埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?
! n- y1 T! ~$ a. Z( |
恩,T家那副也是金属框- a. T: g# S9 h% K
sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
7 g' a9 a( {- y2 N* D% l周小花 发表于 2011-1-6 16:08

2 [  B: @+ G- X3 }7 j. D8 K
" I; l" E4 r- U) D! v让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!' Y" u7 q8 K  H& Y# c7 r
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
$ I5 A8 o$ [2 p* x! O  D5 X听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/. K6 p6 d3 {' K0 t7 i0 N
leejamm 发表于 2011-1-7 20:17

5 ?- o- J3 x9 M6 `0 |0 J他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?  \  p. f( E; M" V7 Y3 p/ V) J- b

- F1 F# g0 s6 Y6 K周小花 发表于 2011-1-6 21:26

, a& _0 V; j3 P. h# @3 D: J是啊

! x7 i( ~" h+ |( j: `5 \9 c/ g我羞愧阿) S, z1 \& S) O% l2 L% R0 n' j
我只打算给我妈买个COACH 眼镜  E; f1 }- ]0 b: O2 o. i% y
欺负我妈不懂牌子
# r! q0 X4 M0 b) K1 y, Q: H" [
我羞愧阿
# L3 X+ z+ {! s- ~  T我只打算给我妈买个COACH 眼镜
1 A2 p- H! ]! t' _. r) M& Q3 C欺负我妈不懂牌子
) l; X8 `, |1 A. M# {! H幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05
  k0 x% F* u3 j8 j
当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?0 o0 \8 b- |1 T% k' l$ c& |
梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
8 C; }9 Z- `9 o- m
。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛
& R1 W, J9 z5 Q" g4 L
6 h: u0 a! I) @- c( |2 v那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~
) q- v: P. V2 F& M
% r2 I  ]8 l. M IMG_0565.JPG 5 B4 Z; o) l4 L, l. D! G/ d3 D$ ~4 R
小靴子一双~
  _2 y( p) d: ^7 P0 G+ s0 D1 E这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~$ _6 M+ S: k, O
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。, v  `; F  C8 \
有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
( G. e6 a, _0 S$ ]* b因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
4 P' ^; {8 G! Q盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~' k( D+ h- }. U! J; m4 {

6 T( h0 F; R' F; S; Q* H IMG_0568.JPG " D! a9 r8 w/ y
背面
/ E% |5 ^" `! c; `7 k* E0 G
& I9 B# l1 m" L2 g' L IMG_0569.JPG
! S" s0 E# Z7 V/ O皮扣; ?$ f6 R" i; R" G

V9 |" M# ~% ^8 i" {; S% S IMG_0579.JPG , ?3 l5 B6 K' f1 q
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!0 n" l0 H8 K# q8 n7 H. X& y! I, ]

+ S3 t6 d3 x9 s侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!) `( ~) P( a( e: @/ o
1 }' T) s) g/ C( ~$ @4 K
下一双。是追忆童年的鞋子!
& f' |5 f! m; _/ y4 P IMG_0589.JPG 2 Y, W9 x1 T0 q
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。! [- m3 R  H; r) `) _: B) E
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~
) B5 D" n0 I% t& ` IMG_0590.JPG
1 t8 w* `& ~) n' `, l) e
- _& f& B' B$ A这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
: T8 y9 ?0 A6 B! w: ?2 ?' g/ V' c& Y9 d% T8 \, t
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
老柳教车
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!- N% j) C: l! ?7 n$ U% d2 Q

0 s! ^; g5 X' J8 d+ d: ~" Z+ ?最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
* \8 [+ F; F( Q. A周小花 发表于 2011-1-28 14:12
% l) e7 K" w0 a/ ^
上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花 " D. w' g4 Z. ]$ S( K3 o0 c1 c

3 z8 g2 l( N% K) m5 K! n这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花 * V5 w2 o- G- `) T- _1 \
! I) ^, E( e; d1 K6 M9 p
这双是什么牌子啊?" T1 z8 l& q# u7 p+ j: p0 J) U0 r) M7 Y
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21

8 a. W; A) f  T  a3 j  }% Z% j2 Ireborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
5 `" V  ]2 D  O/ R8 M, |6 }阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22

- ^' {+ m1 K" O5 L2 K5 C5 w你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!2 c- o8 X6 b8 a% o
周小花 发表于 2011-1-28 14:30

9 i' n( ~6 ~& c! ]  r" [0 @* X! j) w, B  m6 ?" n$ u
我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!5 {5 Z* g' b5 B  a4 B4 B8 n/ A
pchell 发表于 2011-1-28 14:18

7 D0 g  s2 V: V, p2 b" I/ x木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
9 @& z2 @, K2 g  w  G" {5 a4 B周小花 发表于 2011-1-28 14:50

7 E! X9 D6 h9 D1 c 月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!
5 x( J5 T) y- s$ c/ Wpchell 发表于 2011-1-28 15:00
8 B+ r. o: m$ V* X
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
  V' N) H5 q/ ^+ m我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
老柳教车
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
" d. H% T# M+ N7 N彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06

! X$ O$ W" I6 ^) U我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。7 P# d  ?/ z4 c# t) _
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
8 E' }4 |5 ^; Q, @& ]( C0 P
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!