埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我设计的家~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
品味不俗,赞一个!
$ X0 ~3 p, b6 u! b* Jbeimei 发表于 2009-11-12 08:52

' `4 `9 h/ I4 W  X% Z
! c9 I' j  X  {& e3 X9 g' c哦,谢谢嘞~~~~嘿嘿,小小资一下下~~~{:3_92:}
美眉的娃娃已经不怎么捣乱了吧? 我家的娃娃,是全家人上阵收拾,她后面弄乱,我们是累的精疲力尽,气的七窍生烟,她下回照样。* m9 I, `5 N0 ]# h8 D
就为这个 发表于 2009-11-12 08:57
* C1 L0 R- R7 k# E2 _  o
; R/ b$ s4 D+ e+ ~. z) c
这么说吧,我这老妈比较苛刻,打小儿就让他尽情玩儿,但是必须玩儿完后收拾干净,不然没下回了,当然很小很小的时候老妈我是跟在后面收拾的~~~所以他现在成习惯了,但是还是少不了我监督啊~~~~另外我觉得多给孩子准备几个储物箱,那样收纳起来也很容易~~
呵呵,好漂亮的家啊3 ]( [0 B2 R/ t' D' f
超喜欢你那些小装饰们4 E6 l% }9 G! L
另外想问下,你沙发上哪几个靠垫是在哪买的啊?我一直都没能找到满意的
4 h2 ]6 l& O6 p( v' G  c5 x笑菡 发表于 2009-11-12 09:40
7 s7 G1 |" S# A( A- [  {
( n; N& F' n& Z
哦,前面说了,垫子芯儿都是这里买的,套子原来都是每次回国买回来,后来发现这里待长了,也可以淘到很漂亮的,就这里淘了,WINNERS ,ZELLERS 等等,前面的回帖里我也提过了~~
老杨团队 追求完美
你家里弄得真是干净啊!你的配色和这里本地的西人挺像的,颜色深。我比较喜欢北欧的风格,明亮的但是又不能太冷的色调。1 r6 M9 u/ k7 V+ U8 e1 B8 N
3 y9 F* W9 e/ v2 i7 j+ _& k
我也觉得软装比硬装更为重要,而且软装可以一直换的,经常做些小变化生活也跟着有趣起来, ...$ b% P! b  S- T- e; |: h: Y
green_w 发表于 2009-11-12 09:42

H1 Y* F4 }- @  f* [7 A) y, e3 `1 ]$ J& P' D
对头,装饰可以长变常新,墙的颜色过段日子也可以重新选色刷过,最后风格就可以大变了~~~而且发现这里刷墙还真是比国内容易太多呢~~~~{:3_108:}
大赞!你太有女人味了!处处都有小心思。喜欢你家餐厅的画,就是老看不全。
- c+ L& V, m+ m三思 发表于 2009-11-12 10:51

+ u9 c$ A) g6 G- A  |3 h& j
- R' f. S* P2 {. {9 J( \虽然没见过你家全景,可是也见过几个小细节,你也差不多啊,你家三个捣蛋鬼还没抹杀你的创作热情,足你说明你比我还热爱生活来,哈哈{:3_108:}~~~~
赞!很女人味,兼着调个刺儿,个人不是特别喜欢你餐桌和茶几上那种一长溜的窄桌布。个人意见。另外,屋子里怎么就看不见你儿子的痕迹啊,是不是全让你限制到他自己的房间里了?" S1 `$ ~/ O3 k
眉心眉飞 发表于 2009-11-12 12:41
- X# e" m  k# F/ z
! r7 }  z) Y4 w
嗯哪,因为我买的餐桌的局限性,加上客厅的颜色太厚重,所以想找点儿色彩去弥补,也就只有想到这些了{:3_101:} 我儿子的活动区域很大,他的房间,客厅,地下室都是,嘿嘿,只是个人物品都让我限定空间收纳了~~~~{:3_93:}

4 f$ e* i9 Z( c  Xpropeller 发表于 2009-11-12 13:05
: ]: ]9 G2 @# U. T

$ [3 m2 R' @8 {$ E5 n# v4 q分享一下,抛砖引玉,哈哈~~~
真正家的感觉,很温馨!# n4 N9 ?3 a& w) S4 Q5 I
色调我喜欢,家具风格我也喜欢。3 C5 g% t. [' p

