看到好玩的东西就买
老杨团队 追求完美
真好看啊,赞~~没人顶,我给你顶,哈哈
" s2 i; o/ T+ q; ^$ d8 k0 a0 y3 oxufeng4072 发表于 2010-8-4 15:23

$ k5 B2 H* q, b: N6 u1 d) f谢谢你了!
经常搬家的人还有这份心思真不容易,特别喜欢那些瓷器。
- r( `. G7 e, U, Y2 w2 |green_w 发表于 2010-8-4 15:29
! n, U8 W% ]# n) Y+ E
我比较闲,刚好又特别喜欢这些东西,呵呵...
太漂亮了,谢谢楼主的分享.
: s- H5 n: o5 r& Y  k' V艾ye 发表于 2010-8-4 15:47
0 @, d& H7 `$ O. J7 ]" c3 m
谢谢!
真是好看!谢谢楼主分享,我们大家哗啦哗啦眼珠子也是好的。) o4 z  R$ [3 ?
悄悄问问,我猜你老公不是中国人吧?我怎么觉得中国男人不会由着老婆败这些东西的,对中国的东西有强烈喜好的老外男人才可能这样由着老婆败。6 O  R2 _( @. Y
反正我现在败点类似的工艺品,都不敢一次拿出来,藏一会儿,才敢拿出来见人。(怕我家那口子抓狂~)
真是好看!谢谢楼主分享,我们大家哗啦哗啦眼珠子也是好的。* l" J2 b, @; y5 K$ R# A
悄悄问问,我猜你老公不是中国人吧?我怎么觉得中国男人不会由着老婆败这些东西的,对中国的东西有强烈喜好的老外男人才可能这样由着老婆败。
0 n: P' Y5 C# a( g ...% c! y( a% I% V1 o! W/ j
夏日QQ糖 发表于 2010-8-4 22:10

0 c% Q7 K) x4 G% U( }9 c0 N4 x哈哈!你真可爱!他是英国人,不过我们家也习惯了大事小事全是我作主,来过我家的朋友都会感叹:他真是个好人啊
理袁律师事务所
强崇拜!
强崇拜!0 @! q1 p/ i" R- ]
莫迭儿 发表于 2010-8-4 23:28

1 W' l1 }$ {/ t4 z: d, t( E' M我现在看到老ID就忍不住把鼠标移到头像那里看ID号码
太美了,一定要顶一下
非常喜欢, 能否去你那里看看实物, 艺术品是否卖及价钱并告地址。
同言同羽 置业良晨
So beautiful! Thanks fo sharing
太精美了, 我很喜欢. 请问楼主在北京什么地方买的?
本帖最后由 yxw 于 2010-8-5 13:26 编辑 2 F* `0 ^; l1 J/ W% N! G; e; e* j; ?

& P+ Y0 J5 d5 f9 }1 K$ o- w$ H谢谢分享。怡情养眼,太喜欢美眉收藏的艺术品了,可以开个迷你展览馆了
天啊!看了之后真是好长眼啊!!!惊叹!
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的东东!楼主好眼光呀!
太美了,一定要顶一下* W7 W) l" k* j% [8 W
emily_cx 发表于 2010-8-5 10:51

: k. Q, `" `' _, u' }; \4 \谢谢MM
非常喜欢, 能否去你那里看看实物, 艺术品是否卖及价钱并告地址。4 c4 B  _+ n* s3 ~/ T
九霄环佩 发表于 2010-8-5 12:55

# l* @2 d) M+ C* M6 I如果MM住在fort mcmurray,欢迎来我们家玩啊! 东西不卖,sorry!
So beautiful! Thanks fo sharing5 V& f. z; R/ C% N
kat 发表于 2010-8-5 13:03
8 `4 j( p$ N9 m, ~4 H
谢谢!
太精美了, 我很喜欢. 请问楼主在北京什么地方买的?
- o9 I+ C& l6 Z* Apallin 发表于 2010-8-5 13:16
3 D6 y7 ^+ O' U6 P' @" C( h
这些工艺品在很多城市的旧货市场都有卖的,只是不可能一次就买到很多满意的,要花点时间收集。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享。怡情养眼,太喜欢美眉收藏的艺术品了,可以开个迷你展览馆了+ k; m. m- ?4 {
yxw 发表于 2010-8-5 13:23
0 v% R; W7 E5 H8 L; a  c5 c4 E
看到大家喜欢我很高兴,谢谢MM
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈!你真可爱!他是英国人,不过我们家也习惯了大事小事全是我作主,来过我家的朋友都会感叹:他真是个好人啊$ _$ {6 s) v9 R+ W1 _3 |2 d
jennymore 发表于 2010-8-4 22:35

3 ^) c4 b( T, B 看我的直觉多厉害!呵呵,我就觉得中国男人不会这么好说话的~
天啊!看了之后真是好长眼啊!!!惊叹!
4 \. J3 ]4 j* R# ]* W% A周小花 发表于 2010-8-5 14:41

& n8 n* o' s) j* x7 t, V" u你这一惊叹加上你的头像就绝配了 真是每次看到你都想笑
喜欢这样的东东!楼主好眼光呀!/ n: r- I7 c+ F' t9 a7 u
cherrykth 发表于 2010-8-5 15:31
! F" E4 ~5 i4 M8 ~
谢谢MM的夸奖
看我的直觉多厉害!呵呵,我就觉得中国男人不会这么好说话的~# w8 ?# V, W7 f# f8 L& P, _" B
夏日QQ糖 发表于 2010-8-5 20:14
& K6 w; C6 U! t
妹妹别这么说!中国男人也有很多好说话的,好人坏人不分国界
很喜欢,就是感觉不好弄到加拿大。
楼主的东东好有品位的说!
1,可以挂在花园或者阳台点熏蚊子的香油
8 Q# v* K9 {& [2 V1 L: |2 ~2,红楼梦石雕
; J2 l. P3 b' g3,百子图的寿桃7 \* e* s7 Z  ^  `
jennymore 发表于 2010-8-3 22:41
4 K- k( }* p0 h( B
香薰的那个球球在"宫心计"里也有.很好看.
很喜欢,就是感觉不好弄到加拿大。- s$ I4 ~' J* F* `. i
常华 发表于 2010-8-6 00:00
! F9 y# s+ J6 x" U& N2 h7 L, Z3 x
如果长期住这边又经常回去的话,每次带几个工艺品,用不了多久就会发现满屋子都是了