埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早春的诗意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热爱和充满激情的心。
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:26
: h% v3 V8 l4 L" v6 s) ]9 K又欣赏了一遍。。。 阿刘的片子已经超出了纯粹风光片的范畴,而更注重意境和感觉! 利用后期对照片进行艺 ...
0 g: C. i; {& ]3 r2 D0 O
谢谢酷暑兄,话说你见到极光那个晚上我也在班夫,就睡在车里,在lake minnewanka
gotham 发表于 2013-5-23 07:11 9 ]: d9 x  h3 Z4 E
刘兄的文字和图片再一次打动了我,刘兄对光的理解无人能及

2 D/ Q7 M! L- }) |& |5 z谢谢gotham老弟,过奖了,尝试多种光的效果也是一件很有趣的事情
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 22:55 6 F  Q% S5 B) f/ c4 o: D! ~7 a
欣赏阿刘大作。摄影人的勤奋在晨昏中体现,执着从星空中看出,艰辛留在了密林深处,收获却与大家分享。:cho ...
" ]# u; u, x- H
谢谢竟老师,算不上多勤奋了,有时候早起几个小时也是为了身体健康,顺便摄影,乐在其中。
张张都喜欢
DougHan 发表于 2013-5-22 22:48
/ [3 m) A; H% p/ K9 K' D6 A! e慢慢欣赏!
3 g9 @$ r; w( p0 C
谢谢喜欢
uatodd 发表于 2013-5-22 22:55 ) v8 Y6 d6 c# I  ]
真好!谢分享

1 y0 e9 E0 u2 B请兄弟多多提意见
pinksr 发表于 2013-5-22 23:36 ) i+ X& T; I4 o$ E
很美的意境

: [% ?; x. V2 i4 A3 i0 e7 X/ F* u, I谢谢pinksr
amybear 发表于 2013-5-22 23:38 5 {3 u" r0 M# @+ b+ G
最喜欢10和9。' @3 N) f+ Y! B& x* o# E

! B# V1 K! {. X# n5 h摄影版越来越吸引人了

4 D; Y0 M; q) k. C2 ]/ P多谢,请多提意见
Zheng 发表于 2013-5-22 23:43
: `. b$ f; b( h2 n( p5 X1 Y3 M太美啦!!!

" E# F$ Q' i$ I兄弟过奖了,以后有机会再交流
Edmonton004 发表于 2013-5-22 23:54 & f; J+ S) h" u% [; T
惊到了,这是努力的目标啊

& n$ F- j' X$ _% x8 R# i谢谢你,共同努力
未名 发表于 2013-5-22 23:55 & Y) v; j5 \6 \+ g
沙发说的太好了, u- N! o. h+ h9 E, h

: I+ x* b9 s; N7 _  k- M怎一个美字了得

7 `  ^" p  m3 |2 b; D多谢,过奖了
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-23 00:03
0 C, _. A/ B; o0 g* D( e. S7 q2 U五体投地

( p9 l; K# l: ~谢谢喜欢
uabenjamin 发表于 2013-5-23 00:17
  Q! W: u3 C( B* y+ |9 U+ n大片!最喜欢阿刘作品的构图中对冷暖色调的把握,比如3和14. 超赞!
$ S0 o* S5 a! f8 N
哈哈,对比确实是风光摄影中有趣的一种构图,谢谢喜欢
北上太子 发表于 2013-5-23 07:22 & n3 ]  \1 ]8 i& ^( y
友善提醒白兄:迷途知返  忘记曾经  放弃所有  无怨无悔   逃离歪树   私奔流芳(刘方) !       ...

4 Q" X% ~3 ^1 \2 |太子的文学修养太高了,呵呵,我的古文不太好
4205431 发表于 2013-5-23 08:01 - d+ j7 j5 Z5 y& {0 g
阿刘对风光片的诠释总是那么独到.
, ]0 ]8 O5 N/ ~$ H上次听兄弟一堂课受益匪浅,啥时候再来上课啊

' l: U+ P& t! s过奖了,我这只能算交流,不能说是讲课,如果有机会再去爱城,一定和朋友们再聚聚
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-5-23 08:09 / h9 M" y2 p2 r
美极了,每一幅画都可以配首诗。
0 h: O+ ]# i8 d) f
谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
大型搬家
闲不住 发表于 2013-5-23 08:22
) N' A, a% d  a什么叫大师?化平常为神奇,将简单推向极致。
: u$ \6 h0 w  l4 i3 O* n2 O  k$ S仰望

2 [% V* `: s$ m闲兄太夸我了,我也只能是有啥拍啥
夏小姜 发表于 2013-5-23 08:49 3 |* @- X0 ]$ b3 Q- N, C
服服的
/ q% A# R, \; k: x妥妥的

( z( V9 F# p% l5 |) j谢谢一直支持
jing2000 发表于 2013-5-23 09:08
$ o9 `; S9 R0 q+ X( Q0 f真是漂亮

1 l' S  V% v$ Y4 T谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-5-23 09:10 % W) ~3 i$ G! R
绝对的大片!得不行了。。。& b& p/ ^! g1 h* A. o
看到几张片子,想起了美国的一位同乡朋友“车头”也经常拍这类清晨 ...
) C. `  A# j% v2 ]
N版过奖了,清晨,有雾最出片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2013-5-23 09:21
: T% k3 o: @% {6 j# ~' |好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热 ...
1 }9 r  A( k5 {; Y5 c/ c) m7 n
谢谢你的赞赏,才华不敢当,尝试不同的角度罢了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-23 13:37
' J* D5 \* V$ j) W5 E5 M3 x  R张张都喜欢
$ s# ~0 M* l9 `! Y) q! a7 `
谢谢皮球
阿刘 发表于 2013-5-23 14:54
' v: [( n2 @2 L谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有

# H. v! F3 \. |2 c; _: e真想不到你还惦记着!还没选好呢,这个比选媳妇还难....(她不来摄影版逛)* Y: m* I) h* r3 `
大概方向是9幅画的组合。
阿刘 发表于 2013-5-23 14:50
, O. o$ b/ v& O多谢,请多提意见
! b/ G: [3 b, L/ [1 c% y
我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。% _0 {: t: g0 ^3 [
我就随便提一下,您拍人物照的么?
棒极了!欣赏!
, 期待下次讲座。
太 有 诗 意 了
. O* T8 N+ I) ^# N
amybear 发表于 2013-5-23 15:18
9 R% L# T1 j  J我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。
; S9 n. a3 K4 z" |/ H7 s9 R7 d我就随便提一下,您拍人物照的么?

1 u# s7 J1 ]4 g/ ^6 P* e1 C5 P  据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^- J0 ~+ E$ ^6 |4 ]3 ^
酷暑严寒 发表于 2013-5-23 20:25 " v. o1 c0 a! _. v. r1 a
据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^

2 O1 H- K$ K: z; ^# f; k! q! v是不是因为人没有景色美,所以不拍
. z& V$ \4 F, F8 s4 u& Y( \
. L. g7 y! F% h6 A你拍的不?
- o% q' D3 \+ g( H+ S& m* G! d
% k; w# {5 N3 b1 y9 N( U