& t7 g# c* |. O! {: t+ D$ ?% e赞一个!/ W8 H7 s/ R1 m+ v$ J4 A' u3 A
行云流水 发表于 2009-11-12 13:10

4 M3 N7 d0 G- b  v4 l
) [, V' w* c3 o9 j$ I是啊,我常和朋友们说,我家麻雀虽小,五脏俱全,哈哈~~~~{:3_108:}
看了你的家还有衣服,觉得你是个有味道的女人。在国内我也是这样的,来了这,慢慢退化了。
3 z) m* O9 w& H5 w1 ]; Z开心就好 发表于 2009-11-12 15:49
+ `0 u! w( {; \! s" j

2 S  E6 B2 ~$ o) Y* Z! `  g谢谢夸奖,千万别退化啊,不然就完蛋咧~~~~我们要因地制宜,本着没条件也要制造条件上,哈哈~~{:3_108:}
{:3_105:}哇家的感觉,个性时尚, 鼓掌......
28# 烟雨江南
# o. t& W, D3 G/ D6 Z
大型搬家
* B# V: B1 R- }7 `& s- m; @9 f' ~" g& D5 `* V" @
这些小摆设,要是搁我家,搁我闺女吧,那都是两位的COLLECTION.
3 B  {9 a: t( _5 I由头得从去年暑假她俩回国看姥姥说起,话说那两位4岁多的小人儿,进姥姥家门没多久,就一人整了一个袋子,看到什么可爱好玩的东东就划拉到自己的袋子里,说这是我的COLLECTION。& N3 B7 g9 }- W" x' n2 D( o+ P* o
愈演愈烈,发展到后来,在加拿大自己家里,两人人也是,经常划分势力范围,锁定占有目标。3 c1 D0 r9 Q( T
得了,我就等闺女大点再说吧。
同言同羽 置业良晨
这些小摆设,要是搁我家,搁我闺女吧,那都是两位的COLLECTION.
, [& ?% U1 C* K/ Y: J1 c. Y* q由头得去去年暑假她俩回国看姥姥说起,话说那两位4岁多的小人儿,进姥姥家门没多久,就一人整了一个袋子,看到什么可爱好玩的东东就划拉到自己的袋子 ...
% f% H/ w5 G0 m6 @/ @- S9 O听雪安妮 发表于 2009-11-12 22:51
& `6 W  j" p  g1 M6 W8 @
& E  V. z& q- v+ f! p
跟我闺女有一拼,那小家伙每天在家提着个小桶,见到东西就说mine,然后就放到她的小桶里。我们的东西要是被她看到,一定是她的,要都要不出来。
跟我闺女有一拼,那小家伙每天在家提着个小桶,见到东西就说mine,然后就放到她的小桶里。我们的东西要是被她看到,一定是她的,要都要不出来。
9 u+ y7 D% F1 C+ s; w4 q黑弟 发表于 2009-11-12 23:23
- _( `$ E6 w( j

5 i1 B! Z1 @* T! P1 F' I握手啊!! 两个现在已经发展到预定了,因为我不肯出让项链耳环戒指等宝贝,两位已经分别预定,等她们长大了我的首饰就归新主。连我新登一双高跟鞋,也立马被定掉。
风雅你在哪找的刷墙工~?我想刷书房和卧室~
$ G; V" M1 U. q. P' L6 g
! F7 p7 `4 j4 t1 @8 }你的家太干净了!看的出是个爱生活,有能力的姐妹儿。
% r& I2 c% F9 i% L7 d9 Q- G& H8 k) {+ U. `$ p& m
我的家...
同言同羽 置业良晨
安妮,黑弟,你们的丫头们很强啊~~~~~{:3_108:}
风雅你在哪找的刷墙工~?我想刷书房和卧室~
! {9 F1 c0 H- G: S/ p7 @& W挨着门洞 发表于 2009-11-12 23:31
5 z2 \, ]# @5 A* e! N3 ]$ ?0 s
2 F8 A. ?, s. |  l; ^% s) P
刷墙,这里简单多了,不用批腻子,自己拿色盖上原来的色就OK啦,我想你们小俩口自己也可以搞定吧,这点可以去问三思,我就见她自己好像自己开工的~~~{:3_108:}
你的家太干净了!看的出是个爱生活,有能力的姐妹儿。
8 b, \5 z- a! {8 m
$ e, }' A/ \, o5 F* h2 e3 @0 V我的家... ( }9 [9 C9 X# a" B
雪上枫吹 发表于 2009-11-13 09:26
) m- u# ]! g3 _& l+ o1 _$ i

