埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] First Light of 2013

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gotham 发表于 2013-1-6 15:53 5 g" `" m0 A2 x" }
黑速的片子总是让人赏心悦目

4 D7 G8 T( J$ K
tcphlo 发表于 2013-1-6 18:08 : q( ]0 E+ ^) E: F
高水平作品

8 q/ ]: z# s& {8 C
果冻布丁 发表于 2013-1-7 02:11 4 Z0 I# V* s* P7 s. c
第二张呼声很高啊,俺也很喜欢

( B6 S4 @* I/ c; x9 h' v' k
老杨团队 追求完美
ahmedxue 发表于 2013-1-7 13:43
6 D+ o% F" `' m" S3 |9 f& R1 o6 ^赞~~

: _. c; b  i/ S% i+ T( m
得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!
黑速 发表于 2013-1-7 20:04
! f8 |+ n, `6 K6 ^竟版没在爱屯?有机会一起去外拍啊。
. e' Z6 O) c) B4 @: f% B8 Y
我回国一个多月了,春节再过来,到时一起去外拍叫上我就行。
老柳教车
大气~~~特别是头两张。。。$ K. i+ b2 C; A7 \! i
不过想请教一下,是不是后期有做加锐处理?
大型搬家
黑速 发表于 2013-1-7 20:07
& O. A8 H) {6 y: k6 f' |好有诗意。可能是蒸汽吧,亮斑是屋子里的灯光。
+ L  w  i, t1 k/ P+ _, ^$ W) q
您的作品就是:一幅画,一卷诗.
NTSC 发表于 2013-1-8 10:05
: Q7 ?/ V2 h; R  [) _2 Q- n# M7 \得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!

9 y5 H; i, M( H& H0 f$ m' V; X- }4 eN版,啥时候能一起外拍,当面向你学习。
竟陵残雪 发表于 2013-1-8 19:13
( v5 f" z  Y1 d; R7 `4 @我回国一个多月了,春节再过来,到时一起去外拍叫上我就行。

" W6 l1 _4 D' F$ p! y. A- W没问题
NTSC 发表于 2013-1-8 10:05 5 S% d6 l; j$ ~8 [, ~1 j2 c9 r( i
得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!

1 c! I7 X& w& e$ yN版,啥时候能一起外拍,当面向您学习。
理袁律师事务所
zhenli_0219 发表于 2013-1-8 23:40 ! E7 P5 R  e4 c
大气~~~特别是头两张。。。8 n# ~, W  p- j7 V. ~2 p' [! L
不过想请教一下,是不是后期有做加锐处理?
! |9 [& ?1 }5 c* w" G; P
有,片子的大幅度压缩是一定要加锐的。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-1-8 23:58
, d4 I" V% I$ P- H( }您的作品就是:一幅画,一卷诗.
( ?8 S1 W/ r! j$ l) E( o, e( ^9 N
老柳教车