埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 全是瞎折腾

后院铺砖DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么快呀,谢谢您的回复!
1 |0 R) r* S) r$ F( }+ h& T) q' P1 e5 ^) H1 f9 @( p" X
您没有用沙子来找平吗?
好快呀!谢谢您的快速回复!; Q" ]5 s9 S0 [/ Z

$ u* N* c, V1 n您没有用沙子来找平吗?
小狗妈 发表于 2014-5-26 21:400 o' j" N  o, D& E
这么快呀,谢谢您的回复!# J# _( L9 H+ N. b# S+ ]

9 }. A4 |  c/ R! Q# W$ D您没有用沙子来找平吗?
" V$ w: z# F9 {6 |5 W
有啊 从网上找人送的 半车泥土和沙子 收了我240 分量不够 沙子大小不均  大的有脚趾头大 小的比鼻屎还小 铺起来费了不少力气
) g" x9 T( [0 i" W  X; }2 l2 S  x) @9 E7 b, f, ?' ^
所以要想又快又好 一定要有好的材料啊
老杨团队 追求完美
粘合剂沙子及水泥的英文是什么?
百灵鸟 发表于 2014-5-27 23:31
2 T4 i+ g' t* C& x( x# v/ l0 d粘合剂沙子及水泥的英文是什么?

. @* Y6 M# r1 Z5 a0 y# N* {0 C7 N4 N3 L4 ?: O; C
polymer sand for pavers  for jointing
砖下面应该用细沙吧,那么大块石子怎么能铺平砖?
catty 发表于 2014-5-28 09:50 + @2 v& E! O3 H1 P, ^6 K2 l
砖下面应该用细沙吧,那么大块石子怎么能铺平砖?
. H7 ^, O# Q$ X  e
一把的泪啊,我定的是小细砂,到我手上就是你看到这个东西。
& [+ p% B) A3 ]! f! K: n5 B
/ @8 B: e, X3 Y% g! g- D那是垫点土,铺把沙石,砸平,铺砖,800多块的转,就是这么一块一块铺上的,手都抖了一个星期,累惨了。
' M1 N9 j( w8 {7 ]
- V: h# r( {: d3 }/ T9 _# E% v要是有那种均匀的小细砂,就用不着3个人,干4个下午。0 y# H1 ^( }  |; T' u1 P+ o

1 Y7 M) G& M5 B$ `$ I! x6 [
太能干了,漂亮,謝謝分享。
求youtube链接 具体看的哪一个 给我这种外行开开眼
问楼主,那层黑布起什么作用的?
ahgang6 发表于 2014-5-30 06:29
( Y5 p) s$ ^" }) J问楼主,那层黑布起什么作用的?
# Y( w4 \1 B4 g" I5 C/ c' P4 U
隔水用的,防止有水从转缝里漏进底下的土层。* l8 J0 Y# A# L$ {5 n& I
也防止长杂草的
太专业鸟
同言同羽 置业良晨
大猪水里沉 发表于 2014-5-30 00:43 . M# B9 ~( o# ?2 G
求youtube链接 具体看的哪一个 给我这种外行开开眼

; h  ^- R2 k8 o+ z6 a" ?8 t搜DIY  patio  
8 m/ s3 D/ @9 b总有一款适合你
, @5 m: {  R1 }& w+ A
老柳教车
好的好的感谢 再有问题再问您
全是瞎折腾 发表于 2014-5-28 10:05
0 Y/ J  i, C% N3 s- G5 i& Q一把的泪啊,我定的是小细砂,到我手上就是你看到这个东西。
- ^) W. X  G& c8 f  p& z6 m4 Z# T8 K
那是垫点土,铺把沙石,砸平,铺砖,800多 ...

6 l! \+ E- u7 z) V* X1 @: Y$ d0 P1 X' T$ _
"垫点土" 会不会时间长了砖缝长草啊?
老柳教车
olddream 发表于 2014-5-30 19:265 G  w$ i7 t2 k9 i2 H& J5 D- m9 }
"垫点土" 会不会时间长了砖缝长草啊?

% Q$ u4 L% N) ]' ~7 W0 e5 R垫点土是为了将大小不一的沙石找平和固定
" A1 G" Y+ z7 L4 X砖缝里我填了可以胶合的沙子 勤于打理 应该不会很快长草
同言同羽 置业良晨
请问夯石机的英文怎么说?是哪个HD都可以租到吗?还是需要有特别的地方?
强人!!!
fanxu 发表于 2014-7-20 23:26
+ \+ l, o% ^6 q" a, K; i请问夯石机的英文怎么说?是哪个HD都可以租到吗?还是需要有特别的地方?
: ^2 ]" X0 A$ m5 O: `7 I9 d
cmpactor
3 U+ o0 B. R8 F" B9 l; U: _8 a
任何一个HD都有
Why you so diao. 膝盖已碎
全是瞎折腾 发表于 2014-7-21 15:50
( s" f) u# P" W$ T4 `cmpactor
# o$ o6 [0 X5 J" m
- Z  q7 j! S3 k任何一个HD都有
9 B. y  [& Q' [7 S* s; _  f$ q' {
请问:若和铺水泥地,以及与铺半英尺高的木板相比,哪一种性价比高?
同言同羽 置业良晨
jijing1111 发表于 2014-7-24 21:55 # q  {, M- \6 f$ ]+ \
请问:若和铺水泥地,以及与铺半英尺高的木板相比,哪一种性价比高?

. u& Q3 C% {  R  t
( h6 [2 E5 m! ^( |, Q3 }3 Tconcrete patio is the most expensive, wood deck the 2nd, (diy)concrete slabs should cost the least.
同言同羽 置业良晨
全是瞎折腾 发表于 2014-5-26 20:27
4 F% I8 @9 Q4 O$ A+ }' h: Y+ T填缝用的啊
+ V+ N0 ?+ w/ L" q$ q7 x7 V  [
* y6 G6 c+ B. H2 _铺完后扫干净土 就撒沙子 用扫把扫进砖缝里 水泥是填边用的

u* C) \, K; v* C, Z* b你当时如果找公司铺的话是多少钱一sqft?你铺的也很好看。铺水泥还是砖对房子value比较好呢
% f8 b& |4 I- _. N
这个太实用了,这个夏天我家也准备铺后院,就照你的DIY去做,你铺得很漂亮