埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

见血的教训,过来人看房事!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
油沙工,人忒厚道了!
真是大好人啊,赞一个!( q/ n" H. \  D. m* ~* A  X: Z
4 l+ I5 {  j  c
就像大家说的,既然买了,就不要多想了,好好享受住自己房子的幸福生活吧!
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢LZ的经验!!!我有一个疑问,你的经纪人是谁,他/她给你提过建议吗在你买房期间?! 可以告诉经纪人是谁?也给我们没有买房者一个经验!

我认为今后的12--18个月都是持续的跌价 甚至会在2年后有狂跌期,如果在2008年末没有拐点。
老柳教车

回复 #65 xiaomian 的帖子

到时候希望你能花10几万就可买到一百万豪宅,那多爽
The oil price is high, the house price will go up for sure.
好人好帖,实在人实在帖。' R# c: U/ t" Z* F
谢谢!
/ e6 r. d9 Q- [8 H

7 e1 ~) v" l& g2 DDON'T WORRY TOO MUCH, ENJOY YOUR LIFE!
Z
原帖由 bin8922 于 2007-9-16 23:08 发表
5 g( G$ T1 e/ r2 C! TThe oil price is high, the house price will go up for sure.
6 u  F& I; G* c6 F8 _* B3 x4 Q5 L
" t% ~$ W6 \6 S9 H  p
Wrong! Watch your tense. The statement should be:8 S& x  T! K( L1 K: m0 ^) o
1 t- i* i9 h6 C4 v  A2 H% E% g% d) S  U
The oil price is high, thus the house price is high.
  S/ M, _) a7 [9 Z, x
, `0 D7 ], Q* N& jOr,% X8 x/ W6 t" z- [! Q4 c8 L; k1 a
3 o$ T- u) P6 q4 K3 v
The oil price will be high, the house price will go up for sure.
) ]2 u+ N( G& p% f
" Z6 \2 k) f/ O% I* FBut really, can anyone precisely predict oil price? Don't think so. You would be an instant millionaire by trading crude oil futures, if you can predict.
是啊, 你的经纪是谁? 说出来大家也好吸取教训啊。

本是同根生,相煎何太急

同言同羽 置业良晨
原帖由 AMERICAN 于 2007-9-16 13:42 发表 7 W  E/ h' ^, C* v' P5 P
谢谢LZ的经验!!!我有一个疑问,你的经纪人是谁,他/她给你提过建议吗在你买房期间?! 可以告诉经纪人是谁?也给我们没有买房者一个经验!

, F4 M8 x5 @. Z1)买房子好坏,挣与赔,主要责任还是在于买家本人,要看自己的眼光和运气,经纪人没有强迫你必须买- K4 M5 o7 c/ G. H) }% H
2)经纪人不是神仙,他们的意见仅仅供买家参考,主意还是自己拿.在6月份,从省外移民和国籍移民络绎不绝来到这里淘金,很多人都找到了高薪的工作包括我本人,还有那节节攀升的原油价格,没有理由说明房子会下跌,在当时我与经纪人观点是相同的.
3 |1 S4 W9 Y/ s' o. D' _; V/ e9 M3)通过这次买房子,我感觉到经纪人好比搞对象的职业红娘---土话就是介绍人,两个是否成功要看双方的缘分和水准.我有一个同事和一个同学全家人去了多论多,2个人的老婆都放弃老公和孩子,一个跟鬼老跑了,一个跟大款跑了,你能埋怨是当初介绍人没有帮你把好关口吗?记住--好汉总是埋怨自己,赖汉总是抱怨别人!
* l, `/ j7 k; }+ T+ T, y9 }4)我写"见雪的教训"一文,也仅仅写本人买房后的感受和想法,没有埋怨经纪人的意思,写出来供没有买房子的同胞们参考,如果明天房价格突然上涨,你因为我说了房子还会下跌而没有买房子,你能埋怨到我吗?

对事不对人!

