埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我等着呢,你不去发帖子,李娜都落后了,快点快点
但是,这和你们的弹劾没什么关系,大家为这个发了不少帖子,做了不少工作,别白干,接着弹啊
7 ?# N* F( u  W扁舟 发表于 2011-1-29 02:26
0 b( l8 |  C: H7 s! K2 N/ i* A
如果你撤诉了,大家就保证不弹你了,改弹棉花去了。
事件解决了,可以过年了
老杨团队 追求完美
如鲠在喉。。。。。。0 W6 X" M6 K% Q$ W
古今诤臣坚持公正坚持真理无论天下大势可敬
' I6 d: @9 X/ G/ k! i3 H* |9 S芸芸众生性情之人嫉恶如仇可以理解+ T4 I/ ]+ q; g8 }& l
都是“骗子”惹得祸,可恶
( S% S3 N: H. [
( b! y; b% j: T6 G( t! j/ L坦白实话吧:
" w, b/ z8 {$ o# w; G感谢嗡嗡给我打了个电话,以前不知道她是那个组的组员,电话里,我彻底信了,(我和她就是通了个电话,她主动打的,无其它任何联系)三思辩论提供信息不全,表达不清,应对此事负有一定责任本人并代表三思向各位请罪认罪!
如鲠在喉。。。。。。
- Y. h* D  O. p6 y$ H古今诤臣坚持公正坚持真理无论天下大势可敬1 s$ n% H5 D- f1 G* _' G% y
芸芸众生性情之人嫉恶如仇可以理解
  L: k. I4 f* J. C" u都是“骗子”惹得祸,可恶1 U! k/ X" }% A0 h: n% Q4 m
家春秋 发表于 2011-1-29 02:41
  {, L4 w: u7 w) t" z# a

/ d7 B. G; N4 r5 e' q1 s0 z其实要是骗子也能出来诚恳道个歉,估计大部分屯民也不会再那么计较了,又不是什么深仇大恨
4 h; a, I/ w' O
5 \; a5 s/ h& z8 x. t, L1 [. d0 V% E鸡兄,这任务交给你了。俺自认不行,希望明早醒来屯里处处和谐过大年。
大型搬家
4 u( b" A+ D' \7 M2 b( |
7 ~  d. s- g0 b% Q" r5 G$ o' m你们这些大老爷们,不是我说你们,一群人加起来,还没嗡嗡一个美女有用!
* g( B$ y' x. B
, D& M% c. J, V最后,还不是嗡嗡美女救英雄,把各位大老爷们从已经半只脚踏入的牢房里捞了出来?要不然恐怕年都没得过。
& m9 d* g/ v6 G0 a. Y. k( m" _& m5 a" E9 s  ]$ v3 l8 o- {: x
结果呢,前脚刚出牢房,后脚就开始争功了,严重鄙视!!!+ y7 q0 T+ a0 ^: O! }# c9 m
坦白实话吧:& L" G, G2 y- ^2 u1 P# {
感谢嗡嗡给我打了个电话,以前不知道她是那个组的组员,电话里,我彻底信了(我和她就是通了个电话,她主动打的,无其它任何联系)请罪认罪!6 r# f, ]$ A5 c& }
扁舟 发表于 2011-1-29 02:44
你们这些大老爷们,不是我说你们,一群人加起来,还没嗡嗡一个美女有用! . n1 B6 F: q4 G+ Z3 Z2 f, k* \
7 W" c1 ]8 \% x( B/ Z
最后,还不是嗡嗡美女救英雄,把各位大老爷们从已经半只脚踏入的牢房里捞了出来?要不然恐怕年都没得过。- B( [1 D2 A. h' q) M

' Q4 J& w5 b; ]结果呢, ...
# S' v0 }0 v- ypchell 发表于 2011-1-29 02:51
' `% k4 G6 G. z) {# x1 F+ c4 i
+ t/ Q6 C2 Y: n5 ]* Y0 I( \$ t4 x
你啊,就是一香港警察,人家火拼完了出来收拾残局再说几句风凉话
其实要是骗子也能出来诚恳道个歉,估计大部分屯民也不会再那么计较了,又不是什么深仇大恨
* j( x, ^/ Y  k" B6 @! {9 k5 U* a: |% N2 W# R
鸡兄,这任务交给你了。俺自认不行,希望明早醒来屯里处处和谐过大年。( k8 w% R' t, \1 F0 P$ \3 Y
nowave 发表于 2011-1-29 02:47

6 }, m! @# |8 d. J) G. z只要有爱城网在,骗子就会时刻出没。骗钱,骗色,骗寄养狗~~ 他们也想骗点啥过个年啊。
/ P3 c- A; v  u  @0 n% x; S4 y/ T  I
只有睁大眼睛,把骗子暴光,才能提醒屯民少上当,打击骗子的嚣张气焰。
你啊,就是一香港警察,人家火拼完了出来收拾残局再说几句风凉话
9 F) o6 N: e5 t; X$ W5 y9 Ynowave 发表于 2011-1-29 02:54
. |2 h9 |  }- _3 B  S/ ?( G: ?8 Y; g! P
是,还是个有香港脚的香港警察。严重鄙视小P.
这淌浑水再次证明了一个恒久不变的真理:/ A( C7 ?- E: y, B& l
7 I+ p/ k  m  a0 O/ q
若是不小心得罪了时尚生活版里的那群母老虎,就别想再在爱城网混了。哈哈,哈哈哈哈 ~
这淌浑水再次证明了一个恒久不变的真理:
* k0 v0 q+ J7 l5 @
' R, |! z0 F- e若是不小心得罪了时尚生活版里的那群母老虎,就别想再在爱城网混了。哈哈,哈哈哈哈 ~: k7 w" a9 ^& M, P1 A
SheJing 发表于 2011-1-29 06:57

