埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶风雅妹妹真人瘦, 好看!谢谢分享!
8 R- |6 b- f  U/ A! ?在哪个Jacob, or Jacob collection? 有点分不清的说.
0 }% `3 M1 B" V3 G  @" m% A7 i4 EOlivetree 发表于 2009-9-26 14:20

/ V9 A) Z% i* R& b4 K' `8 K2 q4 L. O: a; l
妈妈回国后,我重新体会了“瘦”的感觉真好,哈哈~~~{:3_108:}
我说上真人效果立马就出来了吧,真是人如其名(ID)~{:2_83:} 2 I( ^, i2 L; n* ^
另外赞你的美腿{:3_92:}
) s$ G2 {8 z! L- h8 I老妈子 发表于 2009-9-26 17:02

- w3 j- T3 E) w. ?7 U/ O6 S
: p% W7 L, j2 H谢谢啊,真是不容易,每次见我真人的都会说,怎么照片上的你胖嘟嘟的呢,我晕,这次看来还算靠谱儿~~~{:3_108:}
我命怎么那么苦呢。。。我常年一身绿, 还满身的消毒水味儿。 我好羡慕风雅美人啊。。。。
8 h  a- D, ]% M% v今夜无眠 发表于 2009-9-26 17:09
) d+ g: U4 }+ u9 B" Y+ \
* A8 O5 ~( P6 X; L
你是白衣天使,永远最美~~~~{:3_92:}
老杨团队 追求完美
是呀,一直都很欣赏风雅的.服装能衬托出一个人的品位.+ \- p' N+ W7 s8 l; E* C
嗡嗡 发表于 2009-9-26 21:57
/ Y) \) g5 I3 c

* g% v  n7 u* h+ A& l难得见嗡嗡姐夸人,得,我麻溜儿滴心领下,哈哈~~~{:3_108:}
嗨,衣服不错,这种风格适合穿你身上!穿俺身上还不知道成啥样了~算了,放弃~要同你穿一样逛大街,估计你是红花,我就是绿叶!. v1 S7 @/ A3 n# |0 j
候鸟伊人 发表于 2009-9-26 22:48
% p9 P6 |5 k$ I1 u( }  i* S: @$ ~3 R
; Y; f- `# _* T  G5 y) @) m
有你那高挑的身材也成啊,少来跟我较劲,我家媳妇儿将来我就照着我的风格打扮了~~{:3_92:}
哈,我可是见到真人秀了~~
) d2 x' i3 I8 M  M+ B衣服都很PP,最喜欢那条连衣{:3_92:}
我仰天长笑,这几个牌子我都喜欢~~~~~~
哈,我可是见到真人秀了~~
! F- b1 O, C5 i3 e衣服都很PP,最喜欢那条连衣{:3_92:}$ q, V+ z* |1 P+ Y
leaflovesun 发表于 2009-9-26 23:49
/ a' u, Y: {/ n0 w9 c. G

$ p" d  n' h2 m/ ]& v嘿嘿,你穿也一样~~~{:3_92:}
我仰天长笑,这几个牌子我都喜欢~~~~~~3 w; f; _! d  P
小美猪 发表于 2009-9-27 01:37

: [* W( W2 q; N2 r+ t/ Y; e3 l. K7 x6 w. T7 p' S4 V$ R* t- e) _
别傻乐了,行动吧,哈哈~{:3_108:}
可以啊!你想拍哪种啊!
& O$ g  j4 q' x) M* l% [+ v金币 发表于 2009-9-26 15:11
9 ?9 f- h* h: w8 ?# O+ }  f/ ^
也来试试服装真人秀呗,你给拍我就秀,怎么样?
你这身材穿啥都好看8 L$ l* I/ z0 w( y9 a
还有发型很重要
  p/ Y$ m4 `- q5 u很多同学来了这里头发随便一弄
# A! [. T& Z5 b6 n) x穿什么都不好看& i$ i& a$ S- a* U. J. ^9 {- L  j
而且一看就认出是中国人. E5 p( G4 i$ T# S
台湾香港人都比较注重的
你这身材穿啥都好看" d2 _" I9 b1 m1 K) d& w
还有发型很重要+ e$ H3 h9 C& f5 t5 L/ t
很多同学来了这里头发随便一弄
2 y1 X+ R4 N# m$ T8 F穿什么都不好看3 [+ W% O- K) R5 G: }
而且一看就认出是中国人
9 T% `( }4 I( G! J  r+ \3 g2 `台湾香港人都比较注重的
- f( _. @& G# t0 Q& i  S4 u& t幸福象花儿一样 发表于 2009-9-27 18:07

) J' G2 _2 c- i! p# k) L# m
0 ?! O% ~- j: u嗯,发型是人第二张脸蛋儿,充分体现人的精神面貌~~
同言同羽 置业良晨
也来试试服装真人秀呗,你给拍我就秀,怎么样?
( r# r( A; G; c- J( ?6 O三宝 发表于 2009-9-27 15:12
# v1 ^4 f+ t4 P- [/ i
+ E7 ^; Z0 ~4 W; a, [
行啊,哪天你跟风雅一起当model, 我来拍吧!
行啊,哪天你跟风雅一起当model, 我来拍吧!9 V) u: }$ I) d4 o
金币 发表于 2009-9-27 22:16
3 W- \4 |  s$ B. C# L
Model怎么能少得了金币大美女呢?
Model怎么能少得了金币大美女呢?
6 ~; J3 R8 o& c- Opchell 发表于 2009-9-27 22:20

