埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨获奖侧记 – 兼谈老杨的性取向 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了。
2 F  a7 }1 X5 k4 P7 p' {; V+ X2 B& A
2 c; A0 T: b# W  A% [老杨是“上镜头”。8 n$ q# z  l, I0 m$ Z3 G

' V0 [4 s- R+ R% s3 u& ^黑条是“伤镜头”。& L9 k# P8 l5 ^, G& S: \& m/ N) Q1 H: O
浪里黑条 发表于 2011-3-1 11:25 AM

; u9 X1 V  b( w9 [. t7 w) s& i3 `, _9 i黑和白都是数码的死穴,酷暑懂的。 下次找他给你拍。
器材,器材,还得是器材啊,再加上PS,厉害啊。你想那酷暑手抖得那么厉害还能照这么好,全是器材给力啊
, p6 b- V; o% Z0 q. ?, A' b8 h白马啸西枫 发表于 2011-3-1 09:58
老杨这叫清水芙蓉啊,全靠天然。1 N, s1 F2 D: W2 A5 {$ L; {
请大家移慧眼到第十张照片,奖状特写,请看老杨的手,啧啧。真可谓 胖瘦适中,大小合适,肉感,而不肥硕;干爽,而不干燥;柔韧,而不柔软。* N9 J9 A+ d6 S7 _- N( ~! ^
无心呢喃 发表于 2011-3-1 11:30
1 E! z9 t7 K1 ~# Q$ [% k
肥而不腻,瘦而不干。
老杨团队 追求完美
进来一下老杨。  {% Y* y! [; r6 b" |
#1 的老杨照片 主要是老杨肤色太白啊。毕竟是数码照片的问题,跟技术器材无关。
! q0 H$ E- p9 t. E- R4 v) [$ e( GNTSC 发表于 2011-3-1 11:22
3 b4 d  ]) R" t1 h+ }& ~

. p1 d( g% r, V5 l
; M4 y3 `; K: p9 |无心为之而偶然获得的一张过曝照片, 结果被广大同学门认为是PS 高手, 这着实让兄弟小小得意了一下子, 没想到你这一揭穿, 兄弟的这点小把戏就玩不转了。。。 # L! _' |4 k* v5 R, P0 P, X

! k! F3 S4 u3 F/ b! s给你一个建议: 以后, 如果不是发到摄影版的照片, 咱们不能随便评论技术 ~  
谢谢楼上所有称赞兄弟照片拍的还行的同学们, 咱们只谈论技术, 这和器材无关。  
' K1 ], {: o- D( @2 Y" ?
大早上起来没把我笑死!还俩人分吃了一块甜点!服了你们了!6 a. Y7 M4 d9 u5 \# z, z+ ^3 b

8 Q. ?# M3 f7 E酷暑!你傻啊!没西服你上来喊一嗓子,让大伙替你凑一身阿!我家有好几件假领子呢,保证有一款适合你!
% Q' ~: P- d; e3 s( w' d三思 发表于 2011-3-1 07:57

* _$ A* s- m$ _0 p1 N9 H9 x' S' A( D5 q% {
谢三大妈, 我主要是担心我身材太苗条, 你家三大爷穿的那些假领子都不合兄弟的三围啊  ~
1# 酷暑严寒
3 I3 i  i# b  \: V" }: |- `# t' K. E# o% S+ |6 s# X4 X
靠老杨威猛,入行仅仅半年,就冲上了掏破五!
1 U) S5 W: V- t1 u$ O4 o( a. e: S% s; K6 g) O; I
除了恭喜,啥也说不出来,再接再励!$ h5 b9 E; p" l! j4 p  \
; Z) \: {$ Y9 I4 l' T9 N7 K3 n% m
酷暑的器材还真不是盖的啊!把老杨照的又白又亮(靓)!看来还是佳能好哇( b) k7 x# U" t+ y" I

( H+ A, A) X% I; t" \, J( s照片点评:$ l- a( |: G& A1 x

% [8 w* G& _( L& \4 {0 }1,保养软件 ...
! e! d2 u! c/ C0 ?浪里黑条 发表于 2011-3-1 08:32
. v0 {/ p( T+ a( F
0 m& d! T- ]( h' \" Q
还是条兄有眼光, 你还是上佳能吧, 保管让你把黑的拍成白的, 白的变成黑的 ~  
器材,器材,还得是器材啊,再加上PS,厉害啊。你想那酷暑手抖得那么厉害还能照这么好,全是器材给力啊, v% a8 a7 k/ w
白马啸西枫 发表于 2011-3-1 09:58
" u! I" t) K. S. K, `

