埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hippo 发表于 2012-3-27 13:32
; f5 A6 }/ ~5 @, _请问海胆在哪里吃的?
4 V3 w2 e3 H; V# i3 _
图上这个好像是在美国时候吃的。。。
( I( {  e# M/ ~, v. P2 M: C+ \2 Y# G
3 G& J& i( P9 I9 g4 E& x0 Z5 U屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在3 M# v+ |' h% n' ?6 K) D" Y2 o
5714 111 Street Northwest, Edmonton, AB T6H 3G1
" m% e1 R. d. R( A! I(780) 433-0533 7 [# e7 k/ w  K. R0 {' q
这家我最喜欢,去之前记得定个座
9 y) R# s2 c* f$ w. [5 g+ a
1 Q% P, f0 @1 w+ s! C) ^然后就是 mikado的也凑合,价格比wasabi便宜一点4 Q/ L- z# d. }

I$ h3 w- a7 q# \7 O8 S还有就是大童话又卖的
. f9 V# q5 L: O13.99一盒
7 I8 Z: @0 k4 ]- b) F6 A9 a% [/ I! a9 H我一般都是3盒三盒的买。。。每盒大概可以做10个sushi
9 L0 L! W+ w) a
7 h& C& n% p9 D6 }
2009的夏天 发表于 2012-3-27 14:40 1 @* Y6 v! ]4 g5 R, o. H
图上这个好像是在美国时候吃的。。。" W2 M- \( ~5 e: R# _5 Q
: ^! l  W8 a6 k6 z" t
屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在
' o* G- k5 x6 o# B' c
谢谢 屯里的店经常没货
$ M1 f+ ?& `$ M& i$ M
% L$ _3 [8 q1 W2 Q8 x8 J3 P瓦萨比上次去好像也是没有; b1 ]$ W  O* M# B

4 [, w( K+ @7 |; y$ t- ^) g下次去大通化看看
3 A% g$ G- h( P是在冷冻区吗
  }6 `& R# M2 o8 K: W$ E
hippo 发表于 2012-3-27 14:21 ! D5 A; y' m. h. _8 n
谢谢 屯里的店经常没货( c3 \! e& |) L5 Z% ]4 X6 |
& Y0 {$ J9 d7 b4 _+ X0 H+ s1 N
瓦萨比上次去好像也是没有

3 G6 [8 o4 i& E# W* z5 esushi区 去之前给大童话打个电话吧
老杨团队 追求完美
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
鬼壑 发表于 2012-3-27 15:20 1 N1 ]$ b6 n. ?& U3 L
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~

. p7 S( s3 p- J8 }$ ~就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
2009的夏天 发表于 2012-3-27 16:22 3 Q- @$ W# o/ f* ~# q: f
就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
% b% V4 X7 W; E
嗯,挺好的~
我觉得楼主的画画的很好看~~
夏天和彩虹多给推荐几个爱凤的APP?
那XO酱白菜看着不错,容易做,有食欲。+ H' I# ?) c& B2 \! A3 u
剩下的都像艺术品,不忍心下口都。
原来生活可以这么美好啊。我的时间都哪儿去了呢?
很好!还有续集吗?
喜欢1,4,7,86 C9 w& p$ V- [( G. L
; X" I/ \7 j1 B  l: q
看完的感觉,; m* h, x" _: b& Q  ?7 }! R! r) L

2 F" F( D) B2 y8 g) N7 u饿了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-4-2 11:37
! E1 f$ ?; R% Y/ B2 J7 S喜欢1,4,7,8
/ l, _1 G/ }& g, j3 q' t0 N9 h1 I" @8 K0 `* @
看完的感觉,
) C$ \; \" `4 X6 }' e* k
看来食物比较受欢迎哇~~~~~~
美女啊