埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! a; ~) C! R. e6 |9 l6 G+ ]/ u; E谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着对摄影的热度,依旧小心翼翼,在冰湖中穿行,有时手脚并用,狂拍乱照,过瘾! Yesterday Once More...       系统的错,还是我的错,这段写给发财兄的,请主人自动忽略!
北上太子 发表于 2013-2-27 17:08
& Y% M! M' ?1 d, f6 }: l$ z您拍真棒!柳下不惠工作娱乐两不误嘛,带我故地重温。学习可又无从下手,后期不会,怕糟蹋我拍的片子,迟迟 ...
8 ]. ?3 h3 I( ?  ]0 N* n6 K5 d
多谢太子捧场! 一直就是本着娱乐的态度对待工作嘛' h  ~8 c' _8 L4 U# n: |
指出也没关系,发财就从来不做后期,发上来让大伙看看,大不了再让酷暑他们给你推荐点儿器材
鸟语花香 发表于 2013-2-27 23:22
8 K% x+ M. i. b9 e$ ^% K/ x  W6 S挺好的
. w# Y6 Q1 h% r  d. |( F
多谢
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-2-27 19:12 ! j# c2 |. P# s& }0 @5 _% `# H1 b+ `6 p
后妻处理得好

' x; D* O$ C4 v+ Z  n1 M后妻这东西有时候还真是不好把握
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 18:46   R: n# [  g& l. V4 K
这张片子构图很好! 我在这边拍了很多,也拍了一张和你这张一样的,回来研究后发现这个构图是适合俺口味的 ...

, \1 [# l( c5 ?# U这张是经典的酷暑构图嘛
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:05
8 b% @8 N. \9 |9 d8 e" P大师,大师,不愧是数码大师。。。。。。。。。。。。。。
) u# F: t* p: C3 K' a5 g
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 16:44
3 b, f6 \2 f/ }/ {无论是前期还是后期, 数码都是一日千里,很好!
+ R4 {4 c6 C5 x2 {  a
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了
北上太子 发表于 2013-2-28 07:06 9 B$ N8 Q6 {; b" z, U9 s
谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着 ...
3 I' T& d" x  v9 Q8 K
网站的系统肯定是没出错阿
4205431 发表于 2013-2-28 08:29 # K4 B' q6 U5 U3 ?! `4 S
网站的系统肯定是没出错阿

/ F$ y; s8 H, L  p& \' n是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了还可以继续工作上片,不容易。大师风范!
北上太子 发表于 2013-2-28 08:56
' Z$ h" U: p9 X' C5 q$ V是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了 ...
6 l0 ?4 I' ]0 ?, Y
看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚架吧
4205431 发表于 2013-2-28 09:11
& C0 T# r. @) m# _2 u! \看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚 ...
9 r8 s+ v0 m( A( i0 Q3 m, @- j" W& x7 q
他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
北上太子 发表于 2013-2-28 09:29
1 i1 b3 v2 c" {9 y他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。

8 Z. V3 q5 S+ N$ W他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的
同言同羽 置业良晨
数码也大师级了. W; w  q* a! r. S2 f3 P9 A, s) _
/ r: ]7 T& n. h0 h: r4 b/ y
后妻确实比前妻漂亮
数码都混成大师了
老柳教车
4205431 发表于 2013-2-28 09:33 ( Y: }8 r* m; g8 k" U0 Q& }! I
他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的

8 h# R- t5 B$ F3 k) z' Z$ r9 p$ L呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-2-28 10:05
6 Y8 r/ C$ P5 S- g数码也大师级了
! z2 m7 w8 X- m! d' o7 b  ?) u
0 `/ W% ?0 m# n# ~8 h后妻确实比前妻漂亮

" B, l; X9 R  F; X9 |: x  N; @$ Y大夫也开始动了凡心了
北上太子 发表于 2013-2-28 10:12   G5 G1 u( Z- E$ v: D
呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!

: a7 _7 K5 X* y7 a摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
5 U" l4 N3 a% k/ d9 l/ R数码都混成大师了

- R; }- n1 E. Y% D& h那叫混吗?都是真刀真枪干出来的
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
皮球 发表于 2013-2-28 10:34
# J5 _5 h/ Q0 U2 A) [0 J( ^数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了

. o! l" w- V" h5 U) S: J- y0 W6 s多谢皮球兄鼓励!
同言同羽 置业良晨
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-28 08:27
, I# Y  ]9 n( W5 r. A4 b, }: ]最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了

5 k6 u0 d, r9 q" B1 c( e# A8 X现在变得不务正业了。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:31
+ T8 L: |3 T% p0 M8 l3 R& d+ j! x6 Y现在变得不务正业了。
7 B8 y' d7 z; Y6 A6 i
乐得其所阿
NTSC 发表于 2013-2-28 11:30
$ N- u; h7 Y7 I' C#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。

( F6 N. y  `- m: P+ V2 \7 {5 I这次收获真的很大,等我慢慢整理,慢慢发
4205431 发表于 2013-2-28 08:25 3 n# W* J6 K+ d9 b( R+ j
这张是经典的酷暑构图嘛
9 b( f9 Y9 v; J/ y" r
我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。   
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
) w  w/ V! z, R0 r数码都混成大师了

; F' k+ G/ g+ l你难道不觉得汗颜吗 ~  
4205431 发表于 2013-2-28 10:23
' |( ]1 B0 ~+ s摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
- z# {9 a/ s+ N( T
主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:43
/ h$ E, J# i# E我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。
" o, H$ n& j5 I! I
以后你就不用拍片了,都由我代劳了
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:45
7 K# T4 c. o% K, }主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~
- ]8 z5 ^; k  X
你说多师傅要是看到我们多跑了200多公里的路是不是也会很爽阿