埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] “天堂”之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It is long way to drive
本帖最后由 黑速 于 2013-8-31 15:38 编辑 0 `; a# ~0 B) Z  o& P7 d& _$ ?
momocl219 发表于 2013-8-30 19:26
' I7 d9 {0 d5 U' r4 J- [/ M膜拜下!大片啊

9 k" h) H; H0 L; z4 S8 H# g7 p, }# S+ Q/ z, K( e- `
uil 发表于 2013-8-30 20:25
8 b( Y3 X3 r( [/ q
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2013-8-30 23:27
; c6 s$ z/ t0 L$ @( y: s# r8 d3 \1 `天堂的片子很漂亮,最后一张把几个风车抹掉就和下面这张差不多了

3 Q# ^9 ~5 p$ [  N5 p& P1 c2 j$ m想象力很丰富* N6 H7 x: I- u3 T( X
P兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
一只鸟 发表于 2013-8-31 00:24
5 X/ Z$ H7 T, {0 m, i黑速的镜头下,世界真的很美!

8 C2 K& e4 w2 a' y% s' x
理袁律师事务所
闲不住 发表于 2013-8-31 10:19 % V( o5 ?- l2 @. d8 p
好山好水好人品.
. w  \0 Y/ y# P# S老羊也去了啊?
. s$ ~) @6 B, i. R& r7 g* R/ a' K6 R
这是真话啊!
% X& }9 r: z) E) E  X1 y6 f/ v很多羊,可能和老羊关系不大
大型搬家
canadapotato 发表于 2013-8-31 10:44
: `0 X; q4 r. w7 h1 w4 N8 ^1 S+ r
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 09:31 2 `. c9 b' A  p0 y  |
又欣赏了一遍黑兄大作, 真的很美,湖光山色美,野花也香,都是大片!
, @" D3 Z" Z- r. @' y/ W0 X1 L& W" M, W# P$ O% c6 H, ^
感觉15里的热噪点很明显 ...
) j9 S1 R( q" q: J

: S3 T4 w% n. N# }" K
/ x& j5 Y8 b( m6 f* P主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
3 N' w. a0 g3 h7 d
7 B. T0 o% z) x% k" Q) V. i- X: a您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+30S的曝光造成这些噪点。不怕你笑话俺当时黑灯瞎火的楞没找到长爆降噪的设置在哪。这种极端曝光的片子主要靠后期,可惜俺草草调了两下就出片了。去掉这种热早点其实很简单,在CR中调Color效果就会很明显。看这张重新处理的是不是好多了?
黑速 发表于 2013-8-31 15:32 9 q1 b, T, _# a: i; H3 G
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好1 n; d' q. x& `' L

7 P! w$ m  [! S您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...

) Z$ y" r7 C1 A! M1 U' [- }/ z" I费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
黑速 发表于 2013-8-31 15:02
/ {7 I0 \3 A/ Z想象力很丰富( }$ ~6 Q" k2 N0 y6 S, O9 X
P兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?

; w  R: F, n9 g$ h, v" Y2 g: p5 _旧的不去,新的不来嘛,地球人都知道的
大型搬家
张张大片,#8,#13
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 16:44 - _8 r; G- `  E
费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 

% V/ O, B2 k( _2 b5 u+ z2 g5 n怎么升?您老人家的无底伞早点也不相上下,家能可能气数已尽。要不咱们一起转泥坑吧,D800E强太多了。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-9-1 21:36 + g2 T1 H6 t3 V* W: ]* ]
张张大片,#8,#13
- Q' }$ b' E9 _6 `
黑兄威武!
5 z6 H1 W: J# X+ q/ k% G& x$ v& N- ]- e! M( X4 I
我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!1 `1 p0 x+ v9 `8 @
2 V2 I/ `9 {- V2 N# ?& o
喜欢冰川公园#14.. 这个瀑布是路边的,还是下面要Hiking 进去的?  我上星期了路过冰川公园..可惜天公不作美
皮球 发表于 2013-9-2 20:54 ; J5 O' m* Z) w' Q' J, s3 ^7 I
黑兄威武!- q/ t8 k4 `  s- {2 [4 t: t6 m

4 }# _9 v- N+ j0 `5 B/ t  D! T9 ?% _我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!
' [4 w" r0 @& Q- B, J- B+ z
是路边,但要爬上去往里走一段。
太美了!很吸人眼球。
同言同羽 置业良晨
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格
未名 发表于 2013-9-3 12:44
5 @& C5 _! O6 _3 Q好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
  k% Z$ w2 j: j- l
好像平常也出来
鸟语花香 发表于 2013-9-3 07:12
5 R( a5 L8 m7 K# ^太美了!很吸人眼球。
2 Y5 N: I. Z+ l+ |, w7 t
yliangca 发表于 2013-9-3 14:48 9 e5 u7 r& W7 e* q, R
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格

- [% e& l+ \, ]3 T: `多谢Y大师欣赏
同言同羽 置业良晨
仙境一样,很美!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-8-31 14:32 " n% m* y: [( B: P0 D" S( n
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
/ b3 s, i7 O  e. _6 D. c9 b1 i) ]- h2 ?* S' M
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...
5 a- [1 ~5 V, _2 S1 z( O& H
没有看见鹿嘛
junglebell 发表于 2013-9-10 20:08
- J! I9 J3 c0 D7 ?# O& _- ~: m仙境一样,很美!

$ f5 T9 @1 `/ I! N9 e; i" R: T' w% `  t
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:49 9 H* u+ u+ Q+ I1 G1 A/ S  g/ H
没有看见鹿嘛
( a; [2 y3 w. a! p% E0 n5 u
你的鲜花,鹿来了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑速 发表于 2013-9-12 10:30 4 m' W/ m# [9 X; r; c0 n4 l% k9 Y
你的鲜花,鹿来了
0 _( b$ F- j" Q  ?* x
还有没
第二幅非常漂亮!
超美