埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。
1 G  R) A; p# V+ Q

: n. c7 P, n4 `) i, u! u7 o, z" \
理袁律师事务所
好有春天气息啊,mm身材都了得啊
老杨团队 追求完美
57# 雪上枫吹 6 I- }# N; B$ @' h/ o6 n
  \* m: |8 G5 Y/ h2 y( c7 S" s
谢谢雪上枫吹!
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈
) R9 s6 H# n8 v- K2 M" ]! \% h5 V6 }" f4 A, b! U5 F# j4 Q$ V( J' d; w
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
" ~5 }- c6 l5 Y) q# ]MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57

) T: d9 `: V$ @8 I% F/ U, P
; p+ s* T8 ?% Q5 ]mm谦虚了,你身材很好啊!
: u" e: f" T3 R8 n7 D不是没人理你哦,我不会游泳,没有泳装呢~
62# hellovicky , g: \  b/ E1 W0 M

6 \. t* z0 ~5 M# N青春逼人啊!
62# hellovicky ) u9 ^6 V$ f# f- y$ \1 l

; g+ u' h! p7 |. t! [青春逼人啊!* w- x+ c$ M' y7 I/ I8 t
阿土婆 发表于 2010-4-9 10:40
9 j1 P# B# F( d2 m9 T# E8 \7 @$ A

0 O  Q0 m# r  ^6 M# z" W没有,是装嫩啦
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈. W. D4 W# [( F7 C
3 u7 |( U0 M% C) P
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
0 N: L' V' M) D8 p: h* x- UMomoKa 发表于 2010-4-7 19:57
& c: A8 |$ u0 ~. a# N) i& P. n
什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!
为什么我看不到啊?还要权限限制啊?
怎么还不翻页,翻一个。
春天真的来了,这阵子忙的都没时间上来,先顶一个,姐妹们个个都美美的,春天就更有生机了~~~{:3_108:}
理袁律师事务所
没有权利看美女!
: V" R3 v8 j) E- v0 ~3 {& _强烈要求解除权限!
同言同羽 置业良晨
3 b9 K$ o8 L3 N8 r$ H9 ~, U* M; ?$ x
一直潜水关注着咱们时尚版,今天出来劳动也顺带挣点钱。。。。。。木买新衣,都是些旧的,还请JM们手下留情,轻点拍呀。。。。。。。
: f* q: W( u  M! F! C* I; j. k支持LZ..........

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。
非常清新雅致、女人味十足~
对了,很喜欢第一张的鞋,这儿买的吗?
73# 开到荼蘼
0 [' c* \- \4 ~$ K5 E1 @, B3 b
感谢开到荼蘼mm支持版面活动! 一下子拿出这么多漂亮衣物和大家分享~
3 ?' i/ @) N( p  V- q从衣服看,mm的风格是优雅又不失俏皮,清新处又有别致,衣服都很好看,最喜欢第1和第6。
# \2 |$ ~+ W/ H: a( b7 b, j另外,你的鞋全部都很好看哦!
同言同羽 置业良晨
75# 邵大头 0 j$ Z* H! k6 m1 d
' n$ P' u% [1 V! s
, N* b1 L! j6 N' Z
谢谢美女。。。。。鞋是在米国买的。
76# 阿土婆 ) p' B* R1 u! L4 J; |3 q

6 Z$ Z4 i5 h0 P2 {+ d
& }! B* F$ j$ c- h& m0 o' T1 P谢谢LZ鲜花鼓励,金币收到。。。。好开心,没见过这么多钱的!* w+ S) h$ @  Y9 E, W/ p# D
以后好好跟JMM学习~~
嘿嘿,喜欢这个活动~: o6 M# k6 C9 o- k
明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
嘿嘿,喜欢这个活动~9 ^; H$ y/ s8 i. w  ~- B
明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
! L, U% k8 I' f6 s  J; i0 }( g妖精十八怪 发表于 2010-4-12 23:56
$ r1 R- J  I; J9 c7 |$ O
1 L. C9 b( o) z3 F
非常期待。
喜欢“开到荼蘼”MM最后那件斜肩背心。。。。好看,BTY看样子你好瘦:)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
MM 的身材都超级棒。
同言同羽 置业良晨
% A1 C' m! ]% P2 M" h- s
! o. E3 s# v& i0 S- ?$ e" O7 g响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。5 N$ C! m' A, g/ Y3 h* y, \9 j: p
a (2).JPG SDIM1945.JPG
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。  l3 r: q0 {$ Z0 ?7 f6 r2 P
74056740578 i! U0 A$ c7 j, O  P5 _4 @! b& C
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

& Y* s* Q9 \7 s  m5 X% g
( W! c  C7 Z2 ^4 n( D6 m+ T, }美女好身材
84# 2009的夏天
( s; s' H, @1 \3 t, z3 P谢谢斑竹支持~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。% m% N# p, s1 A' p7 W$ c. c/ l
( Q; S4 h% D$ o* X4 s+ o! atutu 发表于 2010-4-13 22:59
( G5 M; P/ Y  w7 h( T1 K7 r% S- ?
嘿嘿,华丽丽滴的街拍啊,美女身材很正,喜欢包包和鞋,还有右边的搭配,顶真人秀~
86# 邵大头 : I5 c2 T; g" S1 C4 c
谢谢大头的花~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。8 Y; E0 @6 |" r3 m8 p5 p
74056740572 k( y' T# ]& `' q) s* v0 c& U' U5 d$ ]
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

& ], A% e" v1 B, x+ b
5 N- L% t# N( n: U6 H/ a/ n! H身材很正点,搭配成熟优雅。尤其喜欢裙子、包包和鞋!
88# 阿土婆
1 r5 W0 C# r; ]8 W- U4 q4 X% t
5 R5 }% K/ Y0 [. I9 r1 Z) Y% B4 ]2 Q# n7 u% U+ v0 ?( H
收到钱啦,开心~
哇TUTU美丽靓啊