埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名当camera man.2 C9 e  n) C* f$ r
yliangca 发表于 2011-9-15 12:35

/ m4 z' D. V; K3 i$ j1 e9 a8 G9 l7 Y3 }1 t* l6 S2 M6 u$ r
y先生还回屯么???
y先生还回屯么???
8 ?4 P: D3 u" [' c4 k夏小姜 发表于 2011-9-15 12:36

' a9 j  h- ?7 ^% F) m7 O# r$ d( v我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.; G7 ]" J+ k, @+ V  j
yliangca 发表于 2011-9-15 12:33

; ~- s& k+ Y) `
2 l$ A0 E$ I, K% v现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
老杨团队 追求完美
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
" `! ?" [+ s5 {5 M, p5 M+ eyliangca 发表于 2011-9-15 12:39
2 h+ s9 G9 r" K7 X$ s. V  h

4 L- k3 n$ s% V" d好啊好啊好啊好啊~~~~~~
理袁律师事务所
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
: o8 @6 o( A6 t' x9 r8 m5 t! y未名 发表于 2011-9-15 12:39

" W+ z2 _( g9 k- A( x3 t! E: _% }: m2 I
朋友确实是因为我的器材才送票给我的.
好啊好啊好啊好啊~~~~~~
$ B) g0 ~. F# j夏小姜 发表于 2011-9-15 12:40

- ?' N0 H2 k) }" W; R) P; [1 R想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错. 4 M4 ?3 w2 U8 s5 W9 K4 {0 p1 i
记得Jasper马场有匹白马的.
报名给摄制组做盒饭!!!
大型搬家
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错. ( a' f4 a( ]% k9 J1 V: I% @
记得Jasper马场有匹白马的.  ~+ s- B9 k6 @( _
yliangca 发表于 2011-9-15 12:43
3 {* @: D- U9 h8 m6 n
: i, S- Y& f8 d9 e
我也看了那个,朝喜欢的。7 B: f. H1 z, k9 S) [$ |4 F
她身材也太好肋
2 F5 {! f' A$ I" Y我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
报名给摄制组做盒饭!!!
  g, E8 g& Q3 x4 ~4 I4 J浪里黑条 发表于 2011-9-15 12:44

! K4 O) s3 ~, M* T
& D( q* c) n' H& J" T0 M你擅长什么菜色?
我也看了那个,朝喜欢的。
& a  n( z- a1 c0 B3 E& f她身材也太好肋
" l# ?" w! U0 I) X- ]8 r$ @我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍1 T) o. e" g5 h( d7 V7 z6 f1 l" y8 q' E
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:50

, Y8 F- t. ^' n# M) y6 W1 B! N7 ~8 h7 x' V9 Y! C$ f( a
贴两张,pose超简单。。。
2 e8 @1 C/ x, |2 R- M
) E7 J- H6 `9 k4 O0 u 17659657_2.jpg 2 a' j: z' E; ~7 I- L) ~& _

7 Z- ^; @6 ]9 K! A7 M7 X rdn_4e7148183d8f9.jpg
白马茶馆有现成的啊
你擅长什么菜色?2 t& }9 d$ I2 \0 E1 o9 \- S# G
yliangca 发表于 2011-9-15 12:50

2 u: U$ O! }2 n( s
! b: v: W9 `$ f- Q川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!+ t9 }$ M" Y, ~# F

; k+ `. @2 |; ?2 Y, |关键是看领导们想吃哪一口。
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
$ V) `' {* q- n2 T: E" i1 V4205431 发表于 2011-9-15 12:57
- i5 `' [6 E( A1 ]
9 C' F* _. U+ ^* E8 E- B% K
漂亮斯拉~~~~+ M) s5 G+ L$ C0 v+ z  M* b+ n7 p
我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。
- R: u3 ?2 W1 D' S7 T- U& T+ Z0 ?这张反正看不真切,贴贴也无所谓。1 X. t2 T' `# L, ~3 j
, p+ e5 d/ {0 [8 D  \
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!! A) I* Z) d) s% j0 o" i) U

