埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个stresa PM的价格是1360美金,GM 1520美,加拿大售价基本上和美国售价差不多。我没亲自在店里看过这款,但是看你的实物照比官网照片抓眼球,挺不错的。
3 `9 c. z" Z5 u3 V. ^阿土婆 发表于 2010-12-19 17:58

$ [4 f" K7 a7 U) M谢谢啊土啦,自己喜欢的东西得到大家认可很高兴咧!
继续继续,不要停~
看你战斗力这么强,回程见到保安哥哥真要好好报酬他一下。那个LV包包按照今天的汇率约1380加币。这个包包旅行好像很好装,我有点心动了,偏偏背这个花色我背得不好,超级羡慕你!
1 L- }2 d$ |% B0 S' IKanebo这个牌子我很喜欢,用了几个 ...
: l. i$ G0 J7 u' e: j# C, l3 C梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 18:01
8 o& P) [: q3 ?5 {$ O
谢谢梨涡啦,圣诞快乐!Kanebo那个销售信心很足的样子让我一点抵抗力都没有,听你这么说看来真的不错哎。我今天晚上用了Sisley,被种草太久了没办法,呵呵...很幸运的发现我应该是属于很适合用它家产品的那种,过阵子是K家的,如果都好就换着用......
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
8# jennymore + z. U9 _9 y  a+ U* c# a
. k8 ]7 K* D+ D/ }' r$ T
嘻嘻,这下可以问你了,你觉得和你之前在国内买的仿品比差别大嘛?2 y: M, j* e( [1 n5 f6 {
阿土婆 发表于 2010-12-19 18:02
4 e5 W4 \' O8 v! M
冒着大汗悄悄跟你说,我没看出什么明显差别哎,可能是我买的仿制品质量太好了,也可能过段时间感觉来了就能看出差别了,呵呵...
祝福LZMM有惊无险,圣诞快乐!
( m0 B: f, @  j% v行云流水 发表于 2010-12-19 18:04

* _* q0 l% E/ ^谢谢MM的祝福!也祝你圣诞快乐!
慰问慰问!!出门在外,要多加小心啊,羡慕连吃带喝扫货的圣诞,女人就该对自己好点!1 J: E, G4 E! l1 @' Z
这个包包实物非常漂亮,又大气,楼主好眼光,一个朋友前些天让我帮她看来着,偶看了一眼就让她赶快拿下。3 H) W" l% N) o
邵大头 发表于 2010-12-19 18:07

- U: o" A' s5 n7 d谢谢大头!也谢谢你对包包的肯定哦,这下我更高兴了!圣诞快乐!
咦,价格都差不多了,Jenny,伦敦那边税多少?3 P* X7 _* `5 u' _9 |, K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 18:08
# A1 [9 K' L& |( j. \* P
目前买的东西都是报含税价,我还真没留意税是多少哎 ...
JJ这个圣诞太激情了~~~太激情了!!
& ]  Z6 N- J6 v7 v9 D0 `另,全世界都是有好人滴!!( \: n% F9 Y9 I, W7 b! [4 a
另另,靴子好好看~!2 _2 F$ Q7 n# ?7 A2 B0 `

3 p/ I, M% C+ w$ `$ s求代购。。。小花想要BB的围巾,网上有个JJ说,英国的BB超级便宜。。。。5 r$ v+ c; U: E+ N. X; s7 E* F4 k
周小花 发表于 2010-12-19 18:16

8 F' T  s4 q6 G, `! u; F6 m' {) ~) U- {这两天遇见很多好人,我发现我喜欢伦敦比纽约多,呵呵............那个靴子里面加有厚绒,很保暖也很舒适。
继续继续,不要停~0 [  o% ^9 T' t
2009的夏天 发表于 2010-12-19 18:58

* k8 e# X$ i+ M$ K( w5 t估计想停也是停不下的,呵呵................
这边已经很晚了,祝大家晚安!我明天继续上来报告战果,呵呵....................
英国所有东西都是含税的价钱.
  P5 C6 `: S0 @* ~8 _
1 n: W+ N5 v8 x7 o- M7 u
目前买的东西都是报含税价,我还真没留意税是多少哎 ...
9 q; o/ T0 v6 h7 h0 k7 d4 c9 M4 `2 n9 mjennymore 发表于 2010-12-19 19:17
这边已经很晚了,祝大家晚安!我明天继续上来报告战果,呵呵....................) \9 k& G0 t0 o$ p1 c0 g
jennymore 发表于 2010-12-19 19:22
# P4 `& u5 M& T: k( C; t( r
晚安!我在这儿等着你回来~~啊,等着你回来~~
同言同羽 置业良晨
Jenny运气好,RP又好,扫了那么多好东西回来,好羡慕啊。。Harrods应该是伦敦很有名的百货公司吧,上个月朋友也是在这家店买了个咖啡杯送给我,上面的印花好精致,喜欢极了。
mm 好有米!战斗能力真强!
% w/ U" h, q" ^  o' g! A8 M6 S完全理解你的百转千回和现在激动的心情。若干年前我去悉尼也玩了这一出,虽然那次我只差点丢了钱包(含证件,银行卡等)。
5# jennymore
+ ], d- b! y' G* d& ~还好有惊无险啊
, i' ?6 L6 G" Z, e: a这就是旅行的小插曲,后面的旅程一定会很开心的了" q2 w: w  ~- j. F) P8 D  r
抱一下
8# jennymore 8 @& R! R- R- @+ H
这个是你吗?
. y( k9 D3 |5 A$ O3 G& I5 _呵呵,你的围巾看着和我儿子的围巾是一样的,也是在英国买的
同言同羽 置业良晨
手帕哥拍胸脯表示如果不好他会帮我用
: c5 Z4 f$ S! |, C+ Q2 T0 {真是好人啊。我今天请老公帮我消耗一下我不想用的护肤品,人家死活不原意
8# jennymore * j, L5 l( M! m% x7 z  z
拎起来好看
30# jennymore 8 x% d! S" S( H% _$ u
加油加油,你买得高兴,我看着也舒服
英国所有东西都是含税的价钱. . H5 A* I. }6 v# N. K* ~