; ?* n$ r! o' u6 |我说老白, 赞美诗有你这么写的嘛, 咱们以后只谈技术哈  ~
$ ^8 Z* u$ t9 D+ ~/ `' i/ f$ v6 `
我觉得老杨上台前应该哈哥酷暑,并上台后第一个感谢酷暑~! M) |+ d/ F2 q1 @( d# {. G
猪刀小试 发表于 2011-3-1 08:45

% l, `* K# F5 K' V3 H! K  v6 F' @4 ?; e8 G# A3 X0 S4 G
你怎么知道当时没有哈哥, 没有感谢? 这个, 兄弟轻易不能写出来啊, 怎么着, 也得考虑红叶嫂子的感受不是 ~  
老羊头整过容还是漂过白了?
1# 酷暑严寒 / q8 n9 a( c; X4 }) {1 C# b

$ ?1 A' S# `# Z' v靠老杨威猛,入行仅仅半年,就冲上了掏破五!
3 j# U/ y' i1 j5 x; G  n7 N5 l* S' Y, M  U7 [
除了恭喜,啥也说不出来,再接再励!, t% p$ f0 h& F5 T& w8 x3 T

9 V9 n. Y( z; ]' h4 p) `" T  r# y3 x酷暑的器材还真不是盖的啊!把老杨照的又白又亮(靓)!看来还是佳能好哇。( M1 P6 s! ?3 d0 D# ~
; ?) b4 g% y) K
照片点评:7 z/ j. W+ a; M; w2 C
- ?& U0 H+ s3 A+ n' ~- G' [1 E
1,保养软件 ...
& n' G& ?* L9 I& k* m, ~# y浪里黑条 发表于 2011-3-1 08:32

; s, w* i3 l$ j* z  ^6 c6 ?, o4 S% U9 F( x( {- f
没看出来, 条兄在服饰搭配上很有研究啊, 相信在色彩搭配上也是高人, 依此类推, 在摄影构图上一定也是牛人, 以条兄的天赋之高, 应该尽快进全副, 上牛头, 千万别浪费时间, 浪费时间, 就等于浪费了你的天赋 ~  
笑FT了~~~2 l% h5 e* ]2 a, h4 S0 ~
恭喜
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老杨这叫清水芙蓉啊,全靠天然。/ r+ `2 c" M, k, w0 u
请大家移慧眼到第十张照片,奖状特写,请看老杨的手,啧啧。真可谓 胖瘦适中,大小合适,肉感,而不肥硕;干爽,而不干燥;柔韧,而不柔软。
) s$ g0 k9 k9 n" z" r+ _" Z无心呢喃 发表于 2011-3-1 11:30

, v/ c3 I- e: H% R$ V0 `3 w 观察细微, 不过, 妹子你这形容也太露骨了吧 ~   
老杨盯着那个绿裙子的胖妞有多久?
没看出来, 条兄在服饰搭配上很有研究啊, 相信在色彩搭配上也是高人, 依此类推, 在摄影构图上一定也是牛人, 以条兄的天赋之高, 应该尽快进全副, 上牛头, 千万别浪费时间, 浪费时间, 就等于浪费了你的天 ...2 ?1 j. P& u5 q- p; R6 l# U
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 12:07

5 a7 j2 e- g4 F- u
$ h  R" h5 [  L; S4 D2 O7 _* B坚决不上当!
恭喜老杨和酷暑
同言同羽 置业良晨
黑条说的很在理,里面的衬衣是白的就好了。
大型搬家
坚决不上当!+ z6 l2 ~* z  s% l! u& N
浪里黑条 发表于 2011-3-1 12:48

& @# n$ D4 l0 B0 P* X; J( K0 N' R1 }9 r( q: @7 V) S
' L& i! q; f" j8 t! U
象条兄这么蛋定的人真是少见, 这说明有思想, 遇事不激动 。。。 依此类推,玩摄影的话, 端相机的手一定不会抖 。。。 建议马上上全副, 入牛头  ~  
象条兄这么蛋定的人真是少见, 这说明有思想, 遇事不激动 。。。 依此类推,玩摄影的话, 端相机的手一定不会抖 。。。 建议马上上全副, 入牛头  ~  
0 p9 e# M; {' E5 w8 {; K9 m酷暑严寒 发表于 2011-3-1 12:54

% A$ K( Q$ K) k2 S, ~
! ~# b! G6 Y$ H5 l我服了你了。 0 ]; u8 ~" @. b) U. {& U2 N: ^* ~
- K5 m7 T9 R! D8 U5 E" N* X& H
你真应该兼职去蛋's photo打工~~~~
老杨盯着那个绿裙子的胖妞有多久?0 b( {5 Z9 {# S
qsy 发表于 2011-3-1 12:45

