埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ares4p

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 beimei 于 2009-1-4 22:58 发表
( c  U  D* s& R7 `+ w% d. `) }6 i呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
, l0 ^+ P* v5 c0 s

2 z2 I7 c, L2 F
原帖由 风过香林 于 2009-1-5 17:40 发表 " G& T/ ?2 A# X2 k
谢谢楼主送花~~~
' R; I, w9 e7 G( A0 W$ _/ s% K1 N
& k) s3 l5 d; ?- v. {7 n: n
两位就是好搭档
- K4 r) B$ ?# c+ Y7 u7 E几朵小花不客气
腾出空上网了?我该去睡觉了,明天还得上课!再见
原帖由 ares4p 于 2009-1-5 22:50 发表 & n6 Y9 N4 k+ {" T3 Y
! R  z; S  r1 ?, Z
山野茫茫几度春9 N0 \! E  ^, v) C' C( M4 ^( O
云水悠悠为谁人/ k  }* z* o( P- o0 n& A
美景霎时化神彩
1 s2 j4 A* G, d  V" a, W仙缘有幸做永存
7 s* @3 N- \: ^

/ K! @% u1 `5 t) W' h1 l3 [) e谢谢!  W8 `2 i4 E# b
! i$ @% Y4 k/ N
90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
老杨团队 追求完美
原帖由 草汁 于 2009-1-6 03:14 发表
. [+ ?5 M* V4 |/ o2 T: z1 L1 a( q. P/ i2 X$ |+ F9 ?. z! C

- r# g  \/ ?* X+ x# |0 f2 n1 {$ V1 `谢谢!3 P9 L+ m: u' H4 e

' P, y. ^' I1 G4 ?7 H, y8 S1 ?' \& V90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
7 \& |" c7 F- v. B8 b- f; `- K
身未动,心已远~~这是晚年的一笔财富
原帖由 草汁 于 2009-1-6 03:14 发表
3 i6 S/ q, a& r4 ]2 M" C* ~% d0 J) Q+ y) }' x/ [
. p, Y7 A# w7 i: E' f
谢谢!
! r$ p+ L" e) n3 y' K" h' b$ X1 F) O5 i5 c( _) X- O" w* u
90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。

. u+ I! x. w3 q9 Z地球变化这么快 某张完全有可能成为绝唱的+ }) L  I1 L0 j) t/ `! g4 `- Y
原帖由 花谢枫正红 于 2009-1-6 13:36 发表
8 q( \/ s, @* N* C5 A' ]- d4 U2 H' T/ O% l# c, I  u  y1 N! I% [2 i
身未动,心已远~~这是晚年的一笔财富
( t- Z' y2 i4 J5 K
身未动,心已远7 I8 C  S1 b# L0 X! I7 s
一幅小照忆当年' |3 [% V! H& C. C+ S

1 e8 f4 D: L1 _8 m( E/ I# d0 M4 J我都想先100岁一下啦
. x5 {3 f, h+ A' \2 H4 f哈哈8 ^; w$ v9 c6 |7 p/ N! O9 D8 ?5 Y