埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

[原创]选拔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-4-2 14:42
/ {1 N) s5 z1 `* S  m  _: o我申请的时候注明要求要我儿子跟女教练,我记得去年有个女教练挺严格的.不知道还是不是去年的那个女教练.  ...
( g' ?' q1 s+ s! L8 ~" f

: ]4 o8 o1 E  Q上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
5 N: B8 d" E; D; Z  H$ v, t0 A  z# O
严格点的教练好,我家娃还没踢过社区的,这是头一年
sweetlele 发表于 2013-4-2 15:56 9 d  u$ Z3 w% o0 q
上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...7 V7 }8 K8 q6 j2 N1 H. L
: Y! s0 C& N; s9 J+ L
严格点的教练好,我家娃还没踢过社区 ...
9 P$ r' F: F5 M: D5 ^' t& b. |' k: m
去年我儿子跟的那个教练我都想上去帮他,看得我那个急呀.让我觉得他们压根就没有责任心,就是这么混了一夏天.不过我儿子这个的冬天还是有进步的. 碰个有责任心的教练太不容易了.
sweetlele 发表于 2013-4-2 15:56
  h( N) b( n2 h上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
* K) u" Z4 P0 a
  g7 M- Q% z, E' y. A( r$ s严格点的教练好,我家娃还没踢过社区 ...
0 C7 V0 C" r% x1 a" z$ w
教练训练班如果可能,一定要抽出时间参加,不少成熟的办法游戏很好
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-4-2 15:42 * ?( k+ n0 k; h9 z; C7 @( w. a1 p
我申请的时候注明要求要我儿子跟女教练,我记得去年有个女教练挺严格的.不知道还是不是去年的那个女教练.  ...

* k) ]* J3 D( {1 @- |& Y我记得你女儿不比我家小哥大多少,你闺女都开始参加这些了,给我介绍介绍,我家小哥看来已经晚了。谢谢。
  v# E0 z) O* u! Z/ W1 U8 r* t$ D, ]$ }# e/ \

5 w+ q( N6 q/ {/ ?3 e6 Y
MtlCanadien 发表于 2013-4-3 09:23
# G) _6 J$ E# J7 K( ~8 {  [我记得你女儿不比我家小哥大多少,你闺女都开始参加这些了,给我介绍介绍,我家小哥看来已经晚了。谢谢。 ...

0 E- ]/ e, ?! M9 O  O- m' Q; C+ P( S5 ]% Q! \% X; O' {+ W$ n$ r
08年出生的可以去踢了,就是社区的,2月份开始注册的,不知道现在是否还可以. 你就顺便问问乐乐教练吧,也许他有内部消息.
未名 发表于 2013-4-2 22:15
. T) ^. t! l8 a8 ?教练训练班如果可能,一定要抽出时间参加,不少成熟的办法游戏很好
! [3 j) m6 E9 _, q# S$ \+ @
你今年不coatch了么?6 X% W% u( ^7 N, d' g
sweetlele 发表于 2013-4-2 15:56
" S( `: u2 k% _' _上周就说让我联系一下队员,我想说我这个星期发信已经晚了呢...
3 ?6 w& y; r0 P' B* |% y$ l  \5 o% }: f4 F. h7 U
严格点的教练好,我家娃还没踢过社区 ...
: Y0 l, b& W( l- L1 |
收到HC的信了,.
% E, @- {. g4 X0 z) d' A( x+ Y& `但是还没有收到我女儿的任何消息.
9 l) R' h6 o1 J; h+ R% X你知道这个soccer是周二还是周四呀? 还是2天呀?千万别是周三呀.那就惨了.跟音乐课冲突了.不过记得当时写得是周二或者周四.
未名 发表于 2013-4-2 21:15
* K- n, Y! V, [/ A! V3 W) \教练训练班如果可能,一定要抽出时间参加,不少成熟的办法游戏很好
/ W5 W+ `/ A) @( h* J
看看吧,争取去
francais 发表于 2013-4-3 10:00 ) N( p0 }5 @3 i* `, w% h
收到HC的信了,.  w" A+ l$ B) u  n
但是还没有收到我女儿的任何消息.
6 H1 u' f6 K7 L你知道这个soccer是周二还是周四呀? 还是2天呀?千万别 ...