8 f# `% S3 q$ i) h5 ?" [  h谢谢夸奖,呵呵,大活儿都碎在平日的小活儿里了,所以还行,没那么大打扫量啦~~~
刷墙,这里简单多了,不用批腻子,自己拿色盖上原来的色就OK啦,我想你们小俩口自己也可以搞定吧,这点可以去问三思,我就见她自己好像自己开工的~~~{:3_108:}7 B7 j% n: c1 L+ ]8 ~% c  N' U# x
风雅长存 发表于 2009-11-13 12:58

3 G- v4 `9 U1 I! m0 T$ D7 C" I咳,我就自己刷了一间就累得不行了,剩下的都请人刷了。不过比较起来,还是自己刷的好,因为我先刷了一层oil base的Premier,然后再刷了两层water base的漆,所以油漆比较牢固。请人刷的就直接刷了两层所谓premier&paint二合一的油漆,结果椅子靠在墙面,油漆都掉了。所以有能力的同学还是尽量自己刷把。我就找的home depot, 价格还是很公道的。
7 ^5 K& V6 |, A% Y8 U: C4 F; a$ W4 u$ @
喜欢,漂亮又温馨的家。
同言同羽 置业良晨
咳,我就自己刷了一间就累得不行了,剩下的都请人刷了。不过比较起来,还是自己刷的好,因为我先刷了一层oil base的Premier,然后再刷了两层water base的漆,所以油漆比较牢固。请人刷的就直接刷了两层所谓premier ...2 @, L2 Q$ `. {
三思 发表于 2009-11-13 18:55
/ p( Q# x, \6 a2 p* s: l' O
2 H: ?8 C8 V$ _# |7 e5 t% R: q$ B
嗯,三思就是偶像,全面发展,DIY比较累,但是也很容易有成就感,活的就是自信~~{:3_92:}
大型搬家
同言同羽 置业良晨
喜欢,漂亮又温馨的家。5 g9 b2 C7 o7 c! l# u  Z; a
beston007 发表于 2009-11-13 20:07
% ^: I3 |4 T4 }! q5 d( U  G* V" m
- T+ I9 Z. j; R+ }
谢谢,嘿嘿~~~{:3_93:}
太漂亮了,风雅大妹子真是个能人。夏天大妹子张罗卖房子时,我正garage sale起劲呢。知道风雅妹子有品位,一听风雅要卖房子,就梦到风雅要garage sale了。这一晚上把我累的呀,就排着队等着去你家买呢,想着把你家的宝贝都搬我家来呢。等排到了,啥都没了,黄瓜菜都凉了。
喜欢你家木板地的颜色。儿子的习惯调教得太好了!
感觉你家结构特像贾尼阿
另外,赞一把整洁度。我泪奔。。。。。。我家没孩子,朋友来访以为有3个以上的孩子
哇,,) }: t: G* v" `2 M* ^+ V
好大好美,,
& n+ N& k) r" q; z你也太有天分了吧!
太漂亮了,风雅大妹子真是个能人。夏天大妹子张罗卖房子时,我正garage sale起劲呢。知道风雅妹子有品位,一听风雅要卖房子,就梦到风雅要garage sale了。这一晚上把我累的呀,就排着队等着去你家买呢,想着把你家的 ..., @$ z; _! a$ ?3 E/ D9 X2 {5 p
闲着发呆 发表于 2009-11-13 22:10

3 A9 Y  c5 T# a) x( U3 j" R* \- W' [
哇哈哈哈,肚皮笑痛,现在也不觉得耳朵很疼了,这几天左耳朵莫名其妙的疼的我睡不着,情绪还真是一度烦躁,经你这笑话一逗,顿时貌似轻了很多,哈哈~~~~明儿别做梦了,直接杀来我家玩儿呗~~~{:3_108:}
喜欢你家木板地的颜色。儿子的习惯调教得太好了!, k; M( b! H$ X0 N" N' @2 @
梨涡浅笑 发表于 2009-11-14 09:15
0 B& k$ _: {( a! a4 `1 p7 w

9 I( [1 v7 _( q2 O有我这属虎的老妈,想躲过去也难啊~~~{:3_108:}