+ V( z' b) L: s
4 `. r7 Z# K8 e+ E0 C7 i酷酷的小艾 发表于 2010-12-19 19:26

3 E" V: o: [0 I* @9 }8 {" ]谢谢MM解惑咧! 圣诞快乐啊!
理袁律师事务所
谢谢MM解惑咧! 圣诞快乐啊!
" V9 O0 {4 b; ?jennymore 发表于 2010-12-19 23:48

% W- w% o% z* k* s3 Y妈呀!你这是睡醒了??!7 w7 y  m- I" J5 {9 F: Z" g( k8 `( X

1 {6 L$ X; T' E( ]( r& S要充足睡眠啊!!攒着体力血拼呢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
晚安!我在这儿等着你回来~~啊,等着你回来~~0 Q; u$ |0 r3 l! N, ?8 H4 y# o
周小花 发表于 2010-12-19 20:15
' h5 \8 u' w0 L6 _
过了圣诞就回去,休息几天我又要回国了,呵呵.....到时候整个姐妹篇“2011春节回国腐败篇”。
同言同羽 置业良晨
楼主太厚道了 不收费 还直播
过了圣诞就回去,休息几天我又要回国了,呵呵.....到时候整个姐妹篇“2011春节回国腐败篇”。
9 y( V+ B* B+ Njennymore 发表于 2010-12-19 23:52
$ D4 O( P! H7 [$ S' N( ^' P
JJ可真是腐败的跨年啊~!
% s( q8 D0 o- t* u( [
8 C& x* d: R) I小花羡慕一个~~我只能乖乖的呆在加拿大。。。
妈呀!你这是睡醒了??!: t. B7 }' `# D
/ O: b" h/ }$ Y) `6 ?
要充足睡眠啊!!攒着体力血拼呢!
5 U- F. e! p$ J( Y# c% B. e/ o周小花 发表于 2010-12-19 23:49

/ b# }6 B. }  }) m% M我们今天除了购物还有些小计划,所以早点起来。。。。。。。。手帕哥临时耍赖,还在睡。 你还不睡啊?
楼主太厚道了 不收费 还直播2 Y7 j; b5 e) x+ \8 C
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:52
9 h- T" e  J6 j  X% J+ M
经过前天这一遭,心里满是感恩的感觉,所以打算厚道点啦,呵呵....................
JJ可真是腐败的跨年啊~!
7 {) H. a$ a8 |% E0 @3 c8 x# o/ C4 N8 _7 G, O
小花羡慕一个~~我只能乖乖的呆在加拿大。。。
. {  h' p1 M) {! h2 c; G( u周小花 发表于 2010-12-19 23:54
. ^( v, l: G. d7 o5 R# b
坚持腐败,生命不息,腐败不止,呵呵........................
我们今天除了购物还有些小计划,所以早点起来。。。。。。。。手帕哥临时耍赖,还在睡。 你还不睡啊?
) Z: b/ t0 f' c. ?& q8 P$ [jennymore 发表于 2010-12-19 23:54

! F) \8 M- h- X算了算你才睡了5个小时。。。要注意休息啊!/ c% |) z2 s( t* E" u
8 w4 K  U& n# u2 _" L( F7 P- o9 H
同楼的朋友家水管爆了。。。安装帝去给人家帮忙了。。。
Jenny运气好,RP又好,扫了那么多好东西回来,好羡慕啊。。Harrods应该是伦敦很有名的百货公司吧,上个月朋友也是在这家店买了个咖啡杯送给我,上面的印花好精致,喜欢极了。
5 E" O3 @5 ~& O% h( H3 p/ N+ [tutu 发表于 2010-12-19 21:00

) I: ?6 i! |, W& q; V6 {9 s) c手帕哥已经跃跃欲试要买六合彩了,哈哈 Harrods就是戴安娜的情郎家里开的那家,里面的东西大大小小都很精美,我们还转到美食区看了一下,真多好东西啊,可惜当时不饿又购物心切,改天要回头尝一下才行......
算了算你才睡了5个小时。。。要注意休息啊!/ {8 y9 s9 s% ~% U

9 e. m9 A* C* p, I. l6 l同楼的朋友家水管爆了。。。安装帝去给人家帮忙了。。。
+ ?6 d" h7 u/ I0 l4 \$ D4 r% q) m0 @周小花 发表于 2010-12-20 00:05
' y5 [9 b% A6 y9 }* L6 z" Y% A
安装帝怎么就那么可爱呢?!以后管他叫万金油好了,什么都能派上用场,呵呵!