' K2 o9 e3 l( j( \
( Y$ N( i( F' h6 t, i/ Q有道理,哈哈~~~{:3_108:}
我最喜欢forever21的。。。。。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
都是中性色系,怎了得一个“雅”字。可见楼主的品味超群。
61# 风雅长存 / _, F+ S' h0 w' S

& @& J/ @# W0 R3 C8 M/ h想问问妹妹,上次你推荐的那家发廊,烫头发怎样啊??  我就是上次来你家买衣服的那个.....
这娘们,太让我无语了~~~~
这娘们,太让我无语了~~~~3 o5 J  J# p% i/ R
望明月 发表于 2009-9-28 08:47
4 w8 R. c. V: s
) v# N0 i6 e- @9 r9 |4 p4 g
这娘们的身材,太让我忌妒了。
把连衣的实拍了一下,但是效果还是欠佳,累得我够呛,放弃了~~~ {:3_88:} ) k/ U  o) d. |( Z/ p$ Q
. R$ I8 ~' j/ S0 W) t$ t- T8 t
+ I! z5 d; f7 d3 u  W0 `: v风雅长存 发表于 2009-9-25 23:41
6 l2 t9 V8 A% V5 x6 ?# J7 o+ m. {7 s
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我最喜欢forever21的。。。。。。。哈哈" ^+ l. M3 n: H1 ]1 N3 {7 K
2009的夏天 发表于 2009-9-28 00:19
9 j: @: h: {2 ^8 D3 B$ y4 O
& x8 b( b6 E  Z
是啥呀?{:3_103:}
同言同羽 置业良晨
这娘们的身材,太让我忌妒了。" R! k$ T6 H8 s8 A9 \7 L2 t
黑弟 发表于 2009-9-28 11:06

* F& P, `8 q( E4 Z& V 我现在差不多是这个小娘们的两个粗,牙根痒痒
, S( l" Y( n, e) }8 `9 m真人兽好看,照相的技术不敢恭维啊,赶紧的跟人美女金币学学!
都是中性色系,怎了得一个“雅”字。可见楼主的品味超群。
8 D$ m7 a0 y( A: Z超资深美女 发表于 2009-9-28 03:59
( H& u& C% u/ D$ s' V% X
3 y4 e5 n9 k( `* w5 E0 k- T+ M) k3 d
嘿嘿,我的照相技术太烂,没显出人家衣服的感觉,回头我找时间再来秀秀?哈哈~~~谢谢夸奖啦{:3_108:}
行啊,哪天你跟风雅一起当model, 我来拍吧!. s% m& V. f) ]
金币 发表于 2009-9-27 22:16
; Q( B0 J2 y& A1 B  t( _8 Z: b
我两个儿子可以当model吗,
61# 风雅长存 . Y$ M, ?0 c( o, g  v
$ W( U5 H  i6 [8 w& ^7 X
想问问妹妹,上次你推荐的那家发廊,烫头发怎样啊??  我就是上次来你家买衣服的那个.....
% o9 E4 c* D2 c, c5 H/ U  x傻蝈蝈 发表于 2009-9-28 08:14

; _% Q) h3 t8 y7 ]; v5 w4 E: x( g3 H
哦,让我思绪飞一飞,回忆一下你,哈哈,说实话,真没去烫过,不过剪发真的还算OK,我现在终于有了自己的定点儿剪发的地方了,RICKY的手法还算是这里很不错的了,需要电话吗?
这娘们,太让我无语了~~~~
# ?2 b- @. G# t# H! q9 m( p0 g. k' p望明月 发表于 2009-9-28 08:47
6 S  V; F! R9 E* g% J$ k
8 @! l7 u! [0 x1 b
嘿嘿,MM,我这老娘们儿也无语了,娃哈哈,闲着也是闲着,败呗,败完就老实了~~~{:3_108:}
这娘们的身材,太让我忌妒了。
, i/ T4 H+ K' y. u1 p黑弟 发表于 2009-9-28 11:06
) k: z: o- u1 ~0 [

" B# {) r9 S, e哈哈哈,妈妈一回国,我麻溜儿滴自己跑回解放前去咧,哈哈~~~{:3_108:}
% f/ I$ z& w; m- i) [  r3 r
edmonton-fish 发表于 2009-9-28 11:49
- `) Y! I7 _) t
" \% w! G  i, q1 W3 t5 T/ ~4 N
我也喜欢,哈哈·~~{:3_108:}
是啥呀?{:3_103:}
6 b  r" T( W1 O6 X风雅长存 发表于 2009-9-28 14:18

8 Z) q$ K( |+ G; Q% J+ Q+ ?& R9 x$ M+ J7 S
也是一个牌子呀。西冒一楼,很大一个,XXI。里面样式很多,价格便宜。穿个一两季扔了不心疼。
6 ~7 B; Z; t- c5 }/ {/ U年轻化的可能稍微多点就是了。估计lz是office lady所以应该更喜欢banana republic, BCBG一类的吧。