5 Y$ ^4 v& k2 A
1 w3 c+ q9 u# ?& L. F9 b. e/ Y好的,满足你) y; G% h  S+ ?
同言同羽 置业良晨
大伙都散了吧,27页的帖子,都顶不上美女的一个电话。& [4 W0 [: S' s
不过,ANYWAY
嗡嗡呢,出来让大伙儿拥抱一下。
嗡嗡呢,出来让大伙儿拥抱一下。! ?5 v' J6 @9 C' J  Y
紫光 发表于 2011-1-29 09:39
- f$ K+ i$ k; W; u
谢谢紫光,多有得罪,还望海涵
$ E3 D+ _0 i& L% [" m拥抱嗡嗡,不麻烦大家了,这个活我承包了。
凭什么我要陪着你谢罪?嗡嗡被推为女神?难道cup就这么重要吗?
同言同羽 置业良晨
凭什么我要陪着你谢罪?嗡嗡被推为女神?难道cup就这么重要吗?$ j9 p. X8 L  M" r
三思 发表于 2011-1-29 10:10
2 ]" c: C) B+ |) c" A2 z0 b
因为你提供的那些细节都是废话,嗡嗡一句“开始就联系了,失踪了三个星期”,我脑袋就“嗡”了一下,以后她说的什么我就都信了。
+ @: I0 R* d/ Q& m$ v' h另外,你打字别老用篮字,我就是看不清楚篮字。
还有,老头英文不好,cup是什么意思?
4 Q4 M$ }5 O1 C0 I+ ], s2 P
还有,咱们这么多年的交情,这几天这么热闹,你为什么不给我打个电话呢?电话比帖子交流功能大多了,特别是你文字能力较差,以后多打电话吧,少发帖子吧,还有很多呢。
2 _0 d# s, _+ a: F9 Y8 m0 l% B别觉得你这几天主持正义有功+ H  O0 G( X5 u, Q5 t( N
陪着我向各位网友道歉请罪吧
感谢扁舟大师曾经给与过我的正义的支持。在我心目中,你和另外几位永远是爱网最正义的人!好人一定会有好报!
还有,咱们这么多年的交情,这几天这么热闹,你为什么不给我打个电话呢?电话比帖子交流功能大多了,特别是你文字能力较差,以后多打电话吧,少发帖子吧,还有很多呢。
- M8 L, _4 `. L% y( W别觉得你这几天主持正义有功
' h2 W0 L# }% I% }陪着我向各位网 ...4 O) r5 U! ~8 N6 V; O
扁舟 发表于 2011-1-29 10:18

- J8 K. `5 k! f6 d6 F5 X  p我怕给你打电话勾起你欠我一顿饺子的罪恶感8 X. s# u/ E, [  [6 |
谢罪干吗?大伙儿纷纷表示,这台节目太给力了!咱们集体谢幕吧!
同言同羽 置业良晨
感谢扁舟大师曾经给与过我的正义的支持。在我心目中,你和另外几位永远是爱网最正义的人!好人一定会有好报!+ t# u6 \2 S8 n* y) E( Q0 i3 I6 B
麦子谷子 发表于 2011-1-29 10:22

$ Z  s: C  ?. `, V# H. N" N大师可以是正义的化身,但最好有个美女秘书帮他主持主持工作,把把关什么的
同言同羽 置业良晨
打电话的那个就是大美女,而且他也很听她的话,非常胜任!
大师可以是正义的化身,但最好有个美女秘书帮他主持主持工作,把把关什么的: U9 V6 l% \1 I* b' A
irish 发表于 2011-1-29 10:35
: O* ?4 B3 k7 h% Q9 Q6 Y# N
{:5_240:}
LZ,, l1 F6 \5 A: \- ^; P

. j' i# c3 N9 ]1 K7 P- x/ S兄弟说话不妥之处,还请夫子海涵。0 T- c" d6 E  J+ V
夫子高风亮节令人敬佩。
% k  ]5 f. U6 x8 b' \& \' M特别想见那个嗡嗡。。。。。。
特别想见那个嗡嗡。。。。。。1 X; r2 j7 a5 f
费莫 发表于 2011-1-29 10:42
/ p' L2 L2 q3 }
费了半天话- q1 n! u. ]$ }( F! H

( B! _+ V- \# k这才是重点
: ^' T/ E- _7 _" ^% l. k2 o" @: r' \3 i! S0 |4 Q% ]4 v
同想见
费了半天话; p  m1 b. u5 J6 T

" m3 e9 C, C: U" g' R这才是重点
0 h& v! H- q& D5 ]. w7 _/ J. `, F- |; b+ X5 y4 G( G% p
同想见" D$ I! R) e. D# j- W( u
未名 发表于 2011-1-29 10:43

6 O0 ~: r8 `4 _1 _6 ?2 a以后麻烦给介绍介绍
求介绍
这个帖子会不会变成相亲帖、非诚勿扰帖?
老柳教车
终于欢乐的收场啦!!
3 [  b' W( v( \" @; O+ J& H呜啦啦呜啦啦~欢欢喜喜过年喽!!