埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去* b7 w) w, R- s9 ^/ S
weidsun 发表于 2011-1-26 19:54
: D- ~$ |6 [/ b8 _; q2 y& c
) G' y6 c0 l; X& [& o; _
你报名吗?
我是已经报过的人的家属
我是已经报过的人的家属! b9 S! L9 i) D$ i: P2 C/ x9 G' B
weidsun 发表于 2011-1-27 20:32

5 i- K# g3 A  H/ \
) q8 v( K4 R  l6 |欢迎
老杨团队 追求完美
报名。$ ]. Q2 S7 ^1 M5 H! p* [  z
一大人+一小孩。
+ D! c, E" [$ ]菜待定。
报名。6 L% {- Z! g( J3 a
一大人+一小孩。
8 j+ |; Q! x, W: p/ c菜待定。
, e' A9 K+ O- m- d2 j- Wwuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36

|$ i4 K( a) X( `6 G
35# 2009的夏天
* v$ N4 X' J/ u" d5 u' qMM 不欢迎吗?
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天
) `! q" A0 I3 A8 C9 p) zMM 不欢迎吗?# t- ?1 x9 A  @, ]
wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50
# D0 E/ `$ Z' I7 ]
. N& _8 g; E! b& Z  j$ K
晕,当然大大的欢迎~~
有需要可以帮接人7 j  a9 P- j' n( E* C$ n# w
晴朗 发表于 2011-1-28 01:09
2 e% u: A% K* D

: _* N6 l( X9 ^, ]& ?1 C$ }谢谢~
老柳教车
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
# E2 G, \4 \* p, j3 j我来这可以不 ? , }+ ]- @: }. i* L7 C
两人
( ^' O1 v% F9 Y1 K菜待定 ,反正两个菜吧
) s% N3 b# n6 t2 ^7 o; ^3 ]南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多 0 S( r. b3 a9 m8 H8 q6 K( F. `4 i' Q
我来这可以不 ?
1 Y; I1 D: ]$ z5 }两人$ g* O# W3 V' ~( _4 ]; G, x+ ~* R
菜待定 ,反正两个菜吧 : t, a4 K3 e: M; P7 Z) r" E
南方人口味D: b: o- @) D5 C! f
张小杰 发表于 2011-1-29 08:40

* f5 a) j2 [8 K. q" H( [
5 x/ P) u4 t! l5 R欢迎欢迎~~
1# 2009的夏天   _9 l# a$ v' t0 O5 o; X
MM, 还有空间?给你兔酥:4 ~3 |, H$ i% l9 D' X" \2 v
三亮女,两亮崽,一定亮哈!  p* s; f, N# A
成人; ?2 ]: |2 l/ x+ t
食物:待定。 . {: U% `+ e' @/ Y- p9 L' e
OR 你定。" _1 b0 c' W7 |& h9 Y- H
兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46

" K8 X% ?' l# O, U
6 _6 |' t8 H: f; s
) h5 z$ @8 F$ o4 z  t8 i兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
0 y- r: b: c- ]周小花 发表于 2011-1-30 23:24
' b7 l- q7 G9 ]$ u0 Z/ s# }% y: K, j

2 I& I# |+ S$ J/ G6 ^1 |$ S: n我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。2 ^' S/ X) e  Q6 k. l3 S) j, U1 s, I
对了,有机会我把唇膏蛋给你
3 o2 T7 L( E$ u都多久了
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。: Y2 l- k. _% v+ @3 z+ m4 E4 a
对了,有机会我把唇膏蛋给你
. z7 p* B! R; |; a/ }. k都多久了: ?: d1 A2 Y, ~% w* V7 Z: F+ N7 X
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25

7 h+ y+ I4 L1 y# E& q& i这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。
; x7 I5 T9 f' ^" I" z- h
5 t* G2 @8 u5 ~! P这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!
) b, f. k8 V% H" K  i* u8 k7 F5 e) ^0 y
咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
大型搬家
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW9 U4 _/ D! F( u: Q
晴朗 发表于 2011-2-2 22:26

