埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cjdw

[家长里短] 云吞生病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后大家就会清楚了
cjdw 发表于 2022-2-21 16:187 A6 ^& z; A$ t2 m$ _/ f
以后大家就会清楚了
; O: z! D% o- r# ~( S& x" r( R
我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
雲吞 发表于 2022-2-21 10:57
2 i& ~' c$ [5 s# a+ W经朋友提醒,惊闻本人病重,特来看看2 i2 K6 T3 }1 Z
+ o" r: h4 X, d6 K* k
本人目前身体状况一切正常,并无大碍;生活工作也一切如常

# ^5 d( x+ I8 {! W9 I( F2 e2 I太高兴了!
4 s' \& G" d9 ?! T" n+ ^1 _. s1 B$ ]3 V( Z1 o0 E
没事常来发帖!
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
  ~1 J7 d* @! ~9 [% H' ^9 }  D我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

& X0 b! U- B4 h; e  N6 P2 ?对,不喜欢轻易下结论的人,为生病的同胞祷告早日康复
billzhao 发表于 2022-2-21 17:01+ K, k6 `) |. s" M3 C% t
太高兴了!
9 j* J" ]7 Q& ]1 H
# m: n8 {+ _8 r7 [) x没事常来发帖!

7 G7 A; ]+ n' m$ b' }谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
6 d1 \! f6 }3 }- o1 o0 p" v各位好
- d( v4 j8 h( c, f继续潜水
壮男子 发表于 2022-2-21 19:16
  Y* p. N# Q* u4 U  B你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
' A# u) |, X2 `8 O( Z各位好
& R& ]# |# q5 w6 n' o* R6 f: y继续潜水

3 V  x& @' T  n* R仰泳吧,出来多透透气
雲吞 发表于 2022-2-21 18:49
; B4 }4 z  M' y谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
/ q; V  L* X) i  W3 l/ f

+ K& a7 o8 |8 f9 Q7 i& O1 e% J4 m
( T+ w2 h' Z+ M4 D6 @: |$ E7 F9 B
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
% w$ O' V& X/ \; R% c3 U我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
" v) e- o9 }* u! {
LZ说的是那个帮人搞假结婚的纵火犯吧?