原帖由 星星梦 于 2007-9-18 12:09 发表 - ], }+ g9 h. l" [& @* ~
是啊, 你的经纪是谁? 说出来大家也好吸取教训啊。

3 l- y! t4 L( p5 w; L/ {$ b风云变幻,谁能预测明天!
亚省的房价再涨上去的话就不是那么合理咯,我们打工一族就很难有自己的家咯,房价回调应该在所难免吧。
同样地点的房子 装修不同  3 F% L# w$ a9 w- \+ W/ W
铺复合地板 和 实木地板肯定不一样
( i$ h# A- h  _- u# f, q; A5 i
地下室装修 否 3 S3 q: ?; I1 n+ w3 N* B% f
/ g: }5 Y3 a! i" H8 w
所以 价格有差别 是有很多原因的

回复 #74 油沙工 的帖子

同言同羽 置业良晨
原帖由 鸡蛋 于 2007-9-15 04:39 发表 4 X. i- D8 y2 J, Q2 J

/ Q; U; @. n  Z& l* @, k' Q( P( q' i0 G: U; i8 B
6 J: ?2 F5 T) Q0 n9 u' t) s
只有你这样的人,活在社会的角落里,用幸灾乐祸的心态去眼巴巴的笑话别人
# L& r# Q' Q: K8 C楼主比你幸福多了,你不用说这种话刺激楼主.
( Y$ I, ]/ H3 E; \' T3 }1 E4 f7 n& s5 W0 R& {* B0 Y6 c
30年后房价不知道,不过到时侯可以和楼主对比一下照照镜子.
, ?$ l% W) U$ N- I
这不就是你天天唱的吗?房价总是上涨的,我只不过直接说出来而已,你就受不了.
楼主你买三十多万的房子要感到庆幸了,和你同时期买,五十多万的房子,那些人比你亏多了.好多人正等房子涨价呢.

回复 #61 万年小腰 的帖子

谢谢!

回复 #62 jqhuang 的帖子

同言同羽 置业良晨
没有什么,只是写出来,供没有买房子的兄弟姐妹们参考!
理袁律师事务所

回复 #65 xiaomian 的帖子

同言同羽 置业良晨
就是现在不再下跌,以现在的水平,去年年底和今年投资买房子的房倒已经胆战心惊!

谢谢!

原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 00:05 发表 4 r! S; E3 S6 E  ^* G0 w/ [2 @
好人好帖,实在人实在帖。% ?. |4 N. ~2 m' l
谢谢!

# ?* }( E# J( @4 Q* W

谢谢,

原帖由 elk 于 2007-9-17 09:13 发表 2 \- X) a" v1 t2 j% E

2 B& S) `2 J. H- F2 M1 n5 @- A, ^5 b5 u5 {3 O5 x! i* |( s- M5 X- k, }$ }/ b' {
DON'T WORRY TOO MUCH, ENJOY YOUR LIFE!

8 z  O0 I, \9 ?: ]4 J! q  P* \没有什么!
ok ok
帖很实在,支持一把!
原帖由 油沙工 于 2007-9-18 23:11 发表
/ i% d% y% V1 w2 Y
, R1 z" n- f1 p8 `0 R% t1)买房子好坏,挣与赔,主要责任还是在于买家本人,要看自己的眼光和运气,经纪人没有强迫你必须买5 K! C) C# l5 ^! i, Z
2)经纪人不是神仙,他们的意见仅仅供买家参考,主意还是自己拿.在6月份,从省外移民和国籍移民络绎不绝来到这里淘 ...

" K. _" A/ d5 s+ d, B4 h4 \# F$ p楼主厚道人呐.+ y$ x; k- p2 N( N  M$ U3 f
得失随缘,心无增减,是一种意境,尽量做吧.
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2007-9-30 14:56 发表
/ J: |  I* ?# m- Q. H: P/ `% r! r* E# x4 v$ @& \8 S* U0 v9 T
楼主厚道人呐.
9 s/ i% v, G' ?; A) k+ ?4 R6 h$ x: G得失随缘,心无增减,是一种意境,尽量做吧.
: G+ N3 A$ j: |& u3 @4 j

! ?* S1 u4 a) n6 m/ U6 d& s/ c
0 w; a/ z5 d( T8 @
4 `9 ^5 a  S* p, R7 K市场的转瞬无情确实会有所得有所失. 楼主善意与大家分享自己的经验,赞一个. $ G8 i3 C* ?1 b! j5 S- p
; E  H# }8 V6 U6 I
这个帖子应该加入精华.