3 ~. Z8 b! x* W9 w4 K7 v
# V4 C0 q4 c# a  I" r% ?不晚2 w' z) B9 M' _8 D1 ^
加就是了7 O$ B. k; Y4 R0 b8 x) P
记得带点儿零食~哈哈7 S( V* V  J  {% Y- m; m/ [6 l
谢谢谢谢
( f/ Y* G$ y, C2 R新年快乐
亲爱的,现在报名还来得及不?6 x, C: w7 v3 L/ B- @6 ?) X
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38

6 o$ Q- ]- H9 T' _* K5 A, v
4 R* H: o" t# c不晚不晚~~~- ~% J- L' k) Y
赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~
3 [8 D" w# ~1 B# V1 I7 {现在睡了,么么~
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~: k+ N+ {/ n: `2 A  y
现在睡了,么么~
$ N1 h2 b1 i2 D妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09

k4 I3 ~4 ~1 r晚安~~~~
同言同羽 置业良晨
老广,
: J4 M) p+ P* r/ X我报名,我自己一个人。5 _: q/ J2 @( j
去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~
5 V; e* O. D! m. M2 ^只盼来年了~
( K- E6 p: \1 _. r6 R& j6 R
4 Y( n: o0 F! c) W4 ]& N祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~
! y0 \4 c5 ~; q$ `- T, _0 {只盼来年了~
, @1 e& O$ g5 K3 f* b
, t$ }# \9 q9 ^祝大家吃好玩好~
, ^/ t! C  S7 d8 u, z妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10

: V5 B" @+ L4 n' p! Q: j0 M# C$ X7 F* I! l7 }- J+ j
好的谢谢,
' a" W7 Z, c; c1 ?6 d" a6 R明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊1 g+ j! m) [$ c  S) M* P  Y. X) \
谢谢晴朗和clioblue提供carpool
  Y! W' H* p% M5 B% D3 f; x7 L1 }; c6 c5 U1 S, o# k
名单:
+ P- H4 ^9 y% q2 r; r1 W' o" D% _, I! z$ k+ \
clioblue: 2大2小,炒面+神秘菜
5 G, L) ?6 E) M我来也:    1大,     鸡蛋羹
: u5 Y' d/ D  C+ B3 |- x+ D# Aricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉
  M" F2 H% W% v+ M- G" R$ _weijia:     1-2大,凉皮- @% d. {5 G, D0 p2 l- d% O
晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋
2 v# U/ q+ P' G0 L+ _0 }" f% ~accompanied:2大, 红烧排骨
) M0 L( |( O3 H兔子皇:      5大,     神秘菜9 n7 t4 d0 M0 c
wuhanyeh: 2大一小, 神秘菜
7 R4 f3 U0 S5 ~/ T  \4 t' a老广:           1大,     中国菜& S8 z6 L" X/ [" l1 {! f- D
QiaoYi:        1大,     神秘菜4 B+ h0 K$ p0 _# v( P9 U
我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝
3 q4 }% P4 A4 e% ?6 p7 a5 R- m0 @
. o0 ~9 F: ]% m' I   
6 f* i: k! S8 W, }祝MM兔YEAR 大吉!
43# 周小花
4 a. D: M/ f" N0 z/ u% a+ O在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?& Z: c: {: Y6 @+ i) I/ ^
俩大人阿  P$ y! W. Z+ f6 T5 M" }6 U& Y' [: q* \0 k
菜么,主要是还上班2 x0 }4 |/ Z: L% h" x- Y
没办法精心准备( Z* d+ F% `0 p
一个凉拌菜' l  F3 C; }* t) f/ c. l
一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?
& O: l5 ?# x. n+ s4 V俩大人阿0 J- |- k. v+ b5 C
菜么,主要是还上班* w& ?9 M- ?2 H" x
没办法精心准备4 G- U( T' K+ O% V, ~! z: Z
一个凉拌菜
' z& I2 F4 j) u% H% @一个还在想呀1 n' P3 ^, U7 B/ G+ K  V! b
张小杰 发表于 2011-2-4 00:08

) k+ c# G/ C/ Y1 \4 _2 A& z0 |2 U3 q4 p8 a$ ^- ^, F
不好意思,写漏掉了,马上不上& ]( ~6 W- q+ B3 r" S7 P6 f( Z
凉拌菜就好
7 ]2 S5 @) b( C0 E4 S# I不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~
" t5 m% W8 r  y" M5 C6 l6 W大感谢~~~