埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。7 m( a. m& T. ^5 H2 t( ~
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28
% n- s7 T, D$ W! ^3 ], K4 h8 y
没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍
/ B- p4 E" M2 l* |/ A6 K缺2个小辫
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu
  N/ E3 l) W% y0 p( _
. f5 v8 I% Z2 K9 E再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
大型搬家
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。7 H% X. G) N) W6 F5 T! e, }
要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?* Z! @9 b% ^) f! Q& k& n
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。- d& I5 w" B! v$ _0 w, d( J" M+ G2 d
西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?2 R0 _3 G6 Q$ _
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41

+ l3 W7 c7 G6 U# D/ F% J' h& z/ l% ~3 X
有,还没想好出什么价。8 ^) k; P* X+ q
tutu 发表于 2010-12-19 23:45

4 ]( z7 @7 u$ p# @2 T5 E. |1 |
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
9 T: `+ _7 r; u
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
* n; T  U7 J. Q( g, O. P( g7 g: [TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
6 i# ^5 I0 g! A5 X0 I( D  U0 H  v西子的化妆技术是没得说的。
4 i0 E2 a2 F& T6 j2 @5 M7 P# H梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

$ s2 t7 T/ l0 v$ N% R) O6 f3 bcan't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
" g: V1 I' R% v  _3 Q要是光这玩意穿出去轰动啊。。。; Z! |8 }4 a; b0 j+ i9 ]: {
六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19

7 V2 q' t' K# v, m+ o! M搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
理袁律师事务所
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。- I( f: ~- r2 w' b. c  }- S
tutu 发表于 2010-12-20 13:00

& z3 @* P: d, W8 P! [. `; `' w: P( {( O
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。" j3 M4 ~  e) y3 X' }' Z
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了; X+ {+ }% W( J+ o* p, A
sweetlele 发表于 2010-12-20 10:05

5 n, f4 ~/ T0 p; w你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
: ~! g% y5 p7 b( W7 ejennymore 发表于 2010-12-20 00:18

! L2 C, H( a+ V+ s) D1 y主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?9 n' ~: A9 l8 G( E
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
* V& U  G# E; P& e* E西子的化妆技术是没得说的。
, ]! ~3 }( Z% `- \, V  i' s梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
2 s3 l: d0 @" a" O) h& h, e' R
你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去,
1 ?0 X5 x, H( Q" s' I: D  I
+ n& M; u) j* ]* v7 Z7 o% W鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。
# S% B4 e8 y4 v8 H; Q为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
0 `- m9 ]9 f) x六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04

D3 m: y. F# ]; y- f" X" Q
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。: K2 t- v. L( d/ c
阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37

, p) n# h* D/ Y% i8 p) ~7 Q这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
( [2 u2 z# J* ctutu 发表于 2010-12-20 13:21
3 t" k) A" q; p; Q, c
4 u' b* M, }: V1 w7 y  ?2 B' f" }
没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
同言同羽 置业良晨
太酷了
同言同羽 置业良晨
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?4 s" B, o3 f' [9 }( t6 q- Y4 I1 H
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
/ }1 \+ m6 V- M- g- H西子的化妆技术是没得说的。  q% `! _' o9 c( r
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
* W" B% a. [! m$ V$ S
co滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他6 n" W. n; q7 l0 z! x2 g
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16
2 ]7 G1 r: g! C% x* u+ g
谁敢挡俺看美女?!!!
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
本帖最后由 tutu 于 2010-12-21 21:48 编辑 0 |( D; k  d4 Z9 O, h  L; M
睡觉前 支持一下
& F. n$ y8 L4 Z5 G3 k冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38
% j' ^8 B0 p# ]0 u' F
睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!
. j" A/ |  {2 ?pchell 发表于 2010-12-21 01:17

: R5 ^" P! y3 @% X/ Y+ f0 o没人挡你。。。
比汪明荃漂亮
' M+ Q5 J' m9 f2 [7 M3 E天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02

e- q1 j) r. k9 p呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人