埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jackie_xing

[经验感悟] 投资移民2个月,技术移民2年还不一定能办好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子是富人。
888,那张卡好,我要!!!!
; v! R/ m% H2 X: | :zuiai:
原帖由 westlake 于 2007-4-10 14:52 发表 7 j) Q% h$ q" J

9 ~7 i2 ]8 U6 U9 z+ E1 t$ t: B' @小迈同志 真是好筒子啊, 我先送你点花吧,让你好脱贫致富的说+ {# I% S" e5 Z/ I
我超理解当初没金币时的心情
" L, n8 i  s* Q

8 \& ?' z; \/ H3 P9 I; O
/ e5 m& r& {3 Z6 t/ X, Z. w西子是男同志还是女同志?????
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼上的,你真逗!
原帖由 方程 于 2007-4-10 20:44 发表
  C* d3 h! H3 M, M2 h5 b) T1 V# I1 Q% e: R2 O, U1 W5 c

* Y- |8 {8 y, r最近南京好几家中介做广告.到SK省好象只要200万就可以了,其中现金只要80万,其余用什么固定资产.
. I; u, e/ F5 Y( B# I( `9 c1 n% j
他们收钱的多,真正办事的少
原帖由 小迈 于 2007-4-10 20:54 发表
% a% J" W0 m+ g# c3 k
+ s# i& W, `" ~& Y* s- R* x
) y. @3 y. i6 k3 X, _( h向西子致敬,太客气啦。我还没给你送花,就先收到花了。

A7 G) y5 Z6 H+ l( X呵呵,大家互相送送,增进感情,加强气氛
理袁律师事务所
原帖由 kevin20000 于 2007-4-10 21:24 发表 4 K& C; K5 T* r" K9 Z
西子是富人。

. s. G. p, V% R  F1 P" C通过我不懈的灌水工作,及大家的积极回应
2 g4 U# h$ R4 Q( ~1 ~% y: a6 U
" W  {1 g, M+ C) C我终于体会到了勤劳致富的喜悦0 R2 `0 s5 J  R3 h; w
4 j( T5 R. @+ O! f, I! Q. w/ e
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-12 02:26 发表 , T. s; F' R0 F. t
888,那张卡好,我要!!!! 9 X6 r# l( C4 G
:zuiai:

8 k; ^8 ]2 k7 X) R$ \/ ?请JACKIE筒子努力灌水,但切记一点,要灌有技术含量的水,当然也要继续发好帖
8 S1 }  z1 j2 G2 Y
( M1 z  M9 q* {% A! f1 Y& g3 l888卡就会朝你奔来
8 E% _6 `2 h* }* _- L
理袁律师事务所
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-12 02:28 发表
) X9 e$ {* H* U5 z& W& p5 Q6 S3 t! x1 L; N- U# M) `& ]4 o# {
& a* ?: @2 i8 }$ t- t4 r
2 D/ g! a( S: k/ z. ^/ a1 I/ }, b
西子是男同志还是女同志?????

1 [. }- ?) o1 \/ E+ Y我一直认为我的性别问题跟老杨一样没悬念,呵呵6 ~5 a5 e  U, s9 A" v" Q
原帖由 westlake 于 2007-4-10 14:50 发表
+ x& v; N5 n1 T7 x: S+ w  u" P4 a: p3 b. D+ X7 y
估计有人扔你鸡蛋过了
+ Y& l, g' {0 q, T0 w/ F) {4 ~) }3 U

8 p! _" l: F* z1 a5 o' ~& S扔鸡蛋是什么反应???
上面这张"蛇后卡"是要扣10个币吗?/ u4 v: V3 ~% [% n5 K

- S; \' `, |& \7 i- ^5 Q5 |* @
原帖由 westlake 于 2007-4-12 14:33 发表 ( J9 n" p. @7 `( m* r! c3 R

2 b5 o( b! `7 K- |; q我一直认为我的性别问题跟老杨一样没悬念,呵呵2 m$ t8 f' w) F) s6 E
6 j- U8 ~0 [' A4 }5 u# B% F2 q$ }
& u; I8 E! ]2 P; `7 S, C0 G4 D
从你的头像看,是个MAN在骑车.' G' S8 u& q% Z6 k( @# Z
从你的名字看,按我的习惯是女士.
# ], I$ n( b) K( N& f我其实一直认为你是位MM,错了?
同言同羽 置业良晨
看见有人称你为"亲家母"了,呵呵!!!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 jackie_xing 头上,上面还有 老杨 做的 猪刀 卡一张
2 u1 q* d; v+ c/ y7 p; x/ H
. p6 M' {2 }' a8 w; w卡片说明: 做人要厚道,看贴要回帖! 1 c+ P: g3 ^2 w
正所謂"有錢使得鬼推磨" 移民終究都是為了下一代好...
原帖由 westlake 于 2007-4-12 14:27 发表 . X/ ^4 N  y9 {3 q7 c$ R* ]
% E' Y5 E- P+ j! D1 q
呵呵,大家互相送送,增进感情,加强气氛

( O" W2 A. v  N; @我决定向西子同志送花了,以增进感情!!!!回赠期待中-------------------------------------------.楼上有人说西子是福人,我也是这么认为的!
同言同羽 置业良晨
种瓜得瓜,种豆得豆,种金子得------
% U+ t7 d& m/ l! x等着瞧瞧!!!!
原帖由 powerben 于 2007-4-27 02:22 发表 9 V# _4 s1 e! H
正所謂"有錢使得鬼推磨" 移民終究都是為了下一代好...
6 x% S( u! M3 J5 G% a# [; X
兄弟,有啥烦恼,在咱们这论坛里说说,老扬同志是"老中医",一定会有办法的!
老柳教车
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-27 08:09 发表
/ h/ |2 g" p9 P) h" \; Y$ Y7 u7 Q7 n
我决定向西子同志送花了,以增进感情!!!!回赠期待中-------------------------------------------.楼上有人说西子是福人,我也是这么认为的!

$ i9 J# O6 F( m- T' J呵呵,不好意思,回赠晚了,但不是我的错!1 m% c) G7 H, `; r& y1 H
谢谢谢谢,我希望大家都是有福人~
哈哈!!!!!谢谢啦!!!!
谁知道商业移民的详细过程,讲一讲
大型搬家
同言同羽 置业良晨
每个国家都是欢迎投资的& u1 \% v- R& N4 E2 V

. k. D7 E  w0 B9 X0 P每年那么多技术移民,到不见得能找到符合专长的工作
老柳教车