' m9 L- o6 m1 r: w2 G+ G
: d+ u$ _. G& M% E  C8 r( K有什么说法? 你需要不需要知道老杨当时盯到了人家的哪个部位?
真白,下次有机会把我也这么漂白一下子。你看这老杨经过你的漂白后,给呢喃的哈喇子都给勾出来了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恭喜老杨和酷暑
6 H, ^' V0 |3 Y' T, v' oirish 发表于 2011-3-1 12:48

/ g& e8 _0 |4 x, i: C9 Z   我们其实没什么的 ~  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我服了你了。 : g4 C- F5 f/ W  L5 ~8 Y9 L4 q
. m1 y( j$ j; C! n! d/ Z& [
你真应该兼职去蛋's photo打工~~~~' W6 q4 J2 o* Q' ~; T
浪里黑条 发表于 2011-3-1 12:56

& c' o( @+ q! r) S
3 A% d1 z; l3 \* l: J0 X7 h条兄不仅对搭配有研究, 还眼光独到, 连兄弟的内在美都能做到慧眼识炬 。。。 依此类推, 条兄如果走到摄影这条路上来, 一定会是一位相当优秀的,非常善于发现和发掘题材的伟大摄影师的。。。
9 M8 ^$ Q4 s' f5 c% C. l: n
& _- A2 g/ t/ {! Y# p+ P4 l严重建议条兄立刻上全副, 入牛头 ~
真白,下次有机会把我也这么漂白一下子。你看这老杨经过你的漂白后,给呢喃的哈喇子都给勾出来了。
: g! Z5 H# i6 h9 D2 ?* Ffrancais 发表于 2011-3-1 13:00
0 C3 g0 l" Q4 R( F& w1 z5 v3 N- ^" y& u& b
给你漂白一下子后, 能把呢喃的哈喇子给勾出来不?
理袁律师事务所
1 U, Y/ H  c- k9 v$ o7 r酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:13

$ \2 S) j- j$ C: Q* \$ T
( ]4 }0 ?  @) e, K* d偶其实不喜欢吃肥羊肉啊。偶也不是灰太郎。冤枉啊。
条兄不仅对搭配有研究, 还眼光独到, 连兄弟的内在美都能做到慧眼识炬 。。。 依此类推, 条兄如果走到摄影这条路上来, 一定会是一位相当优秀的,非常善于发现和发掘题材的伟大摄影师的。。。
2 M  |1 W5 M& f1 u/ c' J8 X+ E
0 i( S5 d+ a7 u7 ?$ N7 I$ Y6 {严重建议条兄 ...* s5 ^4 A3 F" p3 Z; P; `7 e" y
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:08

8 k9 P& `8 W* R3 ^$ [( \/ g- X3 f: A: k
嗯,给个链接吧,牛头全副的,多谢!
4 ~( y0 k* D, z% T3 N9 m酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:13

% m' c" t7 J/ Z9 X
5 U+ C4 {2 j' Q4 g+ _嘿嘿,你知道的,我想勾的绝对不时呢喃的哈喇子。
好闷啊~~~全屯大闷锅~~~~
  U$ W0 @4 g- g7 Q# T2 M
5 U0 D; b4 M% _4 X' a8 d进广告~~~~~~
老柳教车
黑条说的很在理,里面的衬衣是白的就好了。
/ f: K6 x. l# r& Q+ ]; N& j& Birish 发表于 2011-3-1 12:50
4 E4 G3 [! }# U- P/ l6 L
据说内衣是白的,可惜除了酷暑,谁也看不见~
大早上起来没把我笑死!还俩人分吃了一块甜点!服了你们了!- d% |) b- }8 @* X6 N+ l9 z
4 o3 |0 E, E6 @+ O! b3 u
酷暑!你傻啊!没西服你上来喊一嗓子,让大伙替你凑一身阿!我家有好几件假领子呢,保证有一款适合你!
8 i: c$ U5 ~) E三思 发表于 2011-3-1 07:57

8 K& a' b, t9 X6 c# c* H' u$ D" m/ z* i5 E8 Q2 l, I1 _# b+ h, e$ Z
三大妈你这理解绝对有问题, 俺的本意是俺的这份甜品, 俺只吃了一口后, 就没再吃下去,忑甜。 而老杨自己的那份, 他却一直吃了下去, 直到吃完为止 。。。  
2 m/ J% d* H! x6 V- \9 A( @: v6 t+ x4 _2 E/ _$ V0 H; y% g  X
陪着老杨一起去颁奖典礼就不错了, 你还想让兄弟陪他一起吃一份甜品, 这还让不让兄弟直起腰板做人了 ~