埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

参加医学类专业讲座的同学们领花啦`````

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢小西红柿和友情场地支持,及各位主持人的精彩报告,为我们指引了方向,燃起了希望,个人感觉受益匪浅。同时非常希望类似的活动能多开展,我一定每次都参加,呵呵
支持小番茄~~~~不是要花~~~~
期待下一次
老杨团队 追求完美
强烈支持小西红柿的义举。今天很高兴见到各位朋友,分享信息的同时,也从各位那里获得很多有用的信息。再次感谢楼主提供的这个平台。至于哪个专业更好一些,都是因人而异的吧,呵呵,没有更好的,只有更合适的。希望各位都有机会实现自己的职业目标。( @3 R* }2 D3 F1 f) _
$ h! |0 @; Q; A3 c0 O, f8 a' x9 ]
新的一周,又将是战斗的一周。各位好梦啦。
21# 个性小西红柿
: ^% ^" ~7 L$ s; \8 k, w  ^8 Z: I- z: p$ o! P9 V( C& T
8 j7 U1 x5 X- M9 ~( {
kan kan,xie xie!
理袁律师事务所
看看是什么
kankan
学习学习
21# 个性小西红柿 . r5 B8 M* ]2 V4 Y
7 t9 ]! i8 N/ U1 a/ ^) f

; t) V" x( v$ Y1 L) ohhhh
kankan,xiexie
大型搬家
1# 个性小西红柿
$ p2 v7 `( e1 ~很有兴趣,下次也想去听听!
非常感谢热心的小西红柿 ,给我扫盲了!
- i. t& l( M" m% i. ?6 u受益匪浅,要学习的东西太多了,突然觉得任重而道远了
7 r1 @# J0 t: Y突然觉得未来也没有那么惆怅了*……
; n0 @- G# a. P1 `+ ?5 |8 x3 j总之,非常感谢!!
同言同羽 置业良晨
kankan,xiexie
$ b7 O1 ?6 B- P) ?& F高级潜水员 发表于 2011-2-7 09:38
5 C* m2 v  ^" D1 \4 @- W7 w
did you come? which one is you?
不知道有没有拍录像. 如果有录像为后来人提供信息就造福一大批人了.
报名晚了没去成
9 o' d. U0 j8 E4 E' V& A/ M  O强烈建议再来一次~!
同言同羽 置业良晨
1# 个性小西红柿 / u, h1 m- c- U$ g0 e! c  h& {
痼疾缠身重病住院治疗弥留中未能前往聆听教诲,口头强烈支持、赞美!
7 N* e5 j% [7 L- ?$ }- l6 P, f# J' F" v' j. _( L9 f! [: P
下次见, 谢谢番茄崽儿版主。
大型搬家
不知道有没有拍录像. 如果有录像为后来人提供信息就造福一大批人了.$ a4 l1 `4 E/ s  h" {. F) x* q5 h# ]
南京老二 发表于 2011-2-7 13:14

( y4 x6 T' `( ?) \" h$ d有录像,但是就是头一个小时,不过有同学录音了````````````
kankankankan
早上安顿小BABY,出门时晚了一点。手机时间8:58到的,还是没进去。等了几分钟,一老外女孩告诉我,门锁了,彻底死心了,走了。我想,如果有我的座位,有旁听的姐妹也会灵活利用的。没能进去听,真的很遗憾。有个小BABY,就有了很多不稳定因素,把他安排好还是首要的。期待有下次讲座吧。
21# 个性小西红柿 - W2 ^9 ~7 k0 ?6 V  p6 h  b/ e/ n
# T- a* b/ P6 U% x/ Z% Q# k) S

. |2 B3 _2 f! z5 {5 r4 L今天才看到这个帖子,可惜错过了这次的讲座。下次再开,还是在移民版通知吗?
同言同羽 置业良晨
23# 个性小西红柿 / V1 F9 w1 C0 c+ Z
% J1 N1 V/ T4 d4 B3 E# s; X/ }
' X0 H4 r* \) R; U+ a. h
看看
同言同羽 置业良晨
21# 个性小西红柿
西红柿不是想建立个华人网护理(医疗)协会么
早上安顿小BABY,出门时晚了一点。手机时间8:58到的,还是没进去。等了几分钟,一老外女孩告诉我,门锁了,彻底死心了,走了。我想,如果有我的座位,有旁听的姐妹也会灵活利用的。没能进去听,真的很遗憾。有个小B ...
+ O# t, [! @. u2 x# o高级潜水员 发表于 2011-2-7 18:33
% x8 h$ _9 g, u9 ^) D, X
有了娃的人时间很受限制啊,下次我找个给我看门的,就算你来迟了也能进``````
21# 个性小西红柿 " V3 D, H: A% W
+ S9 a- D( L9 `( y# o; `  K9 v

5 A7 ?3 Q( L7 u- w今天才看到这个帖子,可惜错过了这次的讲座。下次再开,还是在移民版通知吗?
7 [6 u& t9 [8 S: nwilliamchnn 发表于 2011-2-7 18:42

j* T$ i& O: L% h3 k若是大家真的有需求,我会在天气好一些以后再安排一次,这个网站给很多网友一个平台了解信息,但是有的时候大家喜欢聚在一起讨论,在探索的路上不觉得孤单,有朋友的陪伴和鼓励总是感觉路走起来更踏实
期待楼主下一次的讲座,谢谢。
should leave a telephone number next time, i think the location is great though* {% L& s* b, G( Q3 N9 Z
( K3 Y& ~% l; ^. K
有了娃的人时间很受限制啊,下次我找个给我看门的,就算你来迟了也能进``````7 B4 n' @; Z6 ]
个性小西红柿 发表于 2011-2-7 19:35
西红柿不是想建立个华人网护理(医疗)协会么
1 p* k4 o7 v5 K# o( b# sweidsun 发表于 2011-2-7 19:35

6 x5 D8 v: G4 n! z3 e9 q8 @$ d考虑过,后来发现自己事多,懒得搞& q. R" D- y/ t% ?9 y
要是大家都有需求,咱可以搞一个,名字我曾经都作过搜索,不过我搜索的是“加拿大中国社区护士协会” 网站名也搜索了,也是可以用的。
should leave a telephone number next time, i think the location is great though
* G  T7 [, c5 c9 \: B8 _
* O. e# I2 x! G+ q& }* X* t
3 \7 j, d/ M; A& p6 Pweidsun 发表于 2011-2-7 19:47

5 ^7 E6 z3 ?+ Y6 G! [感谢我亲爱的老公,对中国社区的关注,对我工作兴趣的支持% @3 Z! A' o" V* O8 V7 }

: r% C0 A, d2 A2 i下次我找个给我看门儿的`````