/ s. G" G" O& q$ c) U: R! Q咱应该是周二和周四
' L" M6 l6 S* S/ U0 v2 @* T
我们社区的三岁就可以踢了,小的已经报了社区队了
俩俩 发表于 2013-4-9 21:24
5 O. d: p8 ~- A& g* {: V. n8 D我们社区的三岁就可以踢了,小的已经报了社区队了

5 e, y. V  n3 Q5 ]" Y9 [3 l你家小的一定行,从小看出来的
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2013-4-1 15:38
% w: K0 d: ~$ ?( t( P- RGood news. BTW, she is very good in playing the right wing.

3 [+ k8 U+ u1 O9 f/ A( O你女儿边路推进很敏捷
FrankSoccer 发表于 2013-4-1 14:38 - y8 E  F6 T$ v( w9 |+ U
Good news. BTW, she is very good in playing the right wing.

+ l% C. p8 H5 m) ?" F你现在还在带小孩子踢足球吗?
francais 发表于 2013-4-2 11:43
; C/ G" y' }- p& l  Z6 T6 ?好呀,好呀,没事就把他们弄后院去练去. 女人们聊天,烧烤,男人们带球.
9 G3 [7 c5 Z; i& I; V
别忘了通知我一声呀。
francais 发表于 2013-4-2 15:06 + P8 n5 I# h( q! z
去年我儿子跟的那个教练我都想上去帮他,看得我那个急呀.让我觉得他们压根就没有责任心,就是这么混了一夏天 ...

5 [& U* S  j, k' r# Q% Z+ `你儿子冬天在哪里踢足球。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:07
9 z% p, h. L" Q- |8 Q. r* H7 f6 T% @# p/ S你现在还在带小孩子踢足球吗?

2 q7 a6 v- c1 f) V踢。但还是在周五
yutao175 发表于 2013-6-14 23:35 , h- v9 m+ f9 ~$ k2 C
你女儿边路推进很敏捷
! ?* X% o# I! L
哈,不是我女儿呀
大型搬家
现在的大娃队,再有一个好的中场就完美了。昨天那个小朋友控球不错,如果能多抬头传球就更好了。
3 ?2 t1 A- c. V+ T# S$ g
FrankSoccer 发表于 2013-6-15 09:47
' Y, i; {* `5 T  ]9 M踢。但还是在周五

, l' C* X8 H2 ?" g
% E( Q2 f" Z6 ]/ L我孩子现有的program结束了,可以加入你现在的足球队吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 13:43 ( j9 G( n& _+ |5 F' o
我孩子现有的program结束了,可以加入你现在的足球队吗?
, X8 ~& r4 B' b/ h+ t3 y* c0 m% i* R
看邮件
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2013-6-15 09:49
' i# e' u6 G! p( \0 {/ m6 _  R6 ^, n0 |现在的大娃队,再有一个好的中场就完美了。昨天那个小朋友控球不错,如果能多抬头传球就更好了。

& Y6 S& u4 {( @
& A4 N) Z+ `7 a- q昨天那娃的脚下真不错
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:09
: S( ^; I$ y' P; w别忘了通知我一声呀。
! ]! w: I3 _' f2 x' L* u
呵呵,这个老黄历了, 那时候还不知道乐乐的意思是他是儿子的副教练.
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 06:12
0 q; {1 L/ J# p6 `) c8 X  k3 p# @  M# `你儿子冬天在哪里踢足球。
2 r2 y) h' d# S# `2 D: Q0 o
就在frank那里呀. 主玩还是冰球,在玩一年看看.
俩俩 发表于 2013-4-9 22:24 ! o+ Y' O8 M# [6 ~' v
我们社区的三岁就可以踢了,小的已经报了社区队了
6 d0 Q, P3 ~* M% d' m2 X# R! _3 T
看到你家孩子的表现真让人羡慕啊,我想问个问题, 我家儿子还不到6岁现在在U8,他是非常喜欢足球不是一般的喜欢,是特别喜欢:),可是他踢得很不上路而且我和孩子爸都不是运动型的,不知道怎么教,像这样的孩子有没有建议参加什么样的足球队? 谢谢
cxzcs 发表于 2013-10-2 12:27 - c2 C8 t6 `9 U0 \2 O' u
看到你家孩子的表现真让人羡慕啊,我想问个问题, 我家儿子还不到6岁现在在U8,他是非常喜欢足球不是一般 ...

c# K/ s* C0 O/ ^. X跟frank 踢一年就行了
sweetlele 发表于 2013-10-2 15:23
4 h( x  v: o* {+ j0 a" z跟frank 踢一年就行了

/ M/ M) i$ j' R* ~2 ^" MThanks. But it totally depnds on kid's sport telent and how much she/he loves of soccer