1 C% L) c# c5 p; ]) r# T, y关键是看领导们想吃哪一口。. N' ]) D) Y/ _
浪里黑条 发表于 2011-9-15 13:00
. _* R- ]2 G4 E4 ]9 r: n0 o" ~
您老这水平, 大拿阿.8 t0 B3 U" s% n& @& V7 ]
领导可不敢当, 麻豆给力, 灯光, 摄影, 后勤都得尽早报名.
白马茶馆有现成的啊
1 B( n( e& f' S. O! ]6 s4205431 发表于 2011-9-15 12:57
6 t# j$ [& G- Y
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
( a8 o. k1 g; H* O2 a4205431 发表于 2011-9-15 12:57

6 i- K: e3 i* A  H0 `9 a: ^; D
0 h; J  C  b" e2 s这个太重口味了。。。。
漂亮斯拉~~~~
5 F! c/ w) k" z2 d3 p" G6 ^我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。7 b- P1 b6 t/ H  z$ K- A0 G7 Y
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。
: K. s/ L& J/ @6 R3 B
/ i8 f! e8 X1 f/ b1 ?121045' ]! ]; ?  K2 X; \
夏小姜 发表于 2011-9-15 13:02

3 t1 P. t# p+ ^$ r8 r我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.# b4 X" S$ s1 y+ M$ v0 H. Q

+ d" e5 w# N- {! ~, t! p另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.+ T- ^4 ?, @5 Q& p! A) p

8 q5 e( m' {- o7 K4 C不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等我得空在琢磨琢磨.
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.) s( t- c* A* [9 i

. W2 K3 P* {' H. ]8 Y7 L; X另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
2 {9 J3 c( Y8 Q. S; s
  s) f+ I; d4 J! i9 W1 S* [不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...2 t& L1 e: ~2 p5 v" K& J, G; s3 Z; [
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
, ~2 a: U- }9 @" ^; f. l: S3 I
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
这个太重口味了。。。。* p" f4 I( X5 O+ ?5 L7 W
夏小姜 发表于 2011-9-15 13:12

6 K9 L% y) D- h! l- _. d茶馆底子薄,就这么点儿家底儿啊,小妮子凑合着用吧
大型搬家
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.: y8 z5 F/ [  G. Z1 Z2 ~' c

- d7 u0 w8 X5 ^* w+ Y8 z- T. ]# Y) H另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
# [7 V6 i8 x! K+ Q  |6 v* Q3 }4 N7 h1 l4 \! e. f2 R/ O
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...* @' s* c$ M* s1 Z& s: B7 p; j
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
! P  T5 E4 c3 ^# A7 R& }) r0 }4 K  M

& C' \5 c& R7 a. O" Q% H看了些片子,发现道具是太重要了
4 o" R0 Y* _- V7 x' P: F0 [3 T  W/ `" M; k. k; z, k
vieri 的那套Camping Kananaskis
" B$ o5 r/ x& B+ ~; V
' B# a- R2 ^3 {, A有RUBICON,给力度狂飙上涨
同言同羽 置业良晨
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧7 S+ M  U7 n  ?1 x) _( [
4205431 发表于 2011-9-15 13:16
5 `" A( e- |" y7 k# W
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
同言同羽 置业良晨
看了些片子,发现道具是太重要了
: b" m6 Q/ B( Y: ^- Z4 M" d3 b) q* \2 {7 |" v* c4 y" z: e
vieri 的那套Camping Kananaskis
' a1 O+ a* i9 s
) M6 X' g* @0 \7 g- T! m有RUBICON,给力度狂飙上涨
0 P: m5 [* K" f. n1 m未名 发表于 2011-9-15 13:20
, s5 c/ @6 `. E' b) Y
是的, 好片子都至少有2个以上的兴趣点. 有时候得自己创造兴趣点.
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.7 a. q: o+ u7 D3 g/ D- G8 U- I3 w
yliangca 发表于 2011-9-15 13:21

, H! m) j2 m2 H2 ?& O( ^& Y! d哈哈哈,你说要是真有这么一匹白马加一美女当前景给酷暑拍红山头,八成他会动心
再来帅锅。。。这次的DJs
6 d* w% U3 A# S5 C+ \# l5 h0 m3 d, y* l' U  b
121030* j$ \0 y6 H& n
yliangca 发表于 2011-9-15 00:14

V% G& K& `5 P7 j( S6 x: F/ A  w: N0 x3 F( s$ [' N. P
DJ帅!
报名义工抹防晒霜。
很漂亮啊
这参赛的和总冠军差的不是一点半点,冠军真养眼啊~~~~
报名做message