埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都住哪里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大伙把这个帖子顶出来!

sherwood park

NE
老杨团队 追求完美
central
有没有一个更系统的城市地理介绍?怎么我越看越晕???
DOWNTOWN

还是有活人住在西边的。

Originally posted by 越来越开心 at 2004-7-1 10:36 PM:2 e8 I9 [; K; w3 `3 h' D$ H
问个问题,west如何?好像没有人住west呀,奇怪,不好的区吗?

( Z6 G3 v( _* U5 f( i/ G* M: f+ K" H5 M2 q8 x; u
麦纳利来到爱城就在西面住,搬了三次家,都没离开西面。原因是:3 U: f  y$ r5 `5 G& f
1,西面比较安静。
3 ^9 g5 w; s2 q+ u# c. l+ x0 v9 U2,房子之间的距离比较远。  U; G" o  j- l, I. |: S& q' s6 z% k
3,亚洲人少。/ }. `. j$ b8 `% ~6 S$ q
4,闲话研究不容易,串门机会少。
/ d1 |- Z% N' }5,各人自扫门前雪。
- t' a  _6 h0 @  x6,不知者不为过。
我住的最远。
Originally posted by McNally at 2005-3-15 05:14 AM:& P% _$ e! k, {
麦纳利来到爱城就在西面住,搬了三次家,都没离开西面。原因是:$ t6 g, \% C8 z- R
1,西面比较安静。9 @5 z" M$ b1 v7 \" Q
2,房子之间的距离比较远。
; s- ], E4 J: w4 ?9 b/ ^6 B7 `4 j3,亚洲人少。
% @, X% B( ~6 [8 u+ F6 J4,闲话研究不容易,串门机会少。. M" f/ q7 \4 A* g7 e; j
5,各人自扫门前雪。
* |0 u# @- M8 D6,不知者不为过。

K. e6 Y3 h; H我住在那边三个月,闷死我了,结果一搬就搬得更远。
我们住DOWNTOWN,就在OLIVER SQUARE附近

Shewood Park

Should have an option of Sherwood park or Strathcona County since there is an option for St. Alberta
为什么大家都不住东南面呢?什么原因啊?我看到那里有不错的房子,价格也合理啊。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-5-31 18:08:
. E) C% X# t% d. m# K) Q/ \为什么大家都不住东南面呢?什么原因啊?我看到那里有不错的房子,价格也合理啊。

. H9 X2 u0 E! _1 b1 o- j. q) }0 H( Q8 ?8 ~- u; x" H
东南面是印巴族人集中区,过去也发生过枪案。是较差的区。
JACKSON HEIGHT7 D/ K2 o" M! l3 g
是东南吧?
Originally posted by 片刀儿 at 2004-7-9 06:13 AM:+ @2 U- Y! z- b) m# i/ X
目前北区已经形成了以Londenderry为中心的课外活动圈,目前有5家,已经开展的活动包括饭局,网球,BBQ等等。欢迎更多成员加入!

5 X- P9 q6 Z# ]% Q" L& O0 \' E) D" f; R7 x/ ]% ~
如何加入呢,闷死我了!
半片刀儿 该用户已被删除
现在的活动中心是xuyue家。注意活动通知。闷的话给我老婆打电话,她也闷得要命。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-10 17:37:
  F' M6 |0 t% I% `/ R  ]8 x* d, R现在的活动中心是xuyue家。注意活动通知。闷的话给我老婆打电话,她也闷得要命。
, E4 g3 K' J8 ~# @  @' T& D8 W
你没公布LD的电话呀?
NW( d0 ?( p, H4 {1 H7 ?+ T1 z' Y1 g
西贸附近
我在WEM附近!
downtown。
Originally posted by 片刀儿 at 2004-7-9 07:13 AM:6 n+ L9 C9 d& w4 L7 `6 K6 m+ d0 }) \
目前北区已经形成了以Londenderry为中心的课外活动圈,目前有5家,已经开展的活动包括饭局,网球,BBQ等等。欢迎更多成员加入!

, s' K/ ]5 ^# s$ M
( ]/ A7 f- a9 S6 D- K- s+ j# h; ]这5家有几个孩子,都多大?我家离Londenderry很近,有个7岁的女儿,如果有孩子在一起玩就更好了。:P:P,希望有机会参加你们的活动,欢迎吗?
半片刀儿 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
现在已经10好几家了,给你发短信了。

短信已收到并回复,十分感谢。

同言同羽 置业良晨
SOUTHGATE
真正富人区在哪? ----WEST!!!
真是老贴!!!发贴在04年6月!!
northwest,near stadium
Westmount     110Ave 126St  好想投错了
选项严重不全,比如:south Middle.
老贴来了,又起来了,我在NAIT附近那里算那区??