埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:47 发表
4 j# @$ ~. [  e$ z
1 R# R$ w$ T+ }6 \% H2 Y就你这点出息,幸亏没来参加我们的聚会(不是老年人这次),否则你头天晚上就不行了。

W' M+ k2 P, d. R9 q
7 E' U: C  e  u4 K  Q6 G4 @% e你庆幸吧!我要是去了,你后头一个礼拜睡不踏实。
帅哥杀手、埃德蒙顿金话筒、普通话移民协会现任主席。
原帖由 三思 于 2008-7-28 12:50 发表
% @+ h' o' d& k# k( R# I5 k8 \8 r, [2 w% N" B" _5 `+ L4 I

% u+ o# `6 x) T8 J* p( w* K' p你庆幸吧!我要是去了,你后头一个礼拜睡不踏实。

. H$ v; C" f9 _: [  |难道你也是xx杀手?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:25 发表
# F9 j! n4 `7 \/ f4 A为老人们准备的是牛角包、香蕉、橘子、水。

" \/ K" ~: f% w6 f1 \% H! ^  \* W6 B热心的老哥们老姐们在帮忙分食品。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:53 发表
9 x; m) B" a, Z1 m6 C' [1 u$ \0 c: k( z, W
难道你也是xx杀手?
! X7 v6 y" v+ B: }! W3 h. l* @
我不但是XX杀手,我还是XX, XX,XXX, XXXX等的杀手。不知道我外号来福灵马?
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:50 发表 * _* ?+ i2 e- |. [" T. T5 b0 v
帅哥杀手、埃德蒙顿金话筒、普通话移民协会现任主席。

# T0 M7 ]/ G! O 把我们这群平日里波澜不兴的老头老太煽的风升水起。有说方言与笑话的,有唱戏和小曲的。我是傻乐的。
很好!   领导们辛苦了 !!!
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:40 发表
1 w+ a$ q5 J9 d8 y6 B8 y& E. w装酷型。
* S5 u7 f3 {) R$ W5 o* U
这就是组织者之一传说中的。。花吗?他昨天忙前忙后,果然忙的连吃饭的时间都没有。辛苦了。
原帖由 超资深美女 于 2008-7-28 13:34 发表
$ l# }; z3 t+ r! ^' A. X0 K  x% a* ]
这就是组织者之一传说中的。。花吗?他昨天忙前忙后,果然忙的连吃饭的时间都没有。辛苦了。
7 H3 t, o. n8 @- o5 F
就是他!
同言同羽 置业良晨
这位阿姨说:我家孩子没告诉我不能穿红衣服。
传说中的老老杨
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
猜猜这些大叔大妈们把谁引来了?9 W0 d& W1 i" p! p4 Q8 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这是全场最亮的明星!
& x2 g1 P( D9 U8 k; H- N  f3 V
# @  a/ e% ?+ e刘大哥讲的话理太偏
5 I% R; I' Z8 o/ S2 l6 @3 l( i谁说女子享清闲
0 Z. j- r* g6 `男子打仗到边关. O$ `, g8 k7 P, I) Z( a
女子纺织在家园0 E+ l1 }0 f2 |6 C! J; D. h* q1 q
白天去种地
, B  C  u: ~& z/ e, E7 O& p8 m, v夜晚来纺棉
" q9 [- ~* g% [+ u. Q9 @6 |6 T7 m不分昼夜辛勤把活干1 _. z5 j4 _3 N$ n8 S4 P% M- b
将士们才能有这吃和穿
4 n. O, E9 \9 ]: o' p$ ]: R你要不相信哪
$ d! \5 J; k0 X$ y请往这身上看
2 E: [, F: u! T咱们的鞋和袜2 \1 P2 G* P8 l9 D" V+ F3 T6 N
还有衣和衫! j2 H$ c+ \3 _
这千针万线都是她们连哪
# d3 ]7 s  f8 U) y6 h2 v2 \* a许多女英雄0 F. L, n& z+ B- U, a
也把功劳建4 a4 t. g. _5 h  j8 d% ?
为国杀敌4 ^& [4 a; `3 G+ L, j+ T/ g
是代代出英贤
  V/ R) f6 q* K! L这女子们0 K' R" |+ |2 u) @0 K0 ^1 C- k
哪一点儿不如儿男
理袁律师事务所
被一些网友成为老前辈的网友。
